Телевидение
Модератор: Модераторы
- Наталья2010
- Соседи
- Подъезд: 3
- Этаж: 1
- camomile
- Соседи
Телевидение
Добрый день!
Подскажите, по каналу Россия прошла реклама, что с 1 марта будет вещать канал РУССКИЙ РОМАН. У нас он планируется?
Подскажите, по каналу Россия прошла реклама, что с 1 марта будет вещать канал РУССКИЙ РОМАН. У нас он планируется?
- TIRAN
- eco
- Соседи
Телевидение
camomile писал(а):Добрый день!
Включение новых каналов не возможно без увеличения абонентской платы. Если канал "Русский Роман" будет вещаться с Останкино в открытом виде, то думаю мы его добавим без изменения платы.TIRAN писал(а):Будет ли вообще цифровое кабельное ТВ стандарта DVB-C? Если да, то когда?
В формате DVB-C никаких пакетов каналов не планируется. Возможно включим то что вещается с Останкино в формате DVB-T/T2, но это будут те же федеральные каналы.
Для добавления коммерческих каналов, надо увеличивать абонентскую плату, но пока такого массового интереса в вашем районе мы не видим.
- natalex
- Соседи
- Подъезд: 1
Телевидение
Даже это было бы замечательно, сейчас в цифре 8 штук каналов, вроде в планах у правительства до 20-24. Качество аналога и цифры не сравнимы. Народ на разных форумах чтобы оставить себе эти эфирные каналы в цифре и не лишиться кабельного ТВ даже заморачивается с комнатынми антеннами и разными фильтрами.eco писал(а):В формате DVB-C никаких пакетов каналов не планируется. Возможно включим то что вещается с Останкино в формате DVB-T/T2, но это будут те же федеральные каналы.
-----
Алекс
- Gerych+Xom
- Соседи
Телевидение
UP!Gerych+Xom писал(а):Ув. ECO, когда планируете начать трансляцию Discovery и National Geographic?
- denis_p
- Соседи
Телевидение
+1b00msEEn писал(а):Gerych+Xom писал(а):
Gerych+Xom писал(а):
Ув. ECO, когда планируете начать трансляцию Discovery и National Geographic?
UP!
+1
- OS_a
- Соседи
Телевидение
Да, очень нужна цифра! Напишите, пожалуйста, если что-то известно по срокам!natalex писал(а):eco писал(а):
В формате DVB-C никаких пакетов каналов не планируется. Возможно включим то что вещается с Останкино в формате DVB-T/T2, но это будут те же федеральные каналы.
Даже это было бы замечательно, сейчас в цифре 8 штук каналов, вроде в планах у правительства до 20-24. Качество аналога и цифры не сравнимы. Народ на разных форумах чтобы оставить себе эти эфирные каналы в цифре и не лишиться кабельного ТВ даже заморачивается с комнатынми антеннами и разными фильтрами.
-----
Алекс
- prizma
- Соседи
Телевидение
eco, некоторые каналы просто исчезли, с чем это связано? Муз-ТВ например...не то, чтобы я очень расстроилась что у меня нет Муз-ТВ(оно мне нафиг не нужно), просто понять бы, что собственно происходит? За что платим, господа? А также нет Подмосковья и еще чего-то, даже не помню.Twist писал(а):Уважаемый Есо! А что случилось с каналом Travel?
Второй день не показывает...

- Twist
- Соседи
Телевидение
Похоже с некоторыми каналами пропал и сам eco...
На мой взгляд и вкус имеющийся у нас пакет из оставшихся в живых каналов не выдерживает никакой критики.
Travel смотрели практически постоянно. Не потому, что он сильно уж нравился, а просто потому, что смотреть больше нечего.
На мой взгляд и вкус имеющийся у нас пакет из оставшихся в живых каналов не выдерживает никакой критики.
Travel смотрели практически постоянно. Не потому, что он сильно уж нравился, а просто потому, что смотреть больше нечего.
- @ндрей
- Соседи
Телевидение
Именно такTwist писал(а):Не потому, что он сильно уж нравился, а просто потому, что смотреть больше нечего.
- Еленка
- Соседи
Телевидение
Звонила сегодня в Экотелеком. Сделала заявку насчет пропавших 3-х каналов от всего нашего мкр. Они вообще не в курсе, обещали разобраться.
Далее, при повторном звонке ,попав к др. оператору выяснилось, что ...на их сайте http://www.ecotelecom.ru/television/cab ... yubileyniy в нашей ветке (мкр Юбилейный) 3 исчезнувших канала значатся как "Промо-канал". Что это такое , если честно, не очень разбираюсь
Насколько я понимаю значение слова "промо" - сначала дают попользоваться бесплатно, как бы в тестовом режиме, а потом, если понравится - то за деньги, либо включают в общий пакет. Если я не права - поправьте меня. Вот их телефоны (499) или (498) 505-55-55
Далее, при повторном звонке ,попав к др. оператору выяснилось, что ...на их сайте http://www.ecotelecom.ru/television/cab ... yubileyniy в нашей ветке (мкр Юбилейный) 3 исчезнувших канала значатся как "Промо-канал". Что это такое , если честно, не очень разбираюсь