Телевидение
Модератор: Модераторы
- IrЭнА
- Модератор
- Подъезд: 3
Телевидение
Все было бы корректно, если бы Вы пришли на новый микрорайон. Но в нашем микрорайоне был другой провайдер, к которому тоже, конечно, были вопросы, но по большей части его работа всех устраивала. Вещание велось в аналоговом формате (последнее время добавилась цифра), качество вещания было хорошее.ipa писал(а):Ответы на некоторые вопросы.
4) Почему у нас нет некоторых каналов, которые ранее предоставлялись ?
Любой оператор ТВ имеет право транслировать только те телеканалы, на которые ему предоставлено разрешение от правообладателей (владельцев) этих телеканалов. При этом у разных операторов заключены договоры с разными телеканалами. Какие-то из них совпадают, какие-то - нет. При заключении договоров предпочтение отдается тем каналам, которые интересны наибольшему количеству зрителей.
На отсутствующие каналы у нас нет разрешения на их трансляцию в кабельной подключенного абонента (квартиру).
С вашим приходом те жители микрорайона, у кого в эксплуатации оставались телевизоры старого образца (а таких немало) фактически услугу "телевидение" получать перестали, поскольку в аналоговом диапазоне нет части привычных каналов, и само вещание ведется с помехами.
Сделайте для людей аналоговое вещание в нормальном качестве, верните туда привычные нам каналы (цитирую Вас "которые интересны наибольшему количеству зрителей"), и будет всем счастье.
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)
- KOCMOC
- Соседи
- Подъезд: 8
- Контактная информация:
Телевидение
ipa писал(а): 6) Уровень сигнала и качество аналоговых каналов плохое...
Это может быть связано только с плохой настройкой телевизора.
При переключении на другой частотный план качество аналоговых каналов, которые принимаются из эфира (19 каналов) не изменялось.
Сигнал идет с того же оборудования, что и до этого. Уровень сигнала остался прежним. Была изменена только частота.
Для получения максимального качества необходимо правильно настроить телевизор.
Уважаемый ipa!KOCMOC писал(а):Ну 3 телека в квартире не могут быть не правильно настроены. Тем более большинство каналов показывают хорошо, а некоторые просто отвратно. А то что
"Сигнал идет с того же оборудования, что и до этого. Уровень сигнала остался прежним."
- дык он и до этого не был не лучше!
Перенастроив еще раз аналоговые каналы могу сказать следующее...
Каналы: 1, НТВ, ТВЦ, ТНТ, РЕН, ТВ 3, Пятница, ОТР - нашлись в автомате с отвратным качеством!
Каналы: Домашний, СТС, Перец, Россия К - нашел вручную (по представленным Вами частотам) с более отвратным качеством. Видимо поэтому они в автомате даже и не нашлись.
Россия 1 - не нашел!
МузТВ - без звука.
Остальные - качество вполне нормальное.
У соседей выше такая же в точности ситуация. Так что мои настройки или кабель не причем!
Отсюда вопрос к Вам: кто ответственный за качество приема данных каналов? Если это SkySeven, то в какие сроки это будет устранено? Я исправно оплачиваю "Услугу кабельного вещания" и в праве получать качественный ТВ сигнал!
P.S. Данная ситуация наблюдается по Горшина 2. Если у кого такие же проблемы с приемом "Аналога" поддержите это сообщение...
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Я об этом же!IrЭнА писал(а):Сделайте для людей аналоговое вещание в нормальном качестве...
У меня, например, из 3-х телеков цифру только один поддерживает. Качество отличное, без претензий. Но 2 других тоже должны показывать хорошо, чего не наблюдается!
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!
- Еленка
- Соседи
Телевидение
я правильно понимаю, что имея старенький тв и/или простецкий , не приспособленные для цифры - не видать хорошего кач-ва вещания аналоговых каналов? сейчас каналы не все в наличии и качество - караул
- Nужен_гол
- Соседи
- Подъезд: 1
Телевидение
Я на двух самсунгах с танцами и бубном цифру все таки установил, в итоге 58 каналов в хорошем качестве. (Обычные "Первый" и "Россия" выкинул, оставил их в HD качестве). По цифровому претензий нет.KOCMOC писал(а): если у кого такие же проблемы с приемом "Аналога"...
С аналоговым вещанием ситуация просто аховая. Вещание в отвратительном качестве! Уважаемый ipa, говорить что это связано с плохими настройками наших телевизоров просто смешно. На обычную комнатную рогатулю я ради эксперимента поймал 16 основных каналов в очень приличном качестве, без ряби и с звуком!

