Вы то Артура с Михаилом рекомендовали... то пишите, что сами...
теперь Дмитрий
сколько же человек Вам ремонт делали? :)
Модератор: Модераторы
ремонт в квартире мы делали с мая 2009 года по март 2010 ... отсюда и такое количество людей помогающих нам в разное время этого годаРита-85 писал(а):Варвара,
Вы то Артура с Михаилом рекомендовали... то пишите, что сами...
теперь Дмитрий
сколько же человек Вам ремонт делали? :)
Мама, вот запара реальнаяАлёна писал(а):Товарищи, убедительная просьба, не нанимайте сомнительные бригады!!! Особенно таджиков, кавказ и т.д. Подумайте о последствиях.
Я к тому, что мою квартиру на 5 этаже, в пятницу 2 апреля, затопили соседи с 7 этажа. Горячей водой. Потоп стоял страшный, затопило до 1 этажа. В квартире работали 3 чел. "Равшаны с Джамшутами". Которые, ко всему прочему, еще и руки стали распускать, когда к ним поднялись разобратся. Один сбежал, двоих забрал участковый в отделение + в тот же день в пятницу перед пасхой во 2 корпусе совершили очередную кражу. Не исключено, что эти рабочие имеют к этой краже отношение. Т.к. до "всемирного потопа" в квартире 7 этажа была драка, возможно во время драки сбили вентиль горячей воды.
Теперь пытаемся ДОГОВОРИТЬСЯ с хозяевами о возмещении ущерба.
Будте внимательны, эта Чудо-бригада, предлагает себя у нас на форуме, для проведения ремонтных работ.
Постараюсь чуть позже назвать их координаты, дабы другие не попались на такие неприятности.
Завязывать, если ещё не поздно и искать замену.Птичка писал(а):Господи, люди, что делать?!!!!
С моими ребятишками не захотели работать - теперь получите результат.Птичка писал(а):Господи, люди, что делать?!!!!
А я, между прочим, не не захотела, а просто тоже типа посоветовали. Вот я и парюсьmunyay писал(а): С моими ребятишками не захотели работать - теперь получите результат.
Менять бригаду, что делать! Бригадира рублём наказать!