Часов в 11.
А то после обеда и машин больше, да и день свободным останется.
Модератор: Модераторы
Скорее они создадут параллельную группу и поставят вопрос о ликвидации парковок во дворе ! :)Павел писал(а): А насчет того, что тем, кто не имеет машин, будет "параллельно" решение о парковке, скажу Вам, - не думаю!!!!
Скорее всего, если нормально договориться, то будут и парковки и газоны и все будут жить дружно.cocedka3 писал(а): Скорее они создадут параллельную группу и поставят вопрос о ликвидации парковок во дворе ! :)
Ну вот, меня уже дядечкой обзываютДимон писал(а):Ух...не заходил сюда всего несколько дней, а тут уже такие баталии начались...здорово.
И дядечка (Павел) такой активный поселился, теперь точно не пропадем!!!
А что, уже есть повод кого-то менять? Между прочим, мы не имеем пока никакого отношения к УК ПИК-Комфорт (даже жильцы 1аб, якобы принятого на баланс). Возможно я ошибаюсь, но ТСЖ могут создать только собственники жилья, коими мы будем в лучшем случае через 1,5-2 года. А пока что УК нам автоматом навязана по договору при покупке квартиры.kost206 писал(а):У меня вообще почитав все выше складывается, что создатели сайта одни, что и сайта trehgorka.ru (это микрорайон в Одинцово, у меня там квартира была) Там все начиналось так же с форума давайте соберемся… В конечном итоге произошла смена ТСЖ с ОМОНом .
Так что давайте сразу истинные цели : обслуживающую организацию от ПИК смещать собираетесь?
Мне не важно кто в персоналиях будет обслуживать наш микрорайон главное качество. В пример с трехгоркой после смены ТСЖ в микрорайоне стало намного чище, но в связи с неразберихой т.к, одно ТСЖ судилось с другим, жители решили (и я в том числе) пока все не станет ясно платить не будим ни тем и ни тем. Дальше нет денег от жителей нет счастье никому) начались отключения воды и т.д. и т.п.
В общем если будите менять ТСЖ то пусть пройдет все гладко и быстро чтобы никто не пострадал (в смысле мы жители).
Во-первых, Вы ошибаетесь, не только собственники:Андрей и Таня писал(а):Возможно я ошибаюсь, но ТСЖ могут создать только собственники жилья, коими мы будем в лучшем случае через 1,5-2 года. А пока что УК нам автоматом навязана по договору при покупке квартиры.