Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Варвара
Соседи
Сообщения: 18183
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 14:32
Адрес: ЖК Планерный корпус А
Откуда: Москва
Благодарил (а): 822 раза
Поблагодарили: 588 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Варвара » 13 янв 2013, 14:45

нет звукового сигнала - Россия1 и ТНТ

PS слишком много нареканий на компанию... и все таки непонятно почему именно она пришла-выбора не было у жителей *scratch* ФАС поможет разобраться

Аватара пользователя
prizma
Соседи
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 15:09
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 77 раз

Телевидение

Сообщение prizma » 13 янв 2013, 19:29

Куда-то делся канал "КИНОПЛЮС" и "КТО есть КТО". :Search: У кого еще? Или нет только у меня?

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 13 янв 2013, 19:53

У нас тоже нет. Еще нет Подмосковья и уже давно. Итого из 36 каналов три - темный экран.
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
Мария Ж
Соседи
Сообщения: 373
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 13:29
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 1
Этаж: 16
Откуда: Крылатское
Благодарил (а): 60 раз
Поблагодарили: 33 раза

Телевидение

Сообщение Мария Ж » 13 янв 2013, 22:45

И у нас нет.. Кто есть кто кстати очень бы не плохо вернуть... И карусель..

Аватара пользователя
prizma
Соседи
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 15:09
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 77 раз

Телевидение

Сообщение prizma » 14 янв 2013, 13:22

IrЭнА, Мария Ж, я звонила в Экотелеком вчера, просто мне нужно было понять что это общая проблема... Им никто не сообщал и не жаловался на отсутствие этих каналов - обещали выяснить, но можете тоже им дополнительно заявку оставить, точно не помешает... :yes:

Аватара пользователя
Bliss)
Соседи
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 10:00
Имя: Ирина
Адрес: Горшина д.8
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 49 раз

Телевидение

Сообщение Bliss) » 14 янв 2013, 15:45

Позвонили сегодня в Экотелеком насчет пропавших каналов.Вежливо ответили, что закончилась подписка на эти каналы.Возможно, будут новые каналы вместо них .Когда - неизвестно.Пора менять менять товарищей - тунеядцы.

Аватара пользователя
Руся
Соседи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 05:06
Имя: Руся
Адрес: Горшина д.5
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 40 раз

Телевидение

Сообщение Руся » 14 янв 2013, 21:21

А мне кажется, что не 3 канала куда-то делись, а больше. Постоянно исчезают, пропадают, появляются. Что за манипуляции? "Услуга связи для целей каб. вещания - 89 руб.", столько мы платим, а пакет каналов постоянно гуляет туда-сюда, в основном на уменьшение. Вопрос: уважаемый eco! уточните пжл, какие каналы должны быть доступны для просмотра за эти деньги? Сколько нужно платить чтоб не было проблем?
Вам не обязательно быть лучше других - достаточно быть лучше, чем Вы были вчера.

Аватара пользователя
prizma
Соседи
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 15:09
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 77 раз

Телевидение

Сообщение prizma » 14 янв 2013, 23:30

Bliss) писал(а):Вежливо ответили, что закончилась подписка на эти каналы.
Интересно... *scratch* только при этом они с 1 января поднимают цену (Абонентская плата за 38 каналов расширенного социального телевизионного пакета с 1 января 2013 года составляет 98 рублей в месяц с учётом НДС 18%. ) и анонсируют всё те же каналы... :%) http://www.ecotelecom.ru/television/cab ... yubileyniy - логика однако... :pardon:

Аватара пользователя
Варвара
Соседи
Сообщения: 18183
Зарегистрирован: 19 сен 2008, 14:32
Адрес: ЖК Планерный корпус А
Откуда: Москва
Благодарил (а): 822 раза
Поблагодарили: 588 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Варвара » 15 янв 2013, 09:29

задала вчера вопрос Беласик и на Горячую линию - как была выбрана эта компания... после ответа приму решение об обращении в ФАС *scratch*

Аватара пользователя
Кристинка
Соседи
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 16 май 2008, 16:59
Имя: Кристина
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 72 раза

Телевидение

Сообщение Кристинка » 15 янв 2013, 11:15

У нас Подмосковье показывает
Кристинка

Аватара пользователя
Руся
Соседи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 05:06
Имя: Руся
Адрес: Горшина д.5
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 40 раз

Телевидение

Сообщение Руся » 15 янв 2013, 12:26

А у нас - нет.
Вам не обязательно быть лучше других - достаточно быть лучше, чем Вы были вчера.

