Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 22 ноя 2015, 19:25

b00msEEn писал(а): А у меня пропал канал "Оружие" :(
У нас тоже его нет, муж переживает.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Еленка писал(а): кто-то на форуме в прошлый раз выкладывал подробную инструкцию, не могу найти в какой теме. в этой теме на 72 стр 2008г и потом сразу 2015 сентябрь. может куда переместили?
Лен, верхнее сообщение на странице - это первый пост этой темы, он на каждой странице сверху прикреплен.
По поводу инструкции, не нашла пока такого сообщения.
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
Вит
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 13:58
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 0
Поблагодарили: 1 раз

Телевидение

Сообщение Вит » 22 ноя 2015, 19:26

Еленка писал(а):кто-то на форуме в прошлый раз выкладывал подробную инструкцию
На 53 странице сообщение от Космоса - инструкция по настройкам ТВ :oops:

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 22 ноя 2015, 19:30

KOCMOC писал(а):Тут наткнулся на файлик, как цифру настроить на разных марках телеков, мож пригодиться кому

https://yadi.sk/i/G238Sr70eMPcb
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
Кристинка
Соседи
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 16 май 2008, 16:59
Имя: Кристина
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 72 раза

Телевидение

Сообщение Кристинка » 22 ноя 2015, 19:34

В цифре в плохом качестве почти все каналы, все в квадратиках. Телевизор современный.
Кристинка

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 22 ноя 2015, 20:40

все муж пришел и наладил вроде как, на сегодня. вместо венгрии указали финляндию. все получилось, вроде как все показывает)

спасибо всем!

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 22 ноя 2015, 22:07

У меня только эта сохранилась, может поможет...
https://yadi.sk/i/G238Sr70eMPcb

P.s. Ссылка вроде с прошлого раза не изменилась :))
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 22 ноя 2015, 22:42

79 каналов вместо 60.
Автонастройка все нашла, танцев с бубном не потребовалось.

Из плюсов - появился Дискавери (но не HD), спорт1, Тижи
Из минусов - пропал Автоплюс, Мужской и часть каналов стала просто дублироваться аналогами, но в HD (Мир, 360)
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 23 ноя 2015, 09:18

опять какая-то хрень с тв :eek: сыпятся каналы, какие-то пишут - зашифрованный сигнал. работает только аналог и то с помехами

Аватара пользователя
люсьена
Соседи
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 21 июн 2008, 23:13
Имя: Люся
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Откуда: Бескудниково
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение люсьена » 25 ноя 2015, 18:39

в телевизоре только могу теперь синий экран видеть....НИ ОДНОГО канала...это что за издевательство????
Люсьена

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 25 ноя 2015, 21:18

люсьена писал(а):в телевизоре только могу теперь синий экран видеть.
Голубой экран :-D

Галочка
Соседи
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 11 май 2008, 10:32
Имя: Галина
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Этаж: 22
Откуда: ЮЗАО г. Москва
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Телевидение

Сообщение Галочка » 25 ноя 2015, 21:22

люсьена, пробовали задать новый поиск каналов?
Я вчера все перенастроила без проблем. *scratch*

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 25 ноя 2015, 21:50

девочки, у меня вся цифра работает. на аналоге, действительно, какие-то каналы - голубой экран. попробуйте воспользоваться ссылками соседей КОСМОС и Вит. я мучалась почти сутки, но все получилось и телек сам все настроил. просто нужно было "нажать" необходимые кнопочки))))

Аватара пользователя
люсьена
Соседи
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 21 июн 2008, 23:13
Имя: Люся
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Откуда: Бескудниково
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение люсьена » 26 ноя 2015, 10:22

у меня старый телевизор...поймал твц карусель и еще что то и все ....ценральных каналов нет вообще :cry: :cry: :cry: :cry: все в снегу со слабым сигналом...
Люсьена

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 26 ноя 2015, 13:46

люсьена писал(а):ценральных каналов нет вообще
подтверждаю - сегодня и у меня нет и действительно голубой экран (на стареньких тв). новые работают.

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 26 ноя 2015, 14:16

3к2 цифры 16 разваливающихся на квадраты каналов. телик - годовалый самсунг 7-ой серии. Аналог более менее показывает.

Аватара пользователя
люсьена
Соседи
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 21 июн 2008, 23:13
Имя: Люся
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Откуда: Бескудниково
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение люсьена » 27 ноя 2015, 10:03

сейчас в продаже море телевизоров...подскажите незнайке и неразберайке, что лучше купить из недорогих и под нашу антенну????

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
по каким характеристикам выбирать ???
Люсьена

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 27 ноя 2015, 11:36

люсьена писал(а):недорогих и под нашу антенну
проверте наличие в даташите dvb-c/dvb-t/dvb-t2 . Самсунги - лотерея. Средненький 5-ой серии автонастроился на 70+ цифровых, а дорогущий 7-ой только на 16, хотя протанцевал с бубном целый вечер

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 27 ноя 2015, 12:07

alsh писал(а):dvb-t
вроде в Москве и области не используется

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 27 ноя 2015, 12:47

Павел Ж. писал(а):вроде в Москве и области не используется
ну предыдущий провайдер вообще цифру по dvb-c лил, следующий может через t польет. Не менять же телек с каждый раз. ИМХО лучше взять "все меню" - разница копейки.

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 27 ноя 2015, 12:49

alsh, а у мня наоборот 7 серии в этот раз настроился лучше, чем 5. А на прошлых настройках 7 работал хуже 5. :pardon:
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Ответить