Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
gazel
Соседи
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 17:33
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Этаж: 14
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 18 раз

Телевидение

Сообщение gazel » 07 май 2015, 12:35

Оп-ля, "Согласно объявления на 1-ом этаже подъезда с 1 февраля 2015 года у нас поменялся ТВ-оператор и оплата увеличилась с 98 до 150 руб.. За февраль месяц услуга ТВ через общую антенну предоставлялась не в полном объеме. Из заявленных 101 каналов транслировалось 36-37 каналов плохого качества. Прошу скорректировать платеж за февраль 2015 года по фактически предоставляемой услуге." Это так по памяти. Тогда в марте я писала там и от руки. Перерасчет естественно никто не сделал

Аватара пользователя
Оп-ля
Модератор
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 12:57
Имя: Ольга
Адрес: Горшина д.6 к.2
Откуда: Тушино
Благодарил (а): 278 раз
Поблагодарили: 235 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Оп-ля » 07 май 2015, 21:09

gazel писал(а):Перерасчет естественно никто не сделал
Ну это нормально, пока нет кучи "настоящих" письменных претензий, значит и проблемы нет, странно, что не дали ответ, что только у Вас одной эта "аномалия" :-D
Кулинарный сайт с фото-рецептами Изображение http://www.hlopotushka.ru

Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 08 май 2015, 10:44

gazel писал(а):Из заявленных 101 каналов транслировалось 36-37 каналов плохого качества
а было заявлен 101 канал? у меня с февраля показывает ровно 60, но зато в цифре, с отличной картинкой и стереозвуком.
Все устраивает, хотя TiJi, конечно, не хватает
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 08 май 2015, 11:01

Polystar писал(а):у меня с февраля показывает ровно 60,
аналогично. Вероятно, проблемы у тех у кого телевизор не имеет двбц и они говорят об аналоговых каналах, а их ИМХО провайдер отдает по остаточному принципу. У меня один тел. был без двбц и показывал 30 каналов в ужасном качестве, хотя на кухне не критично. Решил китайским свистком двбц->ашдиэмай

Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 08 май 2015, 11:25

alsh писал(а):у тех у кого телевизор не имеет двбц
а у кого-то еще сохранились такие динозавры? *scratch* :-D
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 08 май 2015, 12:15

Polystar писал(а): кого-то еще сохранились такие динозавры?
Мой кухонный 4-х летний самсунг предтоповой 6-ой серии имеет только DVB-S. Второй 2-х летний 6-ой серии имеет DVB-C но нет DVB-C2, третий 8-ой серии имеет все. Так, что корреляция скорее не по времени, а по классу железки. Я до недавнего времени вообще не смотрел на наличие цифрового тюнера - думал прогресс до нас не доберется))))

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 08 май 2015, 13:29

Polystar писал(а):у кого-то еще сохранились такие динозавры?
у меня :-D . вот этот старенький монстр и показывает лучше всех, безусловно только аналог. остальные 3 тв самого последнего поколения, все настроено вручную, как тут писАли выше. с аналогом проблем нет и не было, а вот цифра - как хочет, так и показывает. вот 2 дня проблем нет, картинка и звук идеальны, а примерно неделю назад, как раз выходные выпали - хрен вам, как говорится. северное сияние и звук рвущихся струн, некоторые каналы "чихают" и это с очень частой периодичностью...мне кажется, что не в телевизорах дело, а в домовой антенне или в их аппаратуре. ИМХО

Аватара пользователя
Polystar
Соседи
Сообщения: 1297
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 22:07
Адрес: Горшина д.3 к.1
Откуда: ЮЗАО, Беляево
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 113 раз

Телевидение

Сообщение Polystar » 08 май 2015, 14:21

alsh писал(а):Мой кухонный 4-х летний самсунг предтоповой 6-ой серии имеет только DVB-S
ого, не знал.. *scratch* думал, что по дефолту все современные ТВ имеют цифровой тюнер. У меня 2 самсунговские плазмы, не самые свежие (06 и 10 г.в.), причем на момент покупки были отнюдь не топовыми моделями, но цифру ловят и прекрасно показывают оба
Think Different... Think Office!
Apple Inc.

