конкретно по пунктам pleaseeagle писал(а): Вообщем получается, нас откровенно пытаются обмануть.
soln, в 1-2 квартале планируется ввести ЭПД по всей МО, ПК оказался впереди планеты всей
Модератор: Модераторы
конкретно по пунктам pleaseeagle писал(а): Вообщем получается, нас откровенно пытаются обмануть.
Февральскую оплатила как есть. Завтра планирую оставить в УК заявление на имя гендиректора ПИК, что до письменного подробного разъяснения содержания статей "Содержание и ремонт жилого дома" и теперешнего "Техобслуживание" (какие именно услуги входят и сколько каждая стоит), а также разъяснения принципа расчетов по новым услугам и четкого указания оснований их создания отказываюсь производить дальнейшую оплату за ОДН ХВС и электроэнергию МОП.Hoyas писал(а):Соседи, как вы планируется оплачивать платежки до всех выяснений с ПИК?
Не поделитесь образцом как составить такое письмо? Тоже хочу написать, а как правильно изложить, не совсем понимаю.Многомамочка писал(а):Завтра планирую оставить в УК заявление на имя гендиректора ПИК, что до письменного подробного разъяснения содержания статей "Содержание и ремонт жилого дома" и теперешнего "Техобслуживание" (какие именно услуги входят и сколько каждая стоит), а также разъяснения принципа расчетов по новым услугам и четкого указания оснований их создания отказываюсь производить дальнейшую оплату за ОДН ХВС и электроэнергию МОП.
да уж, не напрягаются... все для народа...Marindik писал(а):С 10 до 13
гостья, поделюсь. Мы завтра со знакомыми горшинцами (из 2-го дома) планируем составить такое письмо. К вечеру выложу в теме что получится.samosud писал(а):да уж, не напрягаются... все для народа...
спасибо. буду ждатьМногомамочка писал(а):гостья, поделюсь.
Прописано, что в перечень по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме входит удаление мусора из здания и его вывоз. То есть мусоропровод + вывоз контейнера. а не отдельная услуга!!! http://www.pik-comfort.ru/o-kompanii/ra ... anizatsii/ В договоре управления(образец). А так же то , что подъезды, лестничные площадки так же входят в состав общего имущества. а следовательно и освещение и работа лифта!!!@катеринка@ писал(а):Кстати когда я спрашивала что входит а техобслуживание мне сказали что на сайте пика в услугах все прописано
Многомамочка писал(а): Предлагаю объединиться всем и массово подать подобные заявления в ПИК. И дальше долбить их все миром. Иначе так и будут с нас тянуть.
Предлагаю "завалить" ПИК такими письмами, путь поработают!!!Многомамочка писал(а):гостья, поделюсь. Мы завтра со знакомыми горшинцами (из 2-го дома) планируем составить такое письмо. К вечеру выложу в теме что получится.
5. Установить, что обязанность по уплате минимального размера взноса на капитальный ремонт, установленного в соответствии с пунктом 4 настоящего постановления, возникает у собственников помещений в многоквартирном доме с 1 мая 2014 года.