Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Solnce
Соседи
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 16:41
Имя: Ирина
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 9
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 21 раз

Телевидение

Сообщение Solnce » 17 окт 2015, 14:14

Горшина 1. Тоже уже как минимум три часа на работает ТВ.

Аватара пользователя
natashqa
Соседи
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 14:20
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 2 раза

Телевидение

Сообщение natashqa » 17 окт 2015, 14:19

Не могу найти информацию кто нам эту услугу отказывает. Постоянно у них сбои какие-то. 

Аватара пользователя
prizma
Соседи
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 15:09
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 77 раз

Телевидение

Сообщение prizma » 17 окт 2015, 14:34

Нет сигнала по всему району говорят. В диспетчерской сказали что какая-то авария, заявку они подали.

Аватара пользователя
natashqa
Соседи
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 14:20
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 2 раза

Телевидение

Сообщение natashqa » 17 окт 2015, 14:37

Спасибо!

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 17 окт 2015, 14:47

У пика в посл. Время все отваливается.

Аватара пользователя
natashqa
Соседи
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 14:20
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 2 раза

Телевидение

Сообщение natashqa » 17 окт 2015, 14:56

Заработало!!!))

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 17 окт 2015, 15:31

alsh писал(а):У пика в посл. Время все отваливается.
платежки печать, пальцы у них не отваливаются :-D

Аватара пользователя
GAI
Соседи
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:09
Имя: Алексей
Адрес: Горшина д.6 к.2
Откуда: Тушино

Телевидение

Сообщение GAI » 20 ноя 2015, 18:50

опять TV не показывает (Горшина 6К2).... сервис отвалился (((

Аватара пользователя
люсьена
Соседи
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 21 июн 2008, 23:13
Имя: Люся
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Откуда: Бескудниково
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 18 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение люсьена » 20 ноя 2015, 20:41

достали уже с этой гнилой антенной...вечно проблемы у них какие то...телевизор невозможно смотреть... с прошлым провайдером не было никаких проблем
Люсьена

Аватара пользователя
гуля
Соседи
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 05 дек 2008, 22:18
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение гуля » 20 ноя 2015, 22:02

вот-вот. У нас тоже самое. Сто раз уже звонила в деспечерскую. Все заявки пишут, а мер никаких не принимают.

Аватара пользователя
Bliss)
Соседи
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 10:00
Имя: Ирина
Адрес: Горшина д.8
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 49 раз

Телевидение

Сообщение Bliss) » 20 ноя 2015, 23:40

ващеее...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Похоже поменялся провайдер.Частоты настройки другие.

Аватара пользователя
Twist
Соседи
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 17 авг 2008, 22:52
Адрес: Горшина д.6 к.2
Поблагодарили: 1 раз

Телевидение

Сообщение Twist » 21 ноя 2015, 11:49

Кому-нибудь что-нибудь про ТВ известно? Второй день не показывает ни один канал (кабельное цифровое тв, Горшина 6/2). В диспетчерской пика ничего пояснить не могут. Никакой информации...

Аватара пользователя
GAI
Соседи
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:09
Имя: Алексей
Адрес: Горшина д.6 к.2
Откуда: Тушино

Телевидение

Сообщение GAI » 21 ноя 2015, 12:26

Кому-нибудь что-нибудь про ТВ известно? Второй день не показывает ни один канал (кабельное цифровое тв, Горшина 6/2). В диспетчерской пика ничего пояснить не могут. Никакой информации...


Перегрузил TV, после  автонастройки получил 79 цифровых каналов и 58 аналоговых - смотри не хочу)

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 21 ноя 2015, 23:41

Поменялась сетка - нужно заново перенастраивать каналы

Аватара пользователя
Александр А.
Соседи
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 19:26
Адрес: Панфилова д.1
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение Александр А. » 22 ноя 2015, 09:01

Панфилова д.1-сетка старая, 60 каналов в цифре.

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 22 ноя 2015, 10:21

Каналы перенастроила, на более навороченном телевизоре 90% хорошо, на менее навророченном больше половины цифры нет или осыпается. :sad:
Зато детям вернули TiJi!!!!! :Yahoo!:
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
b00msEEn
Соседи
Сообщения: 458
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 15:42
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 3
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 11 раз

Телевидение

Сообщение b00msEEn » 22 ноя 2015, 15:04

IrЭнА писал(а):Зато детям вернули TiJi!!!!!
А у меня пропал канал "Оружие" :(

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 22 ноя 2015, 15:19

12 в цифре в отвратном качестве на вполне совр. Телике.

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 22 ноя 2015, 16:11

соседи,помогите, пож-та, переустановить каналы. все делаю по инструкции, видит только 56 аналоговых каналов. несмотря на то, что нажимаю переустановить цифровые каналы - не видит их упорно, пишет 0. телевизор филлипс 55pfl700t Венгрия

с утра вроде поймал, но в верхнем углу была красная буква N и тут же выскочила табличка с надписью "зашифрованное вещание". сейчас вообще все исчезло

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
кто-то на форуме в прошлый раз выкладывал подробную инструкцию, не могу найти в какой теме. в этой теме на 72 стр 2008г и потом сразу 2015 сентябрь. может куда переместили?

Аватара пользователя
mike_100
Соседи
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 13:40
Адрес: Горшина д.6 к.1
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 5 раз

Телевидение

Сообщение mike_100 » 22 ноя 2015, 19:02

Еленка писал(а):переустановить каналы
тоже пришлось все заново настроить http://www.seven-sky.net/channels/cable_package/0/6
В состав входит более 60 телеканалов различной тематики, включая каналы:

Первый канал HD
Россия HD
Параметры настройки: DVB-C, 64 QAM, 6 875 ксимв/с;

Частота настройки:

730,000 МГц
738,000 МГц
746,000 МГц
754,000 МГц
762,000 МГц
770,000 МГц
778,000 МГц
786,000 МГц

Ответить