Посмотрел я сейчас все постановления, могу ошибаться, но я понимаю так:
- коэффициент 0.017 применяется в случае ОТСУТСТВИЯ общедомовых приборов учета отопления. служит как норматив расхода на кв.м. и отопление считается таким образом кв.м*0,017*1212,45 (37,78 примерно и получается как произведение 0,017*1212,45*12 (количество месяцев в году по старым формам оплаты за отопление)/фактический отопительный сезон)
- в нашем случае никакие коэф 0,017 применяться не должны, у нас есть счетчик, есть количество кв.м. в доме, показания счетчика делятся на кв.м. и переможаются в платежке на кв.м. каждой квартиры (т.е. при потреблении за октябрь по всему дому, например, 1000 ГКалл, расчет будет следующий 1000 / общие кв.м. дома №1 * 41,8 (конкретно моя площадь), самая большая сложность заключается в отделение наших метров от миэлевских и пиковских, тут то и будет АФЕРА
а новые таблички по персональным данным на стендах видел?

ничего не изменилось?
видел, и только за одно это спасибо огромнейшее, не считая всего остального, я всегда выражал тебе свое субъективное уважение. просто я хотел сказать, что пику ничего не было, как и все остальное ему сошло с рук (имеется ввиду законодательно). четко осознаю что без ИГ нас разводили бы как лохов на лохотроне, а мы и не знали бы, поэтому я не в коем случае не говорю и никогда не говорил, что ИГ бездействует, я считаю что органы взяв очередную "куклу" бездействуют, а в этом не Вы виноваты, а кто то выше, намного выше, но это тема 2012 года, хотя я сомневаюсь, что что то изменится.
к тому же, есть один нюанс- в прокуратуре, ФАС, Администрации, УБЭП и пр.органах надо практически жить и вести свое заявление от А до Я.... физически ни у одного участника ИГ я сейчас СТОЛЬКО свободного времени не вижу...
и с этим я согласен, выглядим мы с этим пиком как ссаные котята, которые орут, а их во внимание никто не берет. ТСЖ тоже сложная вещь, но она своя и если что то там не так, то ты сам в этом виноват. НЕ послушали тебя многие в свое время и вот мы с чем столкнулись