Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Guest
Соседи
Сообщения: 180
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 01:40
Адрес: Горшина д.9 к.2
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 25 раз

Телевидение

Сообщение Guest » 31 янв 2015, 21:57

ipa писал(а):- аналоговые - 41 канал (список с указанием частот прикреплен)
- цифровые DVB-C - 60 каналов (список с указанием частот прикреплен)
Прикреплены где?

Аватара пользователя
ipa
Соседи
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 10:50
Адрес: Горшина д.1
Поблагодарили: 1 раз

Телевидение

Сообщение ipa » 31 янв 2015, 22:00

Был прикреплен несколькими постами выше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Представитель компании Seven-Sky
8-906-741-06-94 Андрей

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 31 янв 2015, 22:06

ipa, мне и не ручной план, ни автоматический не помогают :cry:

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 31 янв 2015, 22:19

Юля2110, попробуйте в меню настроек выбрать Автоматическая, далее Кабель, Цифровые, режим поиска - Полный. Это я Вам по модели UE40D5000 пишу.
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 31 янв 2015, 22:20

IrЭнА, я миллион раз так делала

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 31 янв 2015, 22:22

ipa писал(а):Мы проводили опрос среди жителей других районов. Большинство из них не хочет к имеющемуся платежу за антенну дополнительно платить еще около 80 руб. только за то, чтобы смотреть каналы Дискавери через