BON писал(а):Я уже оплатила
Да уж, прям: Спасибо т. Сталину за наше счастливое детство. С благодарностью....
Я так и вижу : сидят чуваки в ПИКЕ
- О февраль какой холодный.
- Надо темп. чуть повысить.
- Так и повысим чуток, а оплату в 2 раза поднимем.
- Так возмущаться опять будут.
- Какой возмущаться.. Благодорить будут, что замерзнуть не дали.
Видимо я сделал большую глупость, когда еще при ремонте, 3 года назад, переутеплил все межпанельные швы, окна.Теперь у нас всю зиму регуляторы на батареях закручены, и постоянно 2 форточки из 4-ех приоткрыты. t в квартире 23,5С а влажность 27%. Увлажнитель воздуха -1,5 литра в день выкачивает. Утепление балкона - деньги на ветер, т.к. форточка там открыта постоянно,и вспальне приоткрыта, иначе спать невозможно. Теперь я понял, что строители закладывая в швы и в утепление окон старые газеты, войлочную муть и части каких-то халатов-заботились о свежем воздухе в моей квартире

. И теперь я должен с БЛАГОДАРНОСТЬЮ оплатить за разницу температуры воздуха на улице в 4 градуса в районе Юбилейного ( за счет моих и чьих-то еще открытых форточек) и за городом в лесочке Новогорска (всего 4 км отсюда, куда езжу каждое утро). Спасибо ПИК.
У нас в районе кто-нибудь ставил индивидульные счетчики тепла??? Насколько это грязная для ремонта процедура?