Звонил в службу поддержки, сказали звонить в будни:
химки куркино каб. телелевидиние - александр викторович +7(929)666-56-18 с 09 до 19 в будни
Пипец сервис
Модератор: Модераторы
У меня для таких случаев приставочка имеется на эфирное T2 с Останкино... 30 каналов совершенно бесплатно... (ну не считая единовременного вложения в 1300 руб в покупку самой приставки... )shel писал(а):в эфире тишина.
А просветите пожалуйста, что это за приставка?Антон + писал(а):У меня для таких случаев приставочка имеется на эфирное T2 с Останкино.
Супер конечно....alsh писал(а):а у меня torrent-tv.ru 100500 каналов
ну эти 30 на любом более-менее свежем телике и так есть. двбт2 сейчас даже на утюги ставят)) Конечно, если заболеет и кабель и инет - остается эфирный двбАнтон + писал(а):Но мои 30 в отличии от Ваших 100500
Это все конечно хорошо, вот тока не до всех дач "добивает" цифра, как в прочем и аналог! Поэтому и не много альтернатив Триколору остается. Кстати, "последний" по слухам как то "лечится" от ежегодной абонентской платы, но информации этой нигде нет... Хорошо "прячут" её...Антон + писал(а): Супер конечно....
Но мои 30 в отличии от Ваших 100500, от местного провайдера не зависят...
Да и на дачу взять, или еще куда, как альтернативу Триколору - тоже вполне реально....
Кстати, чем мне нравится "Горком'овский'' и-нет, так это тем, что с ними я ни разу не имел проблем в отличии от цифрового тв, которое они же (сейчас они SevenSky) нам сейчас предоставляют!alsh писал(а): ну эти 30 на любом более-менее свежем телике и так есть. двбт2 сейчас даже на утюги ставят)) Конечно, если заболеет и кабель и инет - остается эфирный двб
аналогичный прикол с торрент.тв , еще и к провайдеру не привязан и каналов намного больше 60 и в hd . Последнее время тв смотрю только через него.KOCMOC писал(а):Прикол в том, что при попадании "Цифры на антенне я спокойно могу смотреть все каналы через IP TV
KOCMOC писал(а): Кстати, "последний" по слухам как то "лечится" от ежегодной абонентской платы, но информации этой нигде нет... Хорошо "прячут" её...
После этого я перестал искать и оплатил "услуги" .Это закрытая информация
Тока денежку за это разную просят, порой даже не целесообразно приобретать! Есть и с вполне адекватной ценой.Где за денежку сделать, мне подсказали