К сожалению меня не будет - улетаю в командировку

Модератор: Модераторы
Здравая мысль. Если расклеить по подъездам листовки с адресом форума, то может быть нас станет большеMrAntonD писал(а):Возьмите с собой листовки с адресом форума!!!!! Приклеить куда-нить на видное место!!
К сожалению меня не будет - улетаю в командировку
Я не против ненавязчивой рекламы, на досках объявлений например.Йогуртовая Культура писал(а):только есть еще очень важный вопроскКарлсону, готов ли наш форум к спам атакам от доброжелательных Химчан, которые последуют прямо за расклейкой обьявлений во всеобщий доступ или лучше все таки расклеивать обьявления внутри новостроек.
хозяин - барин )karlson писал(а):
НО, категорически против графиити и спама!
Серый майбах - это не гламурненько... примерно как ламборджини цвета "баклжан"Samor писал(а):не забыли. около чьего-то серого майбаха. шучу ))))))
очень на это надеюсь, если что вместе отправимся в поход на верхотуру )))))))butka писал(а): Серый майбах - это не гламурненько... примерно как ламборджини цвета "баклжан"
Кстати, есть ли мнения по вопросу, получится ли до или после встречи посмотреть свои голые стены изнутри и, может быть, произвести обмеры?
Ага, вместе будет веселее топатьSamor писал(а):
очень на это надеюсь, если что вместе отправимся в поход на верхотуру )))))))
Я на склоне стараюсь держаться от вас подальшеSamor писал(а):оооо, еще и братья сноубордисты![]()
Плиз, только давайте хотя бы здесь не будем устраивать разборки на тему, кто круче - бордисты или лыжники!Павел писал(а): Я на склоне стараюсь держаться от вас подальше
Все в порядке - распределили между собой места в бесплатных "карманах" перед подъездами. Соответственно, тем, кто не пришел на собрание, ничего не достанется, т.к. карманов мало, а нас многоДаша писал(а):Доброго дня![]()
Поделитесь чего нарешали на собрании, уважаемые, будьте ласковы