Лена, боюсь, что ПК теперь откровенно будет радоваться -так летом переживали за то, что я -домохозяйкаЕленка писал(а): ну кто, как не Вы, отыщите справедливость и справитесь с проблемой))))))))))))

Модератор: Модераторы
Лена, боюсь, что ПК теперь откровенно будет радоваться -так летом переживали за то, что я -домохозяйкаЕленка писал(а): ну кто, как не Вы, отыщите справедливость и справитесь с проблемой))))))))))))
Вполне предсказуем. Перерасчёт сделают... найдут повод. В итоге меньше точно не будет. Если сейчас под нажимом сделают меньше - весной выставят счёт. #$%@$% (цензура)l65 писал(а):равда Пик-к непредсказуем, может оказаться все наоборот
Неа.... глубже, еще глубже (с) ))) там где надо меньше начислить ( д.1) они могут запросто начислить больше, чем в (д.3). Вот в чем непредсказуемость ))))))))Трям писал(а):Вполне предсказуем. Перерасчёт сделают... найдут повод. В итоге меньше точно не будет. Если сейчас под нажимом сделают меньше - весной выставят счёт. #$%@$% (цензура)
Заходили в диспетчерскую 15 октября пожаловаться в очередной раз на отопление и горячую-не-горячую воду. Сказали, что с отоплением уже во всех домах наладили, кроме нашего, Горшина 2. И мол ждите, и до вас очередь дойдет.Еленка писал(а):Д у х о т а. Спим с открытым балконом и батареи выключены полностью. Ни окна, ни батареи не меняли. Действительно, наверное , дело в домах. Не могут же они в 3-й или 9-е корп. подавать одно кол-во тепла, а в 7а - другое???!!!
Говорят вам счастье привалило? Бессовестно врут…Сапёры писал(а): Сказали, что с отоплением уже во всех домах наладили
Сдавать можно до 20-го числа, так что еще не опоздалиKLIPSA писал(а):что забыла сдать показания водосчетчиков))) теперь меня точно не пересчитают)))
Пока я ещё на работе, может оно сегодня днем привалило :) вот было бы здорово!bers писал(а):Говорят вам счастье привалило? Бессовестно врут…
Да, очень повеселило слово ВОЗМОЖНО. Это в духе ПИК-К.Сапёры писал(а): "Про вашу ситуацию руководство знает. ВОЗМОЖНО в платежке стоимость будет посчитана по тарифу холодной воды. Пока никаких рекомендаций не было".
M | Изучаем матчасть Оформление сообщений |
M | Сколшько раз нужно повторять? Далее в читальню на неделю |
Вранье полное!!!Сапёры писал(а):Заходили в диспетчерскую 15 октября пожаловаться в очередной раз на отопление и горячую-не-горячую воду. Сказали, что с отоплением уже во всех домах наладили, кроме нашего, Горшина 2. И мол ждите, и до вас очередь дойдет.
Соседи! Мне, конечно, очень стыдно, что я только сейчас хватилась. У нас август такой напряженный был в связи с поступлением в ВУЗ дочери, что всё остальное просто "по боку". Мы вот оплатили эту дурацкую квитанцию. Там на 9000 руб с лишним доплата была за отопление нашей 5тикомнатной. Так жалко столько денег отдавать за услугу, объем которой и проверить-то нельзя! Как получила платежку, сразу в бухгалтерию. Я думала, что это на квартиры наши раскидали за неплательщиков. Но меня там успокоили, каких-то графиков с цифрами напоказывали, наобъсняли всего, что мол, должны, т.к. больше тепла поставили нам, чем предварительно рассчитывали. Ну я и поверила. А сейчас вот почитала тему и ужаснулась. Подскажите, пожалуйста, чем все же дело кончилось? И не поздно ли с претензией обратиться в бухгалтерию.solTVS писал(а):Так а что в итоге народ? Все же заплатили....
уже вынесено решение: платим... можно частями и добрый дядя ПК не будет взимать пениМногомамочка писал(а):И не поздно ли с претензией обратиться в бухгалтерию.
)) Надо чаще заходить))RayBen писал(а):раньше у нас никогда не фигурировало некоего "Телевидения" за 89 р. а теперь есть
у нас в подъезде висело объявление о телевидении!RayBen писал(а):Получили сегодня квиточек для оплаты квартиры за Октябрь на Горшина 2 и с удивлением обнаружили в нём два новых пункта.
Во-первых, раньше у нас никогда не фигурировало некоего "Телевидения" за 89 р. а теперь есть.