Slon, Вы опять не ответили не на один из моих вопросов! А потом говорите что ИГ Вам не отвечает...
Резюме Вашего поста:
1. В прокуратуру Вы не ходили, а просто подписали Заявление и следовательно не разбирались на основании чего прокуратура вынесла такое решение.
2. Договор возмездного оказания услуг Вы возможно и пробежали глазами, но не вникали.
3. Про такое постановление даже не слышали.
Но это не значит, что жизненноважные услуги вообще не должны быть предоставлены!
это доказывает мой второй пункт резюме
Задача прокуратуры в т.ч. раскрутить цепочку Водоконал-Пик-комф, рассмотреть их договорные отношения (кто кому незаплатил, что жильцы не получили услуги) и выявить виновного.
Скажу Вам что ПИК-К не заключил ни одного договора, поэтому и рассматривать, следуя из Вашего поста, НЕЧЕГО.
+ к выше сказанному, ПИК-К по этому договору не отвечает за непоставку коммунальных услуг за пределами инженерных систем дома, т.к. там черным по белому написано "предоставляем услуги по факту поставленные ресурсопоставляющей организацией по постоянной схеме на основе заключенных договоров", а говоря по простому "когда горячая и холодная вода постучит в задвижку, за которую я отвечаю, тогда, ВОЗМОЖНО, я и открою задвижку. А чтобы вода пришла идите как вы жители дорогие в соответствующие ресурсопоставляющие компании и выбивайте чтобы они сами к нам пришли и заключили договора на поставку"
Офф. Возможных путей решения проблемы - много, надо прорабатывать каждый. В том числе и с прокуратурой, имхо.
Согласен, путей много. Но это не означает что 2 корпус сможет пойти по пути 1АБ с текущим пакетом (без изменений).
Прежде чем дальше дискутировать сравните Договор управления корпуса 1АБ и Договор возмездного оказания услуг 2 корпуса (особо обратите внимание на законы, которые указаны в договорах), иначе это выглядит как ничем не обоснованные Ваши догатки.
P/S/ про прокуратуру 1АБ - как ИГ и говорила что этот поход приведет к остановке заселения корпуса 1АБ так и произошло - заселение было прекращено на 4 месяца.