Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
MAVERS
Соседи
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 21:29
Адрес: Горшина д.9 к.2
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 29 раз

Телевидение

Сообщение MAVERS » 09 фев 2015, 17:24

К сожалению не знаю подробностей

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
К сожалению не знаю подробностей
Составление 3-НДФЛ, консультации по налогам

Аватара пользователя
Sergey_esa
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 21:52
Адрес: Просто Химки
Поблагодарили: 1 раз

Телевидение

Сообщение Sergey_esa » 09 фев 2015, 22:03

v_f писал(а):Любой спутниковый оператор. Дешевле раза в 2 за основной пакет. А каналов там больше. По поводу оборудования вопрос скорее философский. Давно продают телевизоры с поддержкой CI, СI+ и DVB-S/S2. В этом случае, никакие модемы не нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А тарелка и кабель недорого стоят)
Вы забыли о стоимости Cam-модуля, который необходимо вставить в телевизор + карточка спутникового оператора. Триколоровский стоит около 6000, НТВ - подешевле. И это необходимо покупать для КАЖДОГО телевизора. А кабельное ТВ (которым Вы сейчас пользуетесь :smile: ) для любого кол-ва ТВ. Вот и посчитайте, что дешевле

Аватара пользователя
soln
Соседи
Сообщения: 2876
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 14:33
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 2
Этаж: 0
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 155 раз

Телевидение

Сообщение soln » 09 фев 2015, 22:44

Ну в общем тоже не вижу смысл платить 150р за то, что в нтв плюс плачу 39, имея давно ресивер и тарелку.

Аватара пользователя
Оп-ля
Модератор
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 12:57
Имя: Ольга
Адрес: Горшина д.6 к.2
Откуда: Тушино
Благодарил (а): 278 раз
Поблагодарили: 235 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Оп-ля » 10 фев 2015, 11:02

Вчерашний вечер, цифра:
5 (Питер) - так и нет с прошлой пятницы (аналога тоже нет).
Европа плюс - пусто
Юниверсал - пусто
СТС - кубики
Рен ТВ - кубики
Дальше листать уже не стала, пошла скачала фильм и заняла себе вечер.
Не понятно: куда делись каналы, т.к. были? когда эфир будет без кубиков?
Платить даже 150 р., только за то, что по документам у меня 60 цифровых и 36 аналоговых каналов, не охота. Как минимум их хочется иметь, как максимум в соответствующем качестве.
Кулинарный сайт с фото-рецептами Изображение http://www.hlopotushka.ru

Аватара пользователя
v_f
Соседи
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 16:58
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 1
Поблагодарили: 68 раз

Телевидение

Сообщение v_f » 10 фев 2015, 11:55

Sergey_esa писал(а):И это необходимо покупать для КАЖДОГО телевизора.
Во-первых, можно обойтись одной. Как это делается - расписано везде. Во вторых, тут есть такой момент. Вы подключили, настроили и забыли про это. А вот с кабельным тв регулярно какие-то заморочки.
Для меня проблема спутника в том, что надо кабель тянуть по всей квартире. Когда ремонт делал, как еще не думал о тарелке, но потом, увидев что тут творится, решил поставить ее. Так что как кабель дотяну до кухни, обрежу нафиг общую антенну за ненадобностью.

Аватара пользователя
Sergey_esa
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 21:52
Адрес: Просто Химки
Поблагодарили: 1 раз

Телевидение

Сообщение Sergey_esa » 10 фев 2015, 21:05

v_f писал(а):Для меня проблема спутника в том, что надо кабель тянуть по всей квартире. Когда ремонт делал, как еще не думал о тарелке, но потом, увидев что тут творится, решил поставить ее. Так что как кабель дотяну до кухни, обрежу нафиг общую антенну за ненадобностью
Здесь я с Вами полностью согласен. Сам использую спутник, а кабельное ТВ установил ради прикола. Да, 60 каналов в цифре хорошо (нашел все без проблем), но мне они не нужны.

То All: Подскажите, а оплата за кабельное ТВ в квиточке идет отдельным пунктом?

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 12 фев 2015, 19:52

ipa, ну так что с пропавшими каналами и с качество отдельных? Скоро месяц закончится и платежка наверняка на полную стоимость придет....

Hoyas
Соседи
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:08
Имя: Hoyas
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 7
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

Телевидение

Сообщение Hoyas » 12 фев 2015, 21:36

У меня тут с цифровым сигналов проблемы появились.
Уровень сигнала и качество при на разных частотах прыгает в диапазоне 0-45%

Работает от силы 10% каналов, да и то судя по уровню сигнала, который мереет телек эти каналы работают за счет встроенных возможностей телека!!!

Аватара пользователя
MAVERS
Соседи
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 11 ноя 2008, 21:29
Адрес: Горшина д.9 к.2
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 29 раз

Телевидение

Сообщение MAVERS » 12 фев 2015, 22:26

В бухгалтерии сегодня сказали, что форму заявления на отказ пока так и не дала тв-компания. Каким образом технически будет можно отказатся от части каналов пока тоже неясно... Ждемс... Платить 150 руб не намерена за услугу, которую не заказывала и не пользуюсь. Да и каналов совсем мало ловит в нормальном качестве.
Составление 3-НДФЛ, консультации по налогам

Аватара пользователя
kondratus
Соседи
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 17:19
Адрес: Горшина д.1
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 10 раз

Телевидение

Сообщение kondratus » 13 фев 2015, 12:30

Для желающих поставить триколор, хочу дать совет. Если позволяет телевизор, то ставьте лучше сразу cam- модуль, поскольку оборудование предлагаемое самим триколором - по качеству очень страдает. Брали чуть больше года назад два приемника u-510, в разных местах, из разных партий. По началу все было хорошо, приемники если и подвисали то от силы раз в несколько недель, причем, перегружались после подвешивания сами или с пульта, что совсем не напрягало. Чем дольше они эксплуатировались, тем чаше становились эти подвисания, теперь такое происходит почти каждый день, причем часто перегрузить его можно только выдернув из розетки. В целом качеством сигнала, количеством и содержанием каналов очень довольны.

