Естественно подписываемnanta писал(а):вроде я где-то слышала,что мы подписываемся под правилами режима работы,который установил ПИК и это нотариально заверяется.или бред и я что-то напутала???

Модератор: Модераторы
Естественно подписываемnanta писал(а):вроде я где-то слышала,что мы подписываемся под правилами режима работы,который установил ПИК и это нотариально заверяется.или бред и я что-то напутала???
значит и нарушать не будем!!!Павел писал(а):
Естественно подписываем
О! Димон нам с Вами это как нельзя кстатиДимон писал(а):Между Пиком и Миэлем проходит вентиляционный короб подземного гаража, так что думаю особо шума не будет:)
думаю, самые шумные работу будут в самом начале и не по ночам....)))))))))))))) выспемся...Galimatya писал(а):я вот думаю, а шумных работ что, так много???? Штробить стены ВСЕ будут вначале ремонта, потом их штукатурить и клеить, а это я думаю, не оч громко... Ну уж сверление стены для картины там, или телевизор - можно подгадать, делать не в тихий час
мы хоть не по программе МС, но сразу въедем... сделаем санузел и въедем... тяжело платить за аренду кв-ры, кредит и на ремонт деньги отдавать....knopochka писал(а):многие будут заселяться сразу после получения ключей .........
Если днем на работе, то пофиг. Пусть штробят себе... Да и не такой это долгий процесс. Есали не мазохисты, то основное штробление в неделю укладывается с запасом. Ну и про 10 этажей - перебор.kost206 писал(а):Готовьтесь первый год будут штробить, если даже в соседнем подъезде штробят и разница этажей 10, мозг выносит так... жуть!
Вы жили в новостройке? Я да! въехал вторым в нее.CRAZY_BOBR писал(а):
Ну и про 10 этажей - перебор.
Жил. НЕ вторым, но через 9 мес после ключей. У нас как-то быстро народ закончил, в основном.kost206 писал(а):
Вы жили в новостройке? Я да! въехал вторым в нее.
Поверьте...
а что рассуждать неделю на форуме о ремонте, когда зима на носу и надо где-то жить?...kulvershtukens писал(а): Похоже, некоторые уже близки к окончанию ремонта.
Многие ставят ванну к стене в самом начале, потом заделывают ее , например, пеноблоками.kulvershtukens писал(а):В субботу был в своей квартире - у дверей дома встретил товарищей, которые тащили ванну. Похоже, некоторые уже близки к окончанию ремонта.
пустое это... террористов вы никаким регламентом не уймете, только законом и его "слугами"...Владимир писал(а):договориться о регламенте ремонтных работ
![]()
Мы с женой полностью переменили своё мнение, по поводу ремонта.
У нас в Ново-Переделкино соседи устроили самый настоящий терор (4 месяца подряд), молотки и перфораторы с 22:00 до 1:00, но и выходным 10:00 с 14:00 , когда ребёнок засыпал(соседи угадывали моменты).
Мы только за регламент и за ключи от квартиры тоже, за.
![]()