Только в ДЭПе или в ЦАЖеnanta писал(а):
а не знаю!но что-то сомневаюсь,что все у нас по МС.а как это выяснить???
А Вы по МС ? из какого округа?
Модератор: Модераторы
Только в ДЭПе или в ЦАЖеnanta писал(а):
а не знаю!но что-то сомневаюсь,что все у нас по МС.а как это выяснить???
это ещё мало:2-6 мес.Pazh писал(а): ИМХО, с ребенком на стройку вообще плохо.
Но понятно, что по-другому не получается и тогда или надеяться на благоразумие и сговорчивость ремонтников или жаловаться охранникам, милиции и т.д.
К сожалению думаю во второй-шестой месяц заселения будем под дрель засыпать и под перфоратор просыпаться
ТОгда вот там и узнать, там где смотровой давали, где в очереди стоялиnanta писал(а):Мы из ЮАО
Любые прихоти за Ваши деньги.Павел писал(а): Возможно.
Но я хочу чтобы ко мне приехали замерщики, дизайнеры, все сделали как я хочу , привезли, установили...
Это так конечно. Но послать их могут быстро и без последствий....Pazh писал(а):Правила проживания в многоквартирных жилых домах, находящихся в управлении ООО «ПИК-Комфорт»
3.8.6. Запрещается производство работ:
- в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- сопряженных с шумом, ранее 9.00 и заканчивать их позднее 19.00 часов;
- с применением оборудования и инструментов, вызывающих превышение нормативно допустимого уровня шума и вибраций;
- без специальных мероприятий, исключающих протечки в смежных помещениях, образование трещин и разрушений стен и потолков;
- с загромождением и загрязнением строительными материалами и отходами эвакуационных путей и других мест общего пользования;
- с использованием пассажирских лифтов для транспортировки строительных материалов и отходов.
КОАП ПИК-Комфорту не указ. С другой стороны просыпаться в 8.00 из-за дрели или перфоратора ОЧЕНЬ неприятно не только ребенку, но и самому!!!
Это точно, потому что не подкреплено законодательно. А закон говорит о другом.Валдис писал(а):
Это так конечно. Но послать их могут быстро и без последствий....
Товарищи, извините, но вынужден вас огорчить - для Московской области НЕТ законов, регламентирующих время "разрешения пошуметь", кроме санитарных норм. Для Москвы есть.Павел писал(а):
Это точно, потому что не подкреплено законодательно. А закон говорит о другом.
И кстати, в Москве закон один, а в подмосковье может быть другим.
Ну тогда смотрим снипы
Шумометр стоит дешево. У меня встроен в старый телефон Nokia.nanta писал(а):Да и вообще,как я смогу измерить силу шума прежде чем вызвать милицию или ещё там кого???
Ну так поделитесь знанием что не отвратительно, а то голословное утверждение получается.Йогуртовая Культура писал(а):да уж... кухня из икеи меня ну совсем не вдохновляет... по-моему это отвратительно и дорого...![]()
кухня из икеи будет стоить порядка 100 000 рублей, за эти деньги нужно будет все еще собрать, поставить, прикрутить. мне вообще не нравится стиль икеи, я не хотела бы в нем жить, бутафорское все. я буду покупать кухня в маленьких магазинчиках - сходня-мебель, например. за те же 100 000 там можно купить самую дорогую кухню. но, естественно - это отечественный производитель, советский дизайн, пьяные грузчики, ждать 2 месяца доставкиkarlson писал(а):
Ну так поделитесь знанием что не отвратительно, а то голословное утверждение получается.
Мда.... буду надеяться, что ты живешь от меня далекоЙогуртовая Культура писал(а):да уж... кухня из икеи меня ну совсем не вдохновляет... по-моему это отвратительно и дорого...![]()
а сверлить, простите уж, но после 19:00 я только и буду начинать, и сверлить минимум до 21:00, в другое время ремонт делать не смогу, заранее извиняюсь, прошу на меня не капать
Да не влом, просто другого выхода нет если ремонт делать своими силами, т.к. до 18.00 работа, к 19.00 (в лучшем случае) домой и с 19.00 самое время делать ремонт. Простая арифметика. И уж вопрос "не шуметь в воскресенье" тоже думаю быстро отпадет - придется шуметь. Поверьте, это не от хорошей жизни... и уж тем более не от неудержимого чесания рук что-нибудь поделатьWeasel писал(а):А вообще конешно раздражает что людям влом соблюдать простые и понятные правила.
Pazh писал(а): Да не влом, просто другого выхода нет если ремонт делать своими силами, т.к. до 18.00 работа, к 19.00 (в лучшем случае) домой и с 19.00 самое время делать ремонт. Простая арифметика. И уж вопрос "не шуметь в воскресенье" тоже думаю быстро отпадет - придется шуметь. Поверьте, это не от хорошей жизни... и уж тем более не от неудержимого чесания рук что-нибудь поделать