Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
@ндрей
Соседи
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 12:14
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 1
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза

Телевидение

Сообщение @ндрей » 20 дек 2011, 17:51

А я не могу найти Дождь, на какой он частоте?

Аватара пользователя
eco
Соседи
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 19:42
Адрес: ЖК Планерный корпус А
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Телевидение

Сообщение eco » 21 дек 2011, 13:20

@ндрей писал(а):А я не могу найти Дождь, на какой он частоте?
Дождь - частота 399,25

Аватара пользователя
@ндрей
Соседи
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 12:14
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 1
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза

Телевидение

Сообщение @ндрей » 21 дек 2011, 20:17

Спасибо, но найти не могу.

На моем ТВ вручную ищется не по частоте, а по системе ТВ D/K, L, M, B/G.

Где мне искать *scratch*

Аватара пользователя
eco
Соседи
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 19:42
Адрес: ЖК Планерный корпус А
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Телевидение

Сообщение eco » 21 дек 2011, 21:02

@ндрей писал(а):Спасибо, но найти не могу.

На моем ТВ вручную ищется не по частоте, а по системе ТВ D/K, L, M, B/G.

Где мне искать
В телевизоре надо искать ручной или автоматический поиск каналов, должно быть на всех телевизорах. Скачайте инструкцию на свою модель.

Те системы, которые вы указали - это звуковые режимы.

Аватара пользователя
@ндрей
Соседи
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 12:14
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 1
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза

Телевидение

Сообщение @ндрей » 22 дек 2011, 09:56

А автоматическом не ищется, в ручную тоже. Про систему я понял, а вообще частота 399,25 МГц - это СК-32?

Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 26 дек 2011, 22:04

Сегодня подключил себе телевидение от Инфолайна
85 каналов за 200 руб./мес.

Качество изображения на подавляющем большинстве каналов стало гораздо лучше, на некоторых каналах осталось на том же уровне.
Пару каналов показывают так себе :sad:
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
maximum
Соседи
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 01:36
Адрес: Горшина д.3 к.2
Подъезд: 2
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение maximum » 27 дек 2011, 23:46

Маловато каналов. Короче, сделал вывод, что для качественного контента НТВ+ нужен, ибо выбрать нечего более.

Аватара пользователя
@ндрей
Соседи
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 12:14
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 1
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза

Телевидение

Сообщение @ндрей » 28 дек 2011, 09:58

Polystar,а HD каналы там есть? И вы все равно платите ПИКу за антенну?

Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 28 дек 2011, 10:22

maximum писал(а):Маловато каналов. Короче, сделал вывод, что для качественного контента НТВ+ нужен, ибо выбрать нечего более.
Согласен. У меня он как раз и был.
Но после строительства Вашего корпуса (7Б), его верхние этажи закрыли мне прямую видимость спутника. НТВшники предложили переместить антенну на крышу. Но смета за это "удовольствие" суммарно составила почти 14 тыс. (монтаж, услуги альпиниста, кабель, 2 усилителя сигнала, согласование в ПИК-Комфорте). На мой взгляд, неоправданно дорого за услуги телевидения. В итоге я демонтировал тарелку и на прошлой неделе продал все свое оборудование :sad:
@ндрей писал(а):Polystar,а HD каналы там есть? И вы все равно платите ПИКу за антенну?
Андрей,
за 200 руб. HD каналов нет. Они будут доступны с пакетом в 125 каналов, стоимость которого по-моему на 50 руб. больше. Но этих каналов совсем немного (2-3). Зато непонятно почему, но в стандартный (практически социальный) пакет входит круглосуточный канал для взрослых :lol:
Я телевизор смотрю мало, поэтому разнообразие каналов мне не требуется. Все затевалось только из-за РБК, пакета каналов Discovery, и автомобильных каналов (Драйв, АВТОПлюс). Больше ничего не интересно

За ПИКовскую антенну продолжаю платить, поскольку в остальных комнатах ТВ показывает от нее.

Потестирую пару месяцев, если все ОК, перейду на их интернет. Обещают очень хорошие скорости за умеренную плату (unlim/40 Мбит/300 руб.)
ГорКом пока предложить таких скоростей не может, хотя во всем остальном устраивает меня полностью :good:
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
@ндрей
Соседи
Сообщения: 1450
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 12:14
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 1
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 42 раза

Телевидение

Сообщение @ндрей » 28 дек 2011, 10:49

Спасибо за развернутый ответ.

Почему на их сайте ТВ в Химках недоступно, и акцию по интернету я не нашел.

Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 28 дек 2011, 11:00

@ндрей писал(а):Почему на их сайте ТВ в Химках недоступно
Почему нет инфы на сайте ХЗ, подключают абсолютно точно :yes:
@ндрей писал(а):и акцию по интернету я не нашел.
Это точно есть, буквально вчера вечером внимательно изучал тарифы.

Да, забыл добавить, что все-таки интернет у них лимитный. Ограничение 1Тб в месяц (это было написано мелким шрифтом внизу). Если нужно больше, наверное они не будут интересны
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
eco
Соседи
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 19:42
Адрес: ЖК Планерный корпус А
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Телевидение

Сообщение eco » 10 янв 2012, 23:24

C 01 января 2012 года произошли некоторые изменения в частотной сетке вещания.
Канал Дисней теперь транслируется на бывшей частоте канала "Семерка", который прекратил свое существование.
А на прежней позиции канала Дисней мы включили новый телеканал DIVA UNIVERSAL.
Плата за ТВ антенну не изменилась и составляет 89 рублей.
Также подключены в декабре 2011г. два новых корпуса в микрорайоне Юбилейный, которые недавно начали заселяться (с новосельем).
Более подробная информация на нашем сайте:
http://www.ecotelecom.ru/news/new_tvchannels
http://www.ecotelecom.ru/television/cab ... yubileyniy

Аватара пользователя
Александра
Соседи
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 21:50
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 6
Этаж: 18
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение Александра » 17 янв 2012, 22:08

Подскажите пожалуйста, мы решили сменить старенький телевизор, на большой ЖК, подключили к нему антенну, а показывать она не очень-то хочет.... По экрану ползут полосы, рябь и снежок бежит. Скажите пожалуйста, так только у нас, это плохое качество сигнала антенны или что-то с телевизором?????

Аватара пользователя
eco
Соседи
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 19:42
Адрес: ЖК Планерный корпус А
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Телевидение

Сообщение eco » 18 янв 2012, 10:21

Александра писал(а):Подскажите пожалуйста, мы решили сменить старенький телевизор, на большой ЖК, подключили к нему антенну, а показывать она не очень-то хочет.... По экрану ползут полосы, рябь и снежок бежит. Скажите пожалуйста, так только у нас, это плохое качество сигнала антенны или что-то с телевизором?????
У ЖК телевизоров два антенных входа - один аналоговый, второй цифровой. Вам надо включать в аналоговый.
Запстить автоматический поиск каналов.
Убедиться что антенный кабель от тв подключен в тв розетку.

Если ничего не поможет, то вызывайте мастера. Никаких проблем в домах нет, жалоб не поступало ни одной.

Аватара пользователя
Александра
Соседи
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 21:50
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 6
Этаж: 18
Поблагодарили: 4 раза

Вопрос по ссылке

Сообщение Александра » 18 янв 2012, 10:26

Спасибо за ответ, вечером попробую.

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 25 янв 2012, 22:07

Вот и у нас ТВ сигнал пропал - ауууу, есть кто живой?

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 25 янв 2012, 22:14

Павел Ж. писал(а):ауууу, есть кто живой?
Паш, см корп 7а. Мы уже пару часов сидим))))И еще и света не было...В дисп сказали - все нужные люди работают :-D

Аватара пользователя
prizma
Соседи
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 15:09
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 77 раз

Телевидение

Сообщение prizma » 25 янв 2012, 22:24

Павел Ж. писал(а):есть кто живой?
Есть...у нас всё работает... :pardon: ;-)

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 26 янв 2012, 00:02

Да, включился опять через пару минут. Пару раз так отключался

Аватара пользователя
Gerych+Xom
Соседи
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 04 май 2008, 08:37
Адрес: Горшина д.9 к.2
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение Gerych+Xom » 26 янв 2012, 08:20

Ув. ECO, когда планируете начать трансляцию Discovery и National Geographic?

Ответить