Этот охранник что на совещаниях присутствует???? Вопрос про заселение через нежилые помещения стоял месяца 2 назад, но был отклонен.....
Варвара! А почему дома после отопительного сезона сдают?????

Модератор: Модераторы
читала на сайте (сейчас уже ссылку не найду)... а кого отапливать, если дом не заселен? а так нагрузка увеличивается.., если новые дома в сезон подключитьАлексей писал(а): Варвара! А почему дома после отопительного сезона сдают?????Они любят их сами всю зиму за свой счет отапливать???? :)
тогда эт корпус.. 4 ...Алексей писал(а):Варвара! Дом подключен к коммуникациям, то есть там элементарно есть вода в трубах, наклеены обои, положен ламинат......если дом не отапливать зиму, то всю канализацию разорвет, обои оторвутся, ламинат вздуется......
Вопрос про заселение через нежилые помещения стоял месяца 2 назад, но был отклонен.....
.... аа..... может и про .. соседей не забудете..?:)Алексей писал(а): буду опять на баррикадной в среду....попытаюсь что-нибудь еще выудить у них....
на тот момент да, может если совсем успевать не будут, то возможно передумают....Petson писал(а):
А это точная иформация?
+4Petson писал(а):Вчера гуляли вечером около "юбилейного",во 2м корпусе так заманчиво горит свет в подъездах...прям до слез домой хочется.
Думаю что это не совсем верно, я так понял что первые корпуса оплачивали плюсом июль и август, т.е. те месяца в которые дома уже были приняты ПИК комфортом. Исходя из этой логики, пока остальные корпуса не примет ПИК комфорт, счета за коммунальные услуги, в том числе и отопление оплачивать будет ПИК самостоятельно, т.е. будет нести дополнительные расходы.Marusja писал(а):Что касается отопления, то, насколько мне известно, его стоимость каждый месяц одинакова - те, кто въехали в 1АБ, заплатили за летние месяцы за отопление - ибо сумма разбивается на весь год равными частями. Так что ПИКу не принципиально: зимой сдавать или летом.
А какая статья доходов у них появится? На этих квартирах они уже ничего не заработают, все давно продано.shel писал(а): Поэтому чем быстрее они нас заселят, тем быстрее и них появится дополнительная статья доходов, вместо расходов