Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 06 июн 2014, 15:20

v_f писал(а):Вот тут можно уточнить какие спутники можно поймать
3 года назад излазил этот портал :smile: у меня ничего внятного поймать нельзя - несмотря на то, что окна выходят на правильные стороны света, весь обзор закрывается соседними корпусами. Единственное из приличного, что видно это Astra с пакетом SKY. Но там нужна тарелка от 1,6 метров, а в идеале 2,0 :-D
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
v_f
Соседи
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 16:58
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 1
Поблагодарили: 68 раз

Телевидение

Сообщение v_f » 09 июн 2014, 21:02

ну как вариант попробовать поговорить с соседями. Дальше вместе тарелка и коллективный прием. На весь подъезд можно организовать.

Аватара пользователя
D.e.n.i.s.
Соседи
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 20:38
Имя: Денис
Адрес: Горшина д.6 к.2
Подъезд: 1
Этаж: 1
Поблагодарили: 1 раз

Телевидение

Сообщение D.e.n.i.s. » 22 июн 2014, 19:38

Здравствуйте соседи
Как я понял, нашим ТВ провайдером (Горшина 6к2) является ecotelecom.
Кто-нибудь уже подключил себе вот это предложение ?? http://www.ecotelecom.ru/news/new_ntvplus
Если да, поделитесь впечатлениями.

Ищу вариант подключения ТВ потока хорошего качества (включая HD) без дополнительных проводов в квартире (типа ОнЛайм ТВ), и как мне кажется это предложение от ecotelecom то что нужно.
Если у кого-то есть положительный опыт подключения спутникового ТВ без тарелок и проводов, поделитесь, пож-та.

Добавлено спустя 14 минут 33 секунды:
Здравствуйте соседи
У кого есть цифровое ТВ от ТелинКом, поделитесь, пож-та, впечатлениями по поводу качества и схемы подключения.

Говорят что для цифрового ТВ нужен дополнительный ресивер, в который подключается интернет кабель. Этот ресивер, после первого подключения/настройки (через HDMI кабель) можно потом соединить с телеком по WiFi и якобы будет цифровое ТВ…
Кто с этим уже сталкивался на практике?

Буду благодарен за ответы

Аватара пользователя
light
Соседи
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 30 апр 2008, 13:28
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 7
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 8 раз

Телевидение

Сообщение light » 23 июн 2014, 09:30

D.e.n.i.s. писал(а):Здравствуйте соседи
У кого есть цифровое ТВ от ТелинКом, поделитесь, пож-та, впечатлениями по поводу качества и схемы подключения.

Говорят что для цифрового ТВ нужен дополнительный ресивер, в который подключается интернет кабель. Этот ресивер, после первого подключения/настройки (через HDMI кабель) можно потом соединить с телеком по WiFi и якобы будет цифровое ТВ…
Кто с этим уже сталкивался на практике?
Смотрю точно такое цифровое ТВ от Биг-Телекома. Да, нужно было покупать ресивер, подключаемый к Ethernet-кабелю По работе ТВ все устраивает. Стоимость среднего пакета каналов - 200р в месяц.

Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 23 июн 2014, 16:42

может кому-то будет полезна следующая инфа:

один из наших провайдеров начал подключение к НТВ+. Контент и оборудование (ресивер, карта) нтвшное, тарифы естественно тоже, пров обеспечивает только канал (оптика).
Это, видимо, для таких горемык как я, у которых расположение окон (точнее, соседних зданий, 3к2 привет :)) не позволяет увидеть тарелкой спутник :smile: Абоненка 29 руб. в месяц за 90 каналов (по-моему, около 10 из которых HD). Ну и все нтвшные плюшки (спортивные, художественные, детские пакеты) вроде как тоже можно подключить. На субботу вызван сервисмен, по факту установки системы отпишусь...

На правах рекламы - провайдер Г....м
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 23 июн 2014, 16:56

Polystar, т.е. получается iptv пакета нтв+ через приставку без необходимости тарелки? Что-то на сайте провайдера вижу только бесплатный пакет ЛайтЗапад + 200руб в месяц за аренду приставки (или свое оборудование), а все что сверху за "ваши деньги" или не там ищу??? Ссылку в студию

Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 23 июн 2014, 17:26

Павел Ж. писал(а):получается iptv пакета нтв+ через приставку без необходимости тарелки?
да
Павел Ж. писал(а):Что-то на сайте провайдера вижу только бесплатный пакет ЛайтЗапад
Лайт-Запад - 29 руб. в месяц http://www.gorcomnet.ru/ntvplus.php?lin ... anels.html
Павел Ж. писал(а): все что сверху за "ваши деньги"
Да, именно так. Стандартный пакет - 29 руб. в месяц, а все что сверху - по тарифам оператора ТВ (ссылка на портал НТВ+ с пакетами и их стоимостью внизу страницы, приведенной выше).