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 08 май 2015, 14:34

Polystar писал(а):думал, что по дефолту все современные ТВ имеют цифровой тюнер
стал разбираться и выяснил, что у самсунга одна и та-же внешне модель имеет кучу вариантов типа с WiFi, но без двб и камеры и различные комбинации этого всего. Я никогда на эти вещи внимания не обращал вот и получилась лотерея.

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 29 май 2015, 12:07

тв не показывает совсем, только аналог и только центр каналы :evil: блин, ни интернета, ни тв...опять на мтс - е запасном

Аватара пользователя
Руся
Соседи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 05:06
Имя: Руся
Адрес: Горшина д.5
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 40 раз

Телевидение

Сообщение Руся » 29 май 2015, 13:46

Ктонить звонил? Когда включат TV? Дайте тел., у кого есть?
Вам не обязательно быть лучше других - достаточно быть лучше, чем Вы были вчера.

Аватара пользователя
prizma
Соседи
Сообщения: 933
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 15:09
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 77 раз

Телевидение

Сообщение prizma » 03 июн 2015, 14:54

Если быть объективным, то у нынешнего провайдера с качеством, конечно, весьма средненько - рябь, разрешение (для больших экранов большинство каналов не годится), зависание на цифровых (например на Киноплюсе). А у нас все телевизоры довольно новые и сказать, что у них нет каких-то частот или возможностей нельзя. Так что, качество - отстой. Те, несколько каналов с HD качеством в расчет не беру, т.к. общий моральный ущерб они не перекрывают. Так то. Заниматься этим некогда, да и до телека добираемся редко - некогда, но проблемы имеются точно. :yes:

Аватара пользователя
Антон +
Соседи
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 15:27
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Поблагодарили: 72 раза

Телевидение

Сообщение Антон + » 06 июл 2015, 00:51

Соседи, а кто нибудь пробовал ловить цифровую эфирку с Останкино в Т2 ???

Аватара пользователя
v_f
Соседи
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 16:58
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 1
Поблагодарили: 68 раз

Телевидение

Сообщение v_f » 06 июл 2015, 21:10

Года полтора назад 20 каналов "на ура" шли.

Аватара пользователя
Антон +
Соседи
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 15:27
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Поблагодарили: 72 раза

Телевидение

Сообщение Антон + » 07 июл 2015, 11:43

v_f писал(а):Года полтора назад 20 каналов "на ура" шли.
Какой этаж и куда окна выходят? И какую антенну использовали?

Аватара пользователя
OS_a
Соседи
Сообщения: 941
Зарегистрирован: 21 июл 2008, 12:47
Адрес: Просто Химки
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 34 раза

Телевидение

Сообщение OS_a » 07 июл 2015, 15:33

Цифра с Останкино ловится на кусок проволоки с любой стороны. Главное, чтобы тюнер был DVB-T2

Галочка
Соседи
Сообщения: 1061
Зарегистрирован: 11 май 2008, 10:32
Имя: Галина
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Этаж: 22
Откуда: ЮЗАО г. Москва
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 8 раз

Телевидение

Сообщение Галочка » 09 июл 2015, 18:45

Вопрос к знатокам - по поводу участившихся отключений тв и зависаний каналов куда обращаться, в пик или к поставщику?

Аватара пользователя
imalina
Соседи
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 04 янв 2012, 20:52
Адрес: Горшина д.8
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 3 раза

Телевидение

Сообщение imalina » 09 июл 2015, 20:54

в Пик, они оставят заявку для поставщика, те придут, посмотрят и ничего не сделают
из опыта недельной давности

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 16 июл 2015, 19:27

Соседи, как с телевидением?! У нас слетели все каналы, автопоиск находит только наши 4 канала от камер видеонаблюдения- и все... Что это может быть?

Аватара пользователя
Marindik
Соседи
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 11:01
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 23 раза

Телевидение

Сообщение Marindik » 16 июл 2015, 19:44

Слетели ещё днём, где-то около трёх

Ответить