мне бы оттуда картриджи для принтера забрать .... в Дискомфорт печатать запросики без них не могу....

Модератор: Модераторы
а вкакой вет. клинике? у нас йорк с полным набором всех возможных отклонений. мы ездим в зоовет. но с удовольствием поменяемся на что-то другое?kliakssa писал(а):я ветеринарный врач , грумер и заводчик собак мелких пород. Работаю в одной из крупнейших клиник москвы + частная практика , если что, обращайтесь.
муж занимается компьютерами.
Мама бухгалтер.( живет в другом районе)
Я работаю в зоовете.Наталья :) писал(а):а вкакой вет. клинике? у нас йорк с полным набором всех возможных отклонений. мы ездим в зоовет. но с удовольствием поменяемся на что-то другое?
Хочу выразить огромную благодарность Сергею (СерВик) за оказанную помощь в очень сложный для нашей семьи период. Он не только профессионал, но и очень порядочный, чуткий и добрый человек. Огромное спасибо!!!СерВик писал(а):Ритуальные услуги.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))nanta писал(а):besprovodka ,жена не мирослава карпович???
оч своевременноshel писал(а): Если есть желание сэкономить на на материалах при ремонте буду рад помочь
От Лобни 20 мин. - ст. Катуар, завод "Полимерконтейнер".Варвара писал(а):соседи, может у кого есть возможность достать (готова купить) гильзу (трубу) из картона (с толстой стеной)
Тоже считаю, что бумажную дверь и эксклюзив из дубового массиваkost206 писал(а):Интересный момент. Правда, VIP двери тяжелей ставить, чем бизнес? Поэтому установка дороже стоит? Вот почему дверь стоит дороже, я понимаю, но почему установка… Или Вы при установке VIP двери еще доп. услуги оказываете? Поподробней…