Аватара пользователя
eco
Соседи
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 19:42
Адрес: ЖК Планерный корпус А
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Телевидение

Сообщение eco » 15 янв 2013, 21:09

Все неработающие каналы вчера восстановили.

Вместо Travel channel включили канал Подмосковье еще в декабре.
http://www.ecotelecom.ru/television/cab ... yubileyniy

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Bliss) писал(а):У меня к Вам предложение: подключить каналы за 130 руб, а кто не захочет платить, то напишут заявление об отказе. Так сделали по всей Москве.
Этот вопрос вам надо решать с вашей инициативной группой.

нам для этого нужно 51% подписей, чтобы потом таже ИГ не обивала пороги УК обвиняя всех в сговоре с целью обобрать жителей.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
kondratus писал(а):И не очень понятно почему спутниковое HD TV выходит 75 руб. в месяцhttp://tricolor.tv/abonents/services/14
Потому для этого спутникового тв вам нужно купить ресивер за 8000 рублей (цена которого не больше 1500 рублей), а это еще около 150 рублей в месяц учитывая средний срок службы этих ресиверов и поставить его на каждый телевизор в вашей квартире и платить по 75 рублей за каждый телевизор, а не за квартиру.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Варвара писал(а):нет звукового сигнала - Россия1 и ТНТ
Зайдите в звуковые настройки вашего тлевизора и измените звуковой режим.

Варвара, не обязательно в каждом своем посте "ФАС" писать не обязательно. :)

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 15 янв 2013, 22:08

eco писал(а):Все неработающие каналы вчера восстановили.
Горшина 1:
на канале Карусель показываются цифровые часы на черном экране,
Киноплюс (или как его) и Кто есть кто - черный экран,
Подмосковье показывает
Появился канал CBSDRAMA

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 15 янв 2013, 22:18

У меня Подмосковья, где оно было, нет, киноплюс и кто есть кто черный экран.

Есо, выложите список частот, всех каналов, которые Вы предоставляете, пожалуйстa. И если честно, перенастраивать три телевизора меня совсем не радует.
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
eco
Соседи
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 19:42
Адрес: ЖК Планерный корпус А
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Телевидение

Сообщение eco » 15 янв 2013, 22:41

IrЭнА писал(а):У меня Подмосковья
вместо Travel/

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Павел Ж. писал(а):Киноплюс (или как его) и Кто есть кто - черный экран,
Спасибо за информацию. Вчера инженер починил и каналы работали. Завтра проверим.
Приношу извинения за временные неудобства.

Аватара пользователя
Bliss)
Соседи
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 10:00
Имя: Ирина
Адрес: Горшина д.8
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 49 раз

Телевидение

Сообщение Bliss) » 15 янв 2013, 23:23

Не , ну канал Подмосковье был ИЗНАЧАЛЬНО! Он далеко не новый для нас! Что-то Вы перемудрили...А названных выше каналов нет и у нас в доме,и вчера,кстати, тоже не было.

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 15 янв 2013, 23:51

eco, а Карусель?

Аватара пользователя
olya
Соседи
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 11:13
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение olya » 16 янв 2013, 00:07

eco, а можно от вас вызвать инженера настроить каналы на телевизорах и заодно и ресивер со спутниковой антенной?

Аватара пользователя
eco
Соседи
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 19:42
Адрес: ЖК Планерный корпус А
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Телевидение

Сообщение eco » 16 янв 2013, 08:29

olya писал(а):Eco, а можно от вас вызвать инженера настроить каналы на телевизорах и заодно и ресивер со спутниковой антенной?
Мастера настроить каналы можно. По спутнику не к нам.

Аватара пользователя
olya
Соседи
Сообщения: 1410
Зарегистрирован: 12 дек 2008, 11:13
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение olya » 16 янв 2013, 12:14

eco писал(а):Мастера настроить каналы можно
Написала в личку

Ответить