Оборудование, естественно, надо приобретать отдельно (у провайдреа - 6 000 руб. или напрямую у оператора - 5 800 руб.), а можно взять в аренду за 200 руб. в месяц. Для себя решил, что сначала потестирую аренду, если с картинкой и стабильностью все будет ОК, буду выкупать. Эх, еще бы в лизинг давали оборудование (с полной амортизацией за 2,5 года) - вообще бы им цены не было :roll:
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
soln
Соседи
Сообщения: 2876
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 14:33
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 2
Этаж: 0
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 155 раз

Телевидение

Сообщение soln » 24 июн 2014, 00:20

Кстати НТВ+ не прислала никаких уведомлений о смене тарифов. По итогам базовый стоил 550р, сейчас эти же каналы за 29 руб!! Счииайте даром. Дешевле нашего кабельного и в совсем другом качестве!

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 24 июн 2014, 08:53

eco, нам ожидать снижения ценника? Вы же нтв+ в кабельную антенну даете

Аватара пользователя
Drunken_bum
Соседи
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 18:25
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Телевидение

Сообщение Drunken_bum » 30 июн 2014, 11:20

Polystar , удалось к НТВ+ подключиться? как качество?

Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 21 июл 2014, 18:19

Drunken_bum писал(а):как качество?
Отменное :-D наверное *scratch*
Эти с..ки до сих пор не могут организовать мне подключение. То у них нет мастеров, то на складе закончилось оборудование... А со своим низяяя :evil:
Заявка висит от 23 июня. Может к Новому году подключат, буду рад увидеть обращение ВВП к народу в HD качестве
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 03 сен 2014, 16:27

По прошествии 2+ месяцев наконец-то закончилась эпопея с подключением НТВ+ от Горкома. Резюме: отличное качество картинки при отвратительном сервисе
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
eco
Соседи
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 19:42
Адрес: ЖК Планерный корпус А
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Телевидение

Сообщение eco » 16 окт 2014, 21:38

Уважаемые абоненты!

Произошло обновление частотной сетки телеканалов. добавились два новых канала Discovery (527,25) и Animal planet (535,25). На следующий год планируется еще увеличение кол-ва аналоговых каналов и запуск открытого пакета цифровых каналов.

Актуальная частотка на нашем сайте http://www.ecotelecom.ru/television/cab ... yubileyniy

Запустите ваши телевизоры в автоматический поиск каналов или найдете каналы вручную.

Аватара пользователя
Алексей1
Соседи
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 19:01
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 2 раза

Телевидение

Сообщение Алексей1 » 11 ноя 2014, 12:57

Павел Ж., А разве ECO даёт подключение нтв+ в ЖК Юбилейном??? Я звонил сказали что в Юбилейном только кабельное ТВ с отстойным качеством :-D И вообще у меня цифра поключена от облтелекома так там тоже качество не айс совсем только HD достойное а цифра ни туда ни сюда, так что если есть какая нибудь инфа по поводу достойного телевидения на Панфилова1 напиши пожалуйста а то зае...л этот Eco и Облтел через CAM модуль вообще ничего не нашёл только с Тарелками!!!

Аватара пользователя
Александр А.
Соседи
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 19:26
Адрес: Панфилова д.1
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение Александр А. » 03 дек 2014, 20:55

Увидел сегодня данное объявление (Панфилова д.1). Попробовал настроить цифровые каналы, что к сожалению не получилось. Может кому то удалось?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Алексей1
Соседи
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 19:01
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 2 раза

Телевидение

Сообщение Алексей1 » 03 дек 2014, 21:40

Это к нашему ЭКО никокого отношения не имеет!!! Это Seven Sky это другой провайдер просто реклама!!! Дом подключили!

Аватара пользователя
Александр А.
Соседи
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 19:26
Адрес: Панфилова д.1
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение Александр А. » 03 дек 2014, 21:44

И сколько это стоит? И почему реклама на стенде ПИКа?

Аватара пользователя
Алексей1
Соседи
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 19:01
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 2 раза

Телевидение

Сообщение Алексей1 » 06 дек 2014, 07:52

Александр, там у вас на фото помимо частот есть ещё и номер телефона, вот по нему вам точно смогут ответить сколько,что и почему!!!

Аватара пользователя
Александр А.
Соседи
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 19:26
Адрес: Панфилова д.1
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение Александр А. » 06 дек 2014, 18:22

Я уже позвонил. К сожалению это не кабельное телевидение, а цифровое (к каждому телевизору нужна приставка).

Аватара пользователя
RayBen
Соседи
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 18:13
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

ТВ и телеканалы

Сообщение RayBen » 18 дек 2014, 00:37

Соседи по 5 подъезду, да и по Горшина 2 в целом. У вас с телеканалами всё в порядке сейчас? Словно отрубили половину или переключили и их стало меньше, а те что есть = хуже по качеству... Послеполуночи заметил когда включил. Странно. Неужели мерзкая погода так повлияла или кто-то что-то повредил..
Долой халтуру!

Ответить