Hoyas
Соседи
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:08
Имя: Hoyas
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 7
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

Телевидение

Сообщение Hoyas » 13 фев 2015, 12:42

Очень, хочется услышать комментарии представителя провайдера по качеству предоставляемой услуги.
Что у Вас творится с сигналом транслируемым по сети???

Аватара пользователя
Кристинка
Соседи
Сообщения: 1162
Зарегистрирован: 16 май 2008, 16:59
Имя: Кристина
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 72 раза

Телевидение

Сообщение Кристинка » 13 фев 2015, 12:57

Hoyas, +1
Кристинка

Аватара пользователя
v_f
Соседи
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 16:58
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 1
Поблагодарили: 68 раз

Телевидение

Сообщение v_f » 13 фев 2015, 15:29

kondratus писал(а):Если позволяет телевизор, то ставьте лучше сразу cam- модуль, поскольку оборудование предлагаемое самим триколором - по качеству очень страдает.
По мне так лучше если брать ресивер, то сторонний. С "рекомендуемыми" крайне проблематично шару дома сделать.

Добавлено спустя 59 секунд:
Hoyas писал(а):комментарии представителя провайдера по качеству предоставляемой услуги
Был у меня опыт с ними. Еще та хитросделанная конторка.

Аватара пользователя
Алексей1
Соседи
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 26 янв 2009, 19:01
Адрес: Панфилова д.1
Благодарил (а): 2 раза

Телевидение

Сообщение Алексей1 » 14 фев 2015, 12:01

Два дня назад оставлял заявку что бы разобрались с качеством сигнала, сегодня опять позвонил а они говорят у нас с вами нет договора и мы вам никакие услуги не предоставляем, на вопрос о том кому тогда будут уходить 150 руб с текущего платежа ответ был не вразумительный))))))))

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 14 фев 2015, 12:47

Какой- то писец - 5 канал сделали, зато некоторые другие стало вообще невозможно смотреть: Карусель и Россия 24 в цифре - периодически даже силуэты на картинке не разобрать из-за квадратов. На других - такое ощущение что аналог не самого хорошего качества всунули в "кабель" и позиционируют как цифру

Аватара пользователя
gazel
Соседи
Сообщения: 321
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 17:33
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Этаж: 14
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 18 раз

Телевидение

Сообщение gazel » 14 фев 2015, 13:52

Я узнала телефон химкинского филиала Seven Sky 8 906 741 06 94 Анисимов Андрей Валерьевич

Аватара пользователя
Solnce
Соседи
Сообщения: 365
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 16:41
Имя: Ирина
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 9
Благодарил (а): 45 раз
Поблагодарили: 21 раз

Телевидение

Сообщение Solnce » 14 фев 2015, 14:57

Уважаемые люди, укравшие у наших детей канал ТиДжи!
В нашем районе живут сотни детей, которые любили этот канал и часто о нем вспоминают.
Вы вообще нормально себя чувствуете? У вас нет детей? Или они просто не любят смотреть мультики?

Hoyas
Соседи
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:08
Имя: Hoyas
Адрес: Панфилова д.1
Подъезд: 7
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 16 раз

Телевидение

Сообщение Hoyas » 17 фев 2015, 23:26

Сейчас, вообще все вещание пропало!

Аватара пользователя
Nужен_гол
Соседи
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:32
Имя: Леша Света Денис
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 1

Телевидение

Сообщение Nужен_гол » 17 фев 2015, 23:36

Павел Ж. писал(а):Какой- то писец - 5 канал сделали, зато некоторые другие стало вообще невозможно смотреть: Карусель и Россия 24 в цифре - периодически даже силуэты на картинке не разобрать из-за квадратов. На других - такое ощущение что аналог не самого хорошего качества всунули в "кабель" и позиционируют как цифру
Точно также всё. СТС вечером смотреть вообще невозможно, квакающий звук и фото в полоску вместо видео. А в данный момент на экране ТВ "сервис недоступен" на всех каналах. Такая хрень уже третий раз за неделю. Проблема в настройках наших ТВ? Или скорее говноцифра от говнокомпании?

Аватара пользователя
Руся
Соседи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 05:06
Имя: Руся
Адрес: Горшина д.5
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 40 раз

Телевидение

Сообщение Руся » 17 фев 2015, 23:47

Hoyas писал(а):Сейчас, вообще все вещание пропало!
ПРОПАЛО!!! Куда звонить или чё делать то??? :evil:

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
gazel писал(а): 8 906 741 06 94 Анисимов Андрей Валерьевич
Этот тел не отвечает. ОНЕ СПЯТ :?: Во попали :!: :Bravo: Это нормально? Даже обратиться некуда, а платим каждый месяц. Вопрос: КОМУ :Search: платим и за ЧТО :?: :evil: =@
Вам не обязательно быть лучше других - достаточно быть лучше, чем Вы были вчера.

Ответить