- alsh
- Старший по подъезду
Телевидение
судя по всему придется докупать что-то подобное http://etalon-bt.ru/catalog/tv-tyunery/ ... podbort&r2 и жонглировать пультамиЕленка писал(а):я правильно понимаю, что имея старенький тв и/или простецкий
- Nужен_гол
- Соседи
- Подъезд: 1
Телевидение
Судя по рекомендациям нашего новоиспеченного провайдера получается что не видать.Еленка писал(а):я правильно понимаю, что имея старенький тв и/или простецкий , не приспособленные для цифры - не видать хорошего кач-ва вещания аналоговых каналов? сейчас каналы не все в наличии и качество - караул

- alsh
- Старший по подъезду
Телевидение
Меня, напротив, полностью устраивает переход на цифру. Качество супер, запись по расписанию и т.д и т.п. Можно пользоваться и дисковыми телефонами, но мы же все ходим с мобильным.
- Юля2110
- Соседи
- Подъезд: 2
- Этаж: 18
Телевидение
ВАс устраивает потому что вы нашли у себя эту цифру, а как быть тем кто не смог?)))alsh писал(а):Меня, напротив, полностью устраивает переход на цифру.
- alsh
- Старший по подъезду
Телевидение
Из 4-х теликов нашел на 2-х. В 3-ий подключил DVB конвертер валявшийся в закромах, в 4-ый доставлю при необходимости. Все решаемоЮля2110 писал(а):ВАс устраивает потому что вы нашли у себя эту цифру
- IrЭнА
- Модератор
Телевидение
Я очень хорошо Вас понимаю, потому как только этим летом сами отвезли на дачу наш кинескопный Панасоник 2003 года выпуска. Он был по тем временам огромным с максимальной диагональю, навороченный, с картинкой в картинке, потрясающими цветами и звуком, который современным телевизорам и не снился. Мы его в кредит тогда покупали, он стоил 41 тысячу рублей! Но на даче теперь он ловит только аналог, в отличие от более современных колотушки 19' Филлипса и 22' и 40' Самсунгов, которые несмотря на обычную (активную) телевизионную антенну, повешенную на дерево, с этого лета каким то неведомым образом снимают с нее в дополнение к аналоговым цифровые каналы в идеальном качестве. Надо сказать, что и аналог у нас на даче тоже прекрасного качества.KOCMOC писал(а): У меня, например, из 3-х телеков цифру только один поддерживает. Качество отличное, без претензий. Но 2 других тоже должны показывать хорошо, чего не наблюдается!
И вот, получается, что если бы мы его не отвезли, он бы стал у нас сейчас просто тумбочкой. И мы были бы вынуждены внепланово покупать новый телевизор, то есть новый провайдер фактически влез бы нам в карман.

Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)
- alsh
- Старший по подъезду
Телевидение
нет не стал бы. Докупилиб к нему декодер и смотрели бы ту же цифру, или бралиб мультикастом у првайдера. Правдв кинископный не смог бы фулашди пережевать конечно.IrЭнА писал(а):он бы стал у нас сейчас просто тумбочкой
- IrЭнА
- Модератор
Телевидение
alsh, спасибо за идею, может декодер к нему на дачу прикуплю.
- alsh
- Старший по подъезду
Телевидение
http://tv-tuner.poisk-podbor.ru/price/p ... MI/1n.html я вот ресёрчу потихонькуIrЭнА писал(а):может декодер к нему на дачу прикуплю
- KOCMOC
- Соседи
- Подъезд: 8
- Контактная информация:
Телевидение
Да, тока по ссылке все тюнеры dvb-t (2) , а у нас транслируется dvb-c !
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!
- alsh
- Старший по подъезду
Телевидение
не факт, что какаянить из них не жует двб-с. яж говорю ресерчу, а не нашел.KOCMOC писал(а):Да, тока по ссылке все тюнеры dvb-t
http://www.7system.ru/catalog/priemniki ... i/WHD7010C вот этот например
http://www.alibaba.com/product-detail/H ... 3.html?s=p - от китайских товарищей
-
- Соседи
- Подъезд: 7
Телевидение
Настроил на телекe цифру!
60 каналов
качество отличное! 
Только вопрос, это все по той же стоимости?
Еcли это так, буду избавляться от IPTV

Только вопрос, это все по той же стоимости?
Еcли это так, буду избавляться от IPTV

- ipa
- Соседи
Телевидение
Только что прошелся по многим адресам, все легко настраивается на старых и новых телевизорах!(в том числе и на древних кинескопных, 41 канал!)
Аналог легко ищется обычным автопоиском.
Почитайте инструкции, возможно что то делаете не правильно.
И по качеству проблем ни у кого замечено не было.
Аналог легко ищется обычным автопоиском.
Почитайте инструкции, возможно что то делаете не правильно.
И по качеству проблем ни у кого замечено не было.
Представитель компании Seven-Sky
8-906-741-06-94 Андрей
8-906-741-06-94 Андрей
- Юля2110
- Соседи
- Подъезд: 2
- Этаж: 18
Телевидение
вот старые как раз мне проблем не создали, а новые до сих пор с 8 каналами цифрыipa писал(а):все легко настраивается на старых
- ipa
- Соседи
Телевидение
Настройка цифровых каналов на на отдельных марках телевизоров настраиваться в ручном режиме.
Цифровое ТВ - DVB-C
Модуляция - 64 QAM
Символьная скорость - 6875 kS/s
Вход - кабель
Частота - из частотного плана. (730.000 - 786.000)
План размещен на 1 этаже вашего подъезда.
С этими параметрами телевизор должен найти 60 каналов.
Цифровое ТВ - DVB-C
Модуляция - 64 QAM
Символьная скорость - 6875 kS/s
Вход - кабель
Частота - из частотного плана. (730.000 - 786.000)
План размещен на 1 этаже вашего подъезда.
С этими параметрами телевизор должен найти 60 каналов.
Представитель компании Seven-Sky
8-906-741-06-94 Андрей
8-906-741-06-94 Андрей