Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Антон +
Соседи
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 15:27
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Поблагодарили: 72 раза

Телевидение

Сообщение Антон + » 01 дек 2015, 17:33

Павел Ж. писал(а):Можно, только для каждого телика придется по одному услилителю ставить, а так один перед разветвителем работает на все телики
Ну мне проще 2 усилка купить, чем тянуть питание к развитвителю.... Главное, чтоб эффект был...

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 01 дек 2015, 18:19

Антон + писал(а):Главное, чтоб эффект был...
для начала прокинте мимо краба на один телек. Если станет лучше, то эффект будет. А так ИМХО до краба лучше ставить. А питание на усилок по тому-же коаксиалу подается - можно к телеку и не тянуть.

Hoyas
Соседи
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:08
Имя: Hoyas
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 7
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

Телевидение

Сообщение Hoyas » 02 дек 2015, 21:17

Соседи у всех тв-сигнал есть?

Аватара пользователя
shel
Соседи
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 27 май 2008, 14:41
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 4
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение shel » 03 дек 2015, 01:09

Похоже цифровое тв опять отвалилось.Показывает только аналоговое на старом телевизоре

Hoyas
Соседи
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:08
Имя: Hoyas
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 7
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

Телевидение

Сообщение Hoyas » 03 дек 2015, 07:07

Сегодня обнаружил объявление, что поменялся провайдер телевидения, необходимо перенастроить каналы.

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 03 дек 2015, 08:34

Все показывает

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 03 дек 2015, 12:02

В общем, не знаю, что случилось, но вчера после очередного скачка каналов опять сделали автопоиск( ничего уже не настраивали), и все телевизоры нашли 60 аналоговых и 30 цифровых. :pardon: до этого полгода ничего не находилось, кроме 40 аналоговых

А, поняла, сменился провайдер. И у этого почему-то не надо пока скакать с бубнами).

Аватара пользователя
Кристинка
Соседи
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 16 май 2008, 16:59
Имя: Кристина
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 72 раза

Телевидение

Сообщение Кристинка » 03 дек 2015, 12:49

новоSSелы, лично я скачу с бубнами примерно неделю, цифра ужасно показывает, уже даже не включаю, смотрю только аналоговое.
Кристинка

Аватара пользователя
Albert
Соседи
Сообщения: 402
Зарегистрирован: 06 авг 2008, 13:17
Имя: Альберт
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 5
Этаж: 1
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 15 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Albert » 03 дек 2015, 12:51

Отлично! ТВ Дождь появился на аналоге. Вот это подарок.

Аватара пользователя
Александр А.
Соседи
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 19:26
Адрес: Панфилова д.1
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение Александр А. » 03 дек 2015, 13:02

Попробуйте при настройке выбрать источник сигнала кабель.
У меня 3 не очень новых самсунга все нашли.Хотя думаю в каждом доме свои особенности настойки.

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 03 дек 2015, 13:25

Александр А., я и раньше всегда так делала, до вчерашнего вечера не помогало.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кристинка, так а провайдер вроде сменился пару дней назад?

Аватара пользователя
Кристинка
Соседи
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 16 май 2008, 16:59
Имя: Кристина
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 72 раза

Телевидение

Сообщение Кристинка » 03 дек 2015, 14:41

новоSSелы, с 21 ноября лично у меня.
Кристинка

Аватара пользователя
Александр А.
Соседи
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 19:26
Адрес: Панфилова д.1
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение Александр А. » 03 дек 2015, 15:34

Панфилова д.1 под.7 провайдер сменился вчера.

Аватара пользователя
люсьена
Соседи
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 21 июн 2008, 23:13
Имя: Люся
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Откуда: Бескудниково
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение люсьена » 03 дек 2015, 18:02

урра....поймал мой пенсионер хоть 15 каналов...норм показывает
Люсьена

Аватара пользователя
prizma
Соседи
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 15:09
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 77 раз

Телевидение

Сообщение prizma » 03 дек 2015, 20:43

Вот объявления в нашем подъезде (Панфилова д.1 под.4):
Изображение Изображение Изображение

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 03 дек 2015, 21:16

У меня еще Химки тв ловит в цифре)))

Аватара пользователя
Marindik
Соседи
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 11:01
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 23 раза

Телевидение

Сообщение Marindik » 03 дек 2015, 22:39

У нас тоже химки ловит, но без звука (

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 04 дек 2015, 10:52

У нас тоже химки тв в цифре, причем 2 варианта-со звуком и без)).

Аватара пользователя
Антон +
Соседи
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 15:27
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Поблагодарили: 72 раза

Телевидение

Сообщение Антон + » 06 дек 2015, 13:08

alsh писал(а): Пробежал по близлежащим магазинам и нашел в леруа усилитель GAL AMP-101. Пр-во Россия, цена – копейки
Спасибо товарищу за своевременную подсказку... Купил там же, цена 300 с мелочевкой... Питание , как оказалось, подается по коаксилу штатно, по этому сам усилитель поставил на входе в квартиру, а блок питания около телека...

Заметил сущетвнное улучшение сигнала....Причем если без усилителя 1-й и 2-й в HD не ловились в принципе, после установи около телека - очень слабо, с рассыпанием картинки и звука, то после установки на входе в квартиру - полноценный HD...

Из минусов :
- не удалось усилить сигнал на 850 мГц... сила и качество сигнала у каналов, вещающих на данной частоте по прежнему стремиться к нулю...
- при выключении питания усилитель не пропускает сигнал вообще....

Общее резюме - за эти деньги - просто шикарно....

Аватара пользователя
serg2131
Новичок
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 22:38
Адрес: Горшина д.9 к.1
Подъезд: 2
Этаж: 11
Поблагодарили: 5 раз

Телевидение

Сообщение serg2131 » 06 дек 2015, 19:58

А у кого нибудь информация о каналах (GUIDE) работает?

Ответить