Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Marindik
Соседи
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 11:01
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 23 раза

Телевидение

Сообщение Marindik » 16 дек 2015, 17:49

3к2 тоже не работает, но вода, свет и интернет есть

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 16 дек 2015, 17:56

9.кор2 тоже нет ни одного канала

Аватара пользователя
Abel
Соседи
Сообщения: 307
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 01:04
Адрес: Горшина д.10
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 30 раз

Телевидение

Сообщение Abel » 16 дек 2015, 18:08

Горшина 10, не работает, притом интернет тоже отключили, мортон-телеком запад (совпадение?)

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 16 дек 2015, 18:56

Шо, опять?! Да сколтко ж можно, не прошло и двух недель со смены предыдущего. Пик их ест!?
Еще и авария у Горкома, один триколор и остался)). Свет мигает периодически :pardon:

Добавлено спустя 58 секунд:
Хм, как то много сразу отключений в Юби сегодня...

Аватара пользователя
Наталья2010
Соседи
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 08:12
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 3
Этаж: 1
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз

Телевидение

Сообщение Наталья2010 » 16 дек 2015, 19:02

Горшина 2. Уже 2 часа тв не работает. Интернет тоже отключили :smoke:

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 16 дек 2015, 19:24

Как они задрали уже. Только все настроишь - у них опять диарея.

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 16 дек 2015, 19:35

Да что вы панику подняли? Панф. 1 и Горш. 1 сидели вообще без света, тока дали, по Горш. 2 - свет есть, но нет воды, ТВ и интернета. С включением света в них и интернет на Горш. 2 появился.... Воды пока нет :(((
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
v_f
Соседи
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 16:58
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 1
Поблагодарили: 68 раз

Телевидение

Сообщение v_f » 17 дек 2015, 11:33

alsh писал(а):Как они задрали уже
Полностью согласен. Поэтому почти свалил на спутник. Там в разы все стабильнее работает. Никогда не забуду, как год назад показывали финал МЧМ, а звука не было...

Аватара пользователя
mashin
Соседи
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 17 авг 2008, 12:08
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 11
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 7 раз

Телевидение

Сообщение mashin » 01 мар 2016, 13:10

Вторую неделю глючат цифровые каналы. Некоторые "булькают", некоторые вообще нет сигнала...
Позвонил в "ПИК-Комфорт", сказали что они нас отдали компании http://www.lealta.ru/ звоните им говорят.
Позвонил, сказали в течении трёх дней с Вами свяжутся :shock: больше ни каких вразумительных ответов не услышал...

Галочка
Соседи
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 11 май 2008, 10:32
Имя: Галина
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Этаж: 22
Откуда: ЮЗАО г. Москва
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Телевидение

Сообщение Галочка » 01 мар 2016, 14:00

mashin, недели две или три назад все каналы снова слетели. Я так и поняла, что снова сменился поставщик услуг *scratch*

Аватара пользователя
Дмитрий З.
Модератор
Сообщения: 1034
Зарегистрирован: 04 май 2008, 10:04
Имя: Дмитрий
Адрес: Горшина д.2
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 43 раза

Телевидение

Сообщение Дмитрий З. » 01 мар 2016, 20:19

Эти умельцы (наши новые провайдеры) даже дату и время не могут выставить у себя на оборудование, на авто тв показывает середину февраля...Ну а гид, название каналов и пр. инфа у старых не работала и у тех конечно тоже. Так что, толи еще будет)))
ИМХО самые первые были самы лучшие, но видимо не заносили в ПИК как надо...

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 02 мар 2016, 12:44

Новый оператор - редкостные редиски!
С конца декабря посыпались цифра, в середине января обращался в ПИК, а они переслали меня в Лиальту. Наругался на них... пришёл мастер - кинул от стояка свой кабель до телека и говорит - проверяй... Проверяю, все идеально. Беру, отсоединяю уже свой кабель от разветвителя на два телека и соединяю боченком на один телек так же, напрямую - тоже идеально. До этого разветвитель менял, причина не в нем!
Мастер говорит, что типа виноват мой кабель, т.к с его кабелем идеально работает! Я ему показал, что и мой кабель рабочий, но только с одним телеком, два уже не работают, просел сигнал говорю на Вашем оборудовании, т.к. все работало месяц назад!!! Вразумительного ответа от него не услышал. Ему хоть кол на голове теши, грит разбирайтесь сами, с моим кабелем работает, а с Вашими кабелями и разветвителями сами разбирайтесь!!!
Позвонил в эту Лиальту ещё раз, наругался, говорю - пускай ещё раз приходит с прибором, при мне замеряет уровень сигнала в стояке и заносит в акт, а потом уже будем с ГОСТами разбираться, соответствует или нет! Сказали что свяжутся со мной и уже больше месяца тишина!!!
Короче бодаться с ними и таким подходом у меня желания совершенно не было и по совету ''соседа'' из шапки темы купил в Леруа за 370 руб. усилитель с регулировкой усиления, поставил, настроил, все работает! Доволен как слон :-D
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
mashin
Соседи
Сообщения: 410
Зарегистрирован: 17 авг 2008, 12:08
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 11
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 7 раз

Телевидение

Сообщение mashin » 02 мар 2016, 16:59

KOCMOC писал(а):пришёл мастер - кинул от стояка свой кабель до телека и говорит - проверяй... Проверяю, все идеально.
У меня тоже самое. Говорит розетка сигнал режет на 30%, краб на 20%, подключайте кабель напрямую от стояка до телека без крабов и розеток.
KOCMOC писал(а):купил в Леруа за 370 руб. усилитель с регулировкой усиления, поставил, настроил, все работает!
где он ставится? он по всем телевизорам в квартире увеличивает сигнал или только тот на который ставится?

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 03 мар 2016, 09:40

У меня кабель на входе в квартиру разветвляется на 2 телека. Так вот перед разветвителем и ставится. Усиливает на все.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 03 мар 2016, 11:11

mashin писал(а):где он ставится?
выше в ветке я все подробно описал. У меня так 4 телика нормально работают.

Павел Ж. Может поставить в шапку инструкцию?

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 09 мар 2016, 09:19

alsh, все давно есть в первом сообщении темы, которое дублируется на каждой странице темы

Аватара пользователя
besprovodka
Соседи
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 14:56
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 0
Этаж: 0
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 52 раза

Телевидение

Сообщение besprovodka » 09 мар 2016, 10:34

KOCMOC писал(а):в середине января обращался в ПИК, а они переслали меня в Лиальту
Мы же платим ПИКу за ТВ и с него спрос - они сами должны со своими субподряжчиками выяснять, а не перекладывать с больной головы на здоровую?!...

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 10 мар 2016, 16:07

Так согласен, я об этом тоже им говорил. Диспетчер сказала, что заявку приняла и передаст им. Но грит, если Вы сами им продублируете, будет только лучше. А приходит Челл все равно от Лиальты!
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
besprovodka
Соседи
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 21 мар 2010, 14:56
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 0
Этаж: 0
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 52 раза

Телевидение

Сообщение besprovodka » 19 мар 2016, 11:13

Приставку DVB-T2 никто не использует? Что-то у нас каналы не ищутся при подключении коллективной антенны в эту приставку...

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 19 мар 2016, 12:28

а нафига в аналоговую приставку подключать кабельное ТВ? Если у Вас окна в сторону Останкино, то тупо кусок провода воткните в нее и будет вам ТВ

Ответить