Мокрым накрываетесь?Йогуртовая Культура писал(а):согласна на все 100 ! поэтому предпочитаю его не сушить

Модератор: Модераторы
Мокрым накрываетесь?Йогуртовая Культура писал(а):согласна на все 100 ! поэтому предпочитаю его не сушить
Я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но хочется заметить что радиаторы отопления никто на абум святого не ставит. И если они стоят, значит так нужно, на что обязательно должен быть проект. У меня отец занимается проектированием систем отопления, да и сам я будучи у него на практике делал расчеты для определения необходимого количества секций в радиаторе. Поэтому как мне кажется нужно посмотреть как будут вести себя те, что уже установлены, а уж потом делать выводы о замене. Это конечно в том случае если Вас устраивает их внешний вид, но даже если и не устраивает, то с заменой я бы тоже подождал 1 отопительный сезон, хотя бы ради того что было с чем сравнивать.nanta писал(а):далеко от сути ушли все.....
а вот в 8б,например,батареи в раза 3 меньше,чем на фотке!!!
тоже греть будут шикарно что ли???
Так менять их всё таки или нет???????
мы живем в Куркино, на 13 этаже, в 2шке распашенкеkarlson писал(а):Знакомые в Новокуркино довольны этими штатными ПИКовскими батареями - говорят всю зиму было тепло. У них 13 этаж, сквозная трешка.
Он висит в таком месте, куда вполне можно было бы поставить какой-нибудь полезный шкафчик, но в таком случае, полотенцесушитель окажется загорожен, и пользоваться им будет невозможно. Повесили бы его на метр выше и было бы намного функциональнее, на мой взгляд.cocedka3 писал(а):А чем вам не нравится полотенцесушитель внизу? Сейчас специально ставят вниз , да еще под раковину: что хорошего, если мокрые полотенца на самом виду?
А батареи на кухне и в маленькой комнате (в угловой квартире) ?Ksy писал(а): Он висит в таком месте, куда вполне можно было бы поставить какой-нибудь полезный шкафчик, но в таком случае, полотенцесушитель окажется загорожен, и пользоваться им будет невозможно. Повесили бы его на метр выше и было бы намного функциональнее, на мой взгляд.
Ой а я что-то не представляю себе полотенцесушитель под раковинойKsy писал(а): Он висит в таком месте, куда вполне можно было бы поставить какой-нибудь полезный шкафчик, но в таком случае, полотенцесушитель окажется загорожен, и пользоваться им будет невозможно. Повесили бы его на метр выше и было бы намного функциональнее, на мой взгляд.
это конечно красиво, но у нас это будет выглядеть так: http://foto.mail.ru/mail/gch05/26/50.htmlСапёры писал(а):А вот полотенцесушитель под раковиной на второй фотке: http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=33930
Может не в тему конечно, но у меня вопрос, это фотка ванной из наших корп.? плитка в ванне положена до потолка, вот меня и интересует в какой это кв. и в каком корп., т.к. говорили что плитка только на пол стеныzemlitsa писал(а): это конечно красиво, но у нас это будет выглядеть так: http://foto.mail.ru/mail/gch05/26/50.html
Это фотки нашей будущей квартиры в 4-ом корпусе 8-ой секцииSvetlana писал(а): Может не в тему конечно, но у меня вопрос, это фотка ванной из наших корп.? плитка в ванне положена до потолка, вот меня и интересует в какой это кв. и в каком корп., т.к. говорили что плитка только на пол стены
А разве в 4 корп. и 8 секц. есть отделка?Галочка писал(а): Это фотки нашей будущей квартиры в 4-ом корпусе 8-ой секции