Нашла здесь все, о чем только слышала от других. В клинике проводятся разные виды диагностики, рефлексотерапии, массажа... Пациентам доступны такие виды терапии, как вакуум-терапия, стоун-терапия, мануальная терапия, фитотерапия... Точно зайду туда еще раз...Может кто из вас там уже был и может посоветовать стоит ли доверять восточной медицине? А то как по мне там все так красиво и понятно, интересно в реальности также??? Вот нашла их в интернете ТУТ (клиника восточной медицины "САГАН ДАЛИ"), мноло об этом читала, но все же хочу поинтересоваться...
Чем мы можем помочь друг другу?
Модератор: Модераторы
- UkhovaMarya
Поделитесь советом или опытом о восточной медицине
Нашла здесь все, о чем только слышала от других. В клинике проводятся разные виды диагностики, рефлексотерапии, массажа... Пациентам доступны такие виды терапии, как вакуум-терапия, стоун-терапия, мануальная терапия, фитотерапия... Точно зайду туда еще раз...Может кто из вас там уже был и может посоветовать стоит ли доверять восточной медицине? А то как по мне там все так красиво и понятно, интересно в реальности также??? Вот нашла их в интернете ТУТ (клиника восточной медицины "САГАН ДАЛИ"), мноло об этом читала, но все же хочу поинтересоваться...
- миг
- Соседи
- Подъезд: 6
- Этаж: 21
Добрый день. Если кому-то нужно, могу осуществить мелкий ремонт одежды, пошив по договоренности.
Опыт-более 20 лет, живу на ул.Горшина.
Пишите.
Елена.
Опыт-более 20 лет, живу на ул.Горшина.
Пишите.
Елена.
-
- Соседи
Помощь в оформлении патента на работу, сдачу экзаменов по русскому языку, выписка из базы фмс, ускорение всех процедур и т.д. и т.п. Кому надо тот поймет) Только легитимные схемы.
- Юлия Н.
- Соседи
- Подъезд: 4
может есть среди нас сотрудники/преподаватели Академии гражданской защиты МЧС ?
откликнитесь, плиз
откликнитесь, плиз
- Еленка
- Соседи
Уважаемые соседи! Может есть среди вас, кто разбирается в ремонте кондиционеров Toshiba?
- Роза
Парикмахер -стилист 89688805999 , обращайтесь буду рада подчеркнуть вашу индивидуальность
Добавлено спустя 7 часов 11 минут 3 секунды:
Доброго времени суток Уважаемые соседи . Я к вам переехала из Москвы. Моя любамая профессия - парикмахер-стилист , с удовольствием подчеркну вашу индивидуальность. Звоните 89688805999 буду рада встрече .
Добавлено спустя 7 часов 11 минут 3 секунды:
Доброго времени суток Уважаемые соседи . Я к вам переехала из Москвы. Моя любамая профессия - парикмахер-стилист , с удовольствием подчеркну вашу индивидуальность. Звоните 89688805999 буду рада встрече .
- Павел Ж.
- Соседи
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
Соседи, может у кого осталась затирка для плитки КОРИЧНЕВОГО цвета (темная) - нужно буквально 2 спичечных коробка - пару швов заделать.