сноуборд...
Модератор: Модераторы
- kulvershtukens
- Соседи
Re: сноуборд...
1аб, 4 секция, 7 этаж, 2-ка
- butka
- Соседи
Ооооооооо... слов нету... У Крэйзи_Бобра карвинг конечно тоже крут нереально, но все ж не настолько... Жаль в Москве и окрестностях негде этому учиться. Еврокарв красив, зараза, очень эффектно смотрится, но для него нужен широкий и хорошо ухоженный склон.Samor писал(а):крутой у вас карвинг, мне до этого далеко ))))))))))
хотелось бы вот так ))))
ЗЫ: Я не тормоз, просто только сейчас руки до просмотра видео дошли

ЗЫ2: У Крэйзи_Бобра карвинг не только опасный, но и вкусный?

ЗЫ3: Недавно обнаружил вот что (там сначала сноумобили, а потом сноуборды). Обнять и плакать, ё...

- butka
- Соседи
Позитив для катальцев
Есть хорошие новости для тех, кто уже нежно протирает тряпочками от летней пыли свои зимние катательные снаряды...
1) взято отсюда (третье сообщение): http://www.onedge.ru/forum/viewtopic.php?t=1105
Добавлено: 9-11-2008 19:18 Заголовок сообщения:
Уже который день,по вечерам,под свет прожекторов,во всю мощь работают пушки на склонах Тягочева и Сорочанах.Снег на склоне держится-не тает,в Сорочанах на учебке настреляли сантиметов 30,глядишь как и в том году сезон начнется уже в ноябре.А вТягочеве откроется новый широкий склон,обслуживаемый новым 4-х кресельным подъемником,не очень крутой,но о-о-очень широкий.
2) камера Волена: http://82.149.204.180/ (там ща темно, но вот при свете дня виднеются зачатки снега!!!)
Кароч, коллеги - точим канты, парафиним скользяки и катадзе!!!
1) взято отсюда (третье сообщение): http://www.onedge.ru/forum/viewtopic.php?t=1105
Добавлено: 9-11-2008 19:18 Заголовок сообщения:
Уже который день,по вечерам,под свет прожекторов,во всю мощь работают пушки на склонах Тягочева и Сорочанах.Снег на склоне держится-не тает,в Сорочанах на учебке настреляли сантиметов 30,глядишь как и в том году сезон начнется уже в ноябре.А вТягочеве откроется новый широкий склон,обслуживаемый новым 4-х кресельным подъемником,не очень крутой,но о-о-очень широкий.
2) камера Волена: http://82.149.204.180/ (там ща темно, но вот при свете дня виднеются зачатки снега!!!)
Кароч, коллеги - точим канты, парафиним скользяки и катадзе!!!

Последний раз редактировалось butka 11 ноя 2008, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- vesnushka
- Соседи
- Подъезд: 4
- Этаж: 1
Мы тоже хотели в феврале в Майерхофен, но не сложилось, поедем в другое место. Хотела вас предупредить, там в января может с погодой не повезти. В январе там часто снегопады, трасс не видно (если конечно они вам нужны).butka писал(а): забронировал недельную поездку в январе в МайрхофенВот где будет карвинг!!!
Про Випитено, разрекламированное нам Павлом, помню, но учитывая временную ограниченность в финансах хочется максимальных гарантий качества склонов и прочих прелестей (пуркуа на форуме нет смайла с изображением радостного сноубордиста???).
Похвастался, теперь пошел прятаться
Катаюсь на гор. лыжах 23 сезон.
На сноуборде наверное 5-6 сезонов.
- butka
- Соседи
А куда поедете, если не секрет (в смысле - где еще хорошо покататься можно)?vesnushka писал(а): Мы тоже хотели в феврале в Майерхофен, но не сложилось, поедем в другое место. Хотела вас предупредить, там в января может с погодой не повезти. В январе там часто снегопады, трасс не видно (если конечно они вам нужны).
За предостережение - спасибо, хотя выбора у меня уже нету... А вообще, много снега - это даже хорошо, хотя, помнится, в прошлый сезон в Зелдене мы на леднике попали в такую непогоду... снегопад, туман (просто "молоко")... зато под это дело не страшно было сваливаться по 31-ой трассе

