я таки успокоилась
Модератор: Модераторы
Dzhama писал(а):меня все очень расстраивает,но ктонить ответьте,это действительно то,что метро будет между грандом и нашим юби?
а в чем ужас-то я не пойму?Dzhama писал(а):зашибись
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
квартиру потом ВООБЩЕ невозможно будет продать!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
кстати и жить тоже, Оу, или я пессимистка?
Да какое наземное метро? Речь о монорельсе, а он почти бесшумный. Да и в любом случае, если проведут что-то типа метро или монорельса, стоимость квартиры сразу повысится, но никак меньше не будет, не надумывайте себе.Polystar писал(а):да, наземное метро под окнами - это минимум дисконт в 15% от стоимости квартиры по рынку и постоянный шум с улицы при открытых окнах
ох уж мне это панибратство в общенииb00msEEn писал(а):стоимость квартиры сразу повысится, но никак меньше не будет, не надумывайте себе.
Я так и не услышал никакого разумного довода, с чего она (стоимость в ваших домах) станет меньше. Как правило, при улучшении транспортной доступности цены всегда растут, но меньше никогда не становятся по этой причине. Еще раз повторюсь, в данном случае обсуждается вариант прохождения монорельсовой дороги, которое практически бесшумное. Ни о каком наземном метро речи не идет.Polystar писал(а):У Вас в доме №2, безусловно стоимость не изменится в меньшую сторону, у нас (7А) однозначно станет меньше.
А вы поставьте себя на место покупателя.b00msEEn писал(а):разумного довода, с чего она (стоимость в ваших домах) станет меньше
Vad, вы не совсем уловили мысль. Имею ввиду, что если у нас будет метро или монорельс, цена наших (и ваших) квартир с большой вероятностью ощутимо поднимется. Где-то больше, где-то меньше - дело вторичное, но уж никак не упадет.Vad писал(а):А вы поставьте себя на место покупателя.
Вот пришли вы смотреть две однаковых квартиры. Из одной вид во двор, или на сквер, а из другой на бетонную эстакаду монорельсового метро.
Вы какую квартиру купите?
Да все я уловил.b00msEEn писал(а):Vad, вы не совсем уловили мысль.
А вот я уверен, что нетVad писал(а):А вот стоимость квартир, смотрящих окнами на это безобразие, думаю, упадет.
А на вопрос то мой отвечать будем, по поводу выбора квартиры?b00msEEn писал(а):А вот я уверен
А где, собственно, вопрос?Vad писал(а):А на вопрос то мой отвечать будем, по поводу выбора квартиры?
b00msEEn писал(а):А где, собственно, вопрос?
Vad писал(а):Вот пришли вы смотреть две однаковых квартиры. Из одной вид во двор, или на сквер, а из другой на бетонную эстакаду монорельсового метро.
Вы какую квартиру купите?
А если у меня (7А) окна во двор выходят?Polystar писал(а):У Вас в доме №2, безусловно стоимость не изменится в меньшую сторону, у нас (7А) однозначно станет меньше.