я тоже согласна дружить с теми,кто мне заплатит за ... не вселение в дом))))Андрей и Таня писал(а): Стрельченко дружит с теми, кто платит.
а вообще у него на территории БАРДАК.... долгострой ...
Модератор: Модераторы
я тоже согласна дружить с теми,кто мне заплатит за ... не вселение в дом))))Андрей и Таня писал(а): Стрельченко дружит с теми, кто платит.
Элементарно: "к нам никто не обращался"tag писал(а):так.... прочитав статью, ссылку на которую Варвара выложила, появилась мысль написать официальное письмо в ПИК-Регион и приложить туда копию ответа Администрации Химок: "Рассмотрев Ваше обращение, Администрация городского округа сообщает, что застройщиком по микрорайону 1 «А» является компания «ПИК-Регион». В течение 2008 года администрация постоянно предъявляет к компании «ПИК-Регион» требования по завершению строительства, однако до настоящего времени работы по благоустройству территории данного микрорайона не завершены, что делает невозможным проживание в этих домах. По данным застройщика, работы будут завершены до конца 2008 года"
Интересно, что они ответят по этому поводу![]()
НИЧЕГОtag писал(а):так.... прочитав статью, ссылку на которую Варвара выложила, появилась мысль написать официальное письмо в ПИК-Регион и приложить туда копию ответа Администрации Химок: "Рассмотрев Ваше обращение, Администрация городского округа сообщает, что застройщиком по микрорайону 1 «А» является компания «ПИК-Регион». В течение 2008 года администрация постоянно предъявляет к компании «ПИК-Регион» требования по завершению строительства, однако до настоящего времени работы по благоустройству территории данного микрорайона не завершены, что делает невозможным проживание в этих домах. По данным застройщика, работы будут завершены до конца 2008 года"
Интересно, что они ответят по этому поводу![]()
tag писал(а):Привет, соседи! Сегодня была просто дико раздражена, придя на почту с утра за долгожданным ответом от кого-нибудь. В итоге опять я получила «уведомление» в конверте «Правительство Московской области». Позвонила по указанному в письме телефону, мне объяснили, что жалоб слишком много поступает в Правительство МО и мне в порядке очередности ответят на 1-ое письмо 24-го октября, а на 2-ое 30-го октября (плюс почтовая доставка). Вообщем считайте сами, когда дождемся первых ответов. Я позвонила в приемную по обращению граждан Администрации МО и мне сказали: «Подъезжайте к нам до 12-ти часов со своими бумагами». Руководитель отдела - Ананишвили Владимир Николаевич. Он мне сказал, без зазрения совести: «Виноват во всем «ПИК-Регион» вот с него и спрашивайте».На что я ответила: «По-видимому, администрация округа у нас занимается только благоустройством двориков, покраской домов и посадкой газончиков». На что мне он ответил: «Земля у ПИКа МИЭЛя в аренде, банки рушатся. Скажите спасибо, что у вас выведена крыша и балконы застеклены. А администрация никак не будет вмешиваться и финансировать завершение строительства».
Расстроенная я приехала домой и позвонила опять в ПИК. Тихомирова я так и не нашла – с утра звонила – телефон молчал, а после обеда заявили, что он ВОТ ТОЛЬКО ЧТО уехал на объект и его уже сегодня не будет. Я стала звонить опять и меня переключили на Группу сопровождения ПИКа, руководитель ее мне сказал: «Когда сделают паркинг – тогда дадим ключи». Я спросила: «Вы то вообще там были когда-нибудь. Видели, что там ничего не работает». Молчание. Когда в ходе разговора я сказала, что и с МИЭЛя я тоже ничего добиться не могу, они вообще бросили трубку. А в МИЭЛе я услышала стандартный ответ: «Мы сами написали в ПИК, а он еще не ответил». Я сказала: «Тогда я буду обращаться в прокуратуру». На том конце провода явно занервничали и заявили: «А что Вы меня пугаете?!» и опять никаких ответов по существу вопроса. Вообщем достали, видимо надо еще и в Прокуратуру написать. Невозможно уже слушать это постоянное вранье.
![]()
![]()
![]()
ДОСТАЛИ ..... Прокуратура ничем не поможет....(( нет фактов.... есть только... слова.. -водаtag писал(а): Вообщем достали, видимо надо еще и в Прокуратуру написать. Невозможно уже слушать это постоянное вранье.![]()
![]()
![]()
А у нас среди новоселов ЮРИСТЫ есть? АУ ЮРИСТЫ? Что думаем по поводу сложившейся ситуацииtag писал(а):да вообще так уже достало, слов не осталось даже. Одни эмоции![]()
ПТИЧКАsmile писал(а):
А у нас среди новоселов ЮРИСТЫ есть? АУ ЮРИСТЫ? Что думаем по поводу сложившейся ситуации![]()
![]()
это да, у нас нет доказательства нарушений... (т.к. их пока нет) .. слова -вода... не доказуемоПтичка писал(а):Поэтому мое мнения, что пока более действенной будет "долбательно-доставательная" методика по всем фронтам. ПИК, МИЭЛЬ, администрация Химок, администрация МО, админисрация Москвы (ибо у нас МСников полно), прокуратура (с осторожностью, потому что есть у нас интересные ньюансы).
еще раз повторяю.. на это надо $ .. и СМИ надо сенсацию... порядок цен я уже озвучивала: одна радиостанция готова дать 20 минут эфира -Проблемная тема и два дня репортажи вести- 60 000 рублейmunyay писал(а):Я считаю, что необходимо подключать СМИ, ведущие теле-каналы г. Москвы. Достаточно снять сюжет, о проблемах очередников и "Молодых cемей" г.Москвы. А снять на объекте есть-что. После выхода программы в эфир ПИК завертится, как уж на сковороде. Это мое мнение.