23? если это не опечатка - то респект за постоянство в увлечениях и грандиозный опыт!vesnushka писал(а):Катаюсь на гор. лыжах 23 сезон.
На сноуборде наверное 5-6 сезонов.
- Samor
- Соседи
- Подъезд: 9
- Этаж: 25
- Контактная информация:
нормально все в Марковкине в январе, мы там прошлый НГ встречали, на нижних очередях снега не было, но выше все было и погода отличная была. Больше всего понравилась зона - циллерталь арена ну и хинтертукс есссно 

Don't panic
- vesnushka
- Соседи
Наверное поедем во Францию или Италию, сейчас в процессе выбора. А в Майерхофен в 5 раз решили не ездить, надо и другие места посмотреть.butka писал(а): А куда поедете, если не секрет (в смысле - где еще хорошо покататься можно)?
За предостережение - спасибо, хотя выбора у меня уже нету... А вообще, много снега - это даже хорошо, хотя, помнится, в прошлый сезон в Зелдене мы на леднике попали в такую непогоду... снегопад, туман (просто "молоко")... зато под это дело не страшно было сваливаться по 31-ой трассе!

Отпуск у меня в феврале. а там очереди большие на подъемники, т.к. каникулы у студентов и школьников, город забит.
Но цена-качество в Майерхофен самые лучшие!!

Я с 7 лет занимаюсь горными лыжами, начинали на Воробьевых горах в "Спартаке", вот и затянуло.butka писал(а):
23? если это не опечатка - то респект за постоянство в увлечениях и грандиозный опыт!

Тогда никто не знал, что это станет так популярно

Последний раз редактировалось vesnushka 11 ноя 2008, 19:32, всего редактировалось 2 раза.
- vesnushka
- Соседи
А кто-нибудь был в Италии в Феврале в горах?
Последний раз редактировалось vesnushka 11 ноя 2008, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- vesnushka
- Соседи
Три долины это крутоSamor писал(а):веснушка, три долины во франции рассматриваете или другие курорты?

Но по ценам не потянем, там ски-пасс на 2 недели стоит более 500 евро. А про еду я вообще молчу.
У меня друзья ездили, так они "жертву" искали с собой, чтобы им кто-то (конечно девушка) готовила еду.
- Samor
- Соседи
- Подъезд: 9
- Этаж: 25
- Контактная информация:
vesnushka писал(а):А кто-нибудь был в Италии в Феврале в горах?
я сама в Италии не была, но моя знакомая в прошлом году там на НГ была, в Турине, очень советовала
Don't panic
- Chavez
- Соседи
Re: Сноубордисты и лыжники
Мы недавно с Эльбруса) народу много, бюджетная канатка не работает, снега мало, но покатались от души 

- Варвара
- Соседи
- Контактная информация:
Я 3 года назат ездил удоволствия не получил кроме стоимости. В Армении понравилосьChavez писал(а):Мы недавно с Эльбруса) народу много, бюджетная канатка не работает, снега мало, но покатались от души
- Макс
- Соседи
Я 3 года назат ездил удоволствия не получил кроме стоимости. В Армении понравилось[/quoЕже писал(а):
Узнаете???

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МС , Все будет ХОРОШО
- Варвара
- Соседи
- Контактная информация:
Оно ,у них летом на параплане можно полетатьМакс писал(а):
Я 3 года назат ездил удоволствия не получил кроме стоимости. В Армении понравилось[/quo
Узнаете???
- lea
- Соседи
- Подъезд: 1
Зимние виды спорта
С Юбилейного есть кто катается на горных лыжах, сноуборде? Катаетесь ли вы в Подмосковье? Может составим друг другу компанию)))
- lea
- Соседи
- Подъезд: 1
Поиск рулит... А горнолыжников почти нет... А могла прихватить с собой в Волен, мест в машине полно) Ну, да ладно...
- vesnushka
- Соседи
А что в Волене уже нормально со снегом? Ну и как катание там? Подъемники все так же ломаются каждые 15 мин?lea писал(а):Поиск рулит... А горнолыжников почти нет... А могла прихватить с собой в Волен, мест в машине полно) Ну, да ладно...
Мы еще не открывали сезон :)