Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
spring
Соседи
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 13:36
Адрес: Горшина д.6 к.1
Этаж: 17

Телевидение

Сообщение spring » 19 мар 2016, 14:22

besprovodka, У тюнера должен быть Стандарт DVB-C

DVB-C – стандарт цифрового телевизионного вещания, который производится по кабелю. В основе стандартов DVB-C лежит стандарт кодирования движущихся изображений и звукового сопровождения MPEG-2.

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 20 мар 2016, 21:03

Павел Ж. писал(а):а нафига в аналоговую приставку подключать кабельное ТВ
это не аналоговая приставка. В старых теликах нет цифрового тюнера и приходится докупать его в виде приставки. Сам пользую на старом телике аналогичную C/T/T2

Аватара пользователя
Marindik
Соседи
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 11:01
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 23 раза

Телевидение

Сообщение Marindik » 14 июл 2016, 12:07

Как у кого с телевидение, у нас ни один канал не работает

Аватара пользователя
Кристинка
Соседи
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 16 май 2008, 16:59
Имя: Кристина
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 72 раза

Телевидение

Сообщение Кристинка » 14 июл 2016, 12:15

Marindik, Горшина, 1- не работает уже пару часов.
Кристинка

Аватара пользователя
Nужен_гол
Соседи
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:32
Имя: Леша Света Денис
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 1

Телевидение

Сообщение Nужен_гол » 14 июл 2016, 12:31

Горшина 2 тоже нет, ни цифры ни аналога

Аватара пользователя
Руся
Соседи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 05:06
Имя: Руся
Адрес: Горшина д.5
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 40 раз

Телевидение

Сообщение Руся » 14 июл 2016, 14:35

аналогично... :evil: после шторма, грозы, града, вихря всё работало, а сегодня пришли "работнички" на работу и решили поработать?решили устроить аврал, чтоП получить деньжат побольше? пользователям можно какуюнить инфу сбросить???????? что за неуважение к руке, которая их кормит? :evil: :evil:

Добавлено спустя 1 час 35 минут 19 секунд:
подскажите куда звонить?
Вам не обязательно быть лучше других - достаточно быть лучше, чем Вы были вчера.

Аватара пользователя
KateP
Соседи
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 05 авг 2008, 23:39
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 4
Этаж: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение KateP » 14 июл 2016, 16:30

Панфилова 1, у нас тоже так же, причем в 7 утра нормально показывал, а в 8- всё, ничего не показывает и не настраивается...

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 14 июл 2016, 16:50

Руся писал(а):подскажите куда звонить?
В платежке были реквизиты конторы по обслуживанию антенны:
ООО"Белугас Нетворкс" 109240 г. Москва , ул. Верхняя Радищевская , д.21 тел. 8(495)642-85-61
они же http://c2free.ru/contacts/ +7 (495) 795-23-11

В первом сообщении темы на каждой странице это есть

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
МКР Юбилейный, ул. Горшина и Панфилова- произошла авария , на устранение аварии уже выслана ремонтная бригада.

Аватара пользователя
noki
Соседи
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 05 янв 2016, 14:55
Имя: Чёрный Плащ
Адрес: Просто Химки
Откуда: Химки
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 13 раз

Телевидение

Сообщение noki » 03 авг 2016, 14:51

Nужен_гол писал(а):Горшина 2 тоже нет, ни цифры ни аналога
В Горшина 2 аналог на одном телике вроде бы есть, а на цифровых телеках тишина(
Вообще помимо таких вот форс-мажоров напрягают также регулярно скачущие куда-то каналы. Настроишь все в определенном порядке, а потом дзынь и некоторые куда-то пропали. находишь их в других местах((
Со старым провайдером таких проблем не помню. Эхх

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 03 авг 2016, 16:20

Из-за грозы на прошлой недели, мастера что-то похоже нахимичили - пришлось тоже заново все перенастраивать

Аватара пользователя
Guest
Соседи
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 01:40
Адрес: Горшина д.9 к.2
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 25 раз

Телевидение

Сообщение Guest » 03 авг 2016, 16:30

Нестабильность сигнала и регулярно исчезающие/появляющиеся каналы, мягко говоря, надоели. Надо думать, что всем.
Как это исправить?

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 03 авг 2016, 19:30

А что тут думать? Провайдеру на нас "положить...". Своим проводом подцепил один телек - работает, значит все в норме! А то, что через краб на 2 телека силы сигнала уже не хватает и сыпется картинка на цифре им пофиг! "Ваша проводка и крабы нас не волнуют" - так мне было сказано!
Выход - на входе в квартиру перед крабом поставил усилитель сигнала (по совету в шапке темы) и теперь все отлично показывает! Просто бодаться с УК и провайдером по этому поводу у меня нет ни времени, ни желания.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
Guest
Соседи
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 01:40
Адрес: Горшина д.9 к.2
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 25 раз

Телевидение

Сообщение Guest » 03 авг 2016, 21:11

KOCMOC писал(а):на входе в квартиру перед крабом поставил усилитель сигнала (по совету в шапке темы) и теперь все отлично показывает
Придётся тоже попробовать так сделать, хотя познания и навыки в этой области минимальные.
Только от постоянной ротации каналов это не спасёт.

Аватара пользователя
Newvikoff
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 авг 2016, 15:19
Адрес: Горшина д.3 к.2

Телевидение

Сообщение Newvikoff » 06 авг 2016, 15:48

Хой, соседи!
Горошина 3/2 картинка только аналог уже неделю наверное.. Что с кабелем? Я вроде не трогал настройки. Может кто что подскажет?
"Я не в курсе ребят!" )

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Всё решил - перенастройку сделал, - кажет)
Но блин, опять пересортировывать....
Ладно, всем добра)

Аватара пользователя
Negoro
Соседи
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 26 июн 2013, 12:39
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 3 раза

Телевидение

Сообщение Negoro » 20 окт 2016, 23:05

Доброго времени суток!
Первый канал - стабильно плохое качество изображения; это при ручной настройке и при том, что остальные каналы кажут нормально. Подключение через антенну. Если есть комментарии, мнения - поделитесь. Спасибо.

Аватара пользователя
Margo_hah
Соседи
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 20 май 2016, 22:40
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 1
Поблагодарили: 5 раз

Телевидение

Сообщение Margo_hah » 28 ноя 2016, 17:38

Negoro, такая же ситуация. ОРТ И РТР очень плохо показывают (особенно ОРТ), все остальные работают нормально

Аватара пользователя
Антон +
Соседи
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 15:27
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Поблагодарили: 72 раза

Телевидение

Сообщение Антон + » 27 дек 2016, 10:03

Соседи, только у меня картинка рассыпаться стала третий день? По всем каналам, даже федеральным.... Хотя уровень приема вроде как и не поменялся....

Аватара пользователя
mashin
Соседи
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 17 авг 2008, 12:08
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 11
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 7 раз

Телевидение

Сообщение mashin » 04 янв 2017, 12:59

У меня уже давно рассыпаются HD каналы, начал смотреть обычные цифровые, потом пропало ТНТ и Москва-24 в цифре, показывает только аналог. Пробовал несколько раз перенастраивать тоже самое.

Аватара пользователя
karlson
Соседи
Сообщения: 1210
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 16:31
Адрес: Горшина д.9 к.2
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 14 раз

Телевидение

Сообщение karlson » 29 апр 2017, 09:25

Только у меня цифровое ТВ сдохло? Аналоговое работает.
который живет на крыше

Аватара пользователя
Bliss)
Соседи
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 10:00
Имя: Ирина
Адрес: Горшина д.8
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 49 раз

Телевидение

Сообщение Bliss) » 29 апр 2017, 11:32

У нас нормально работает.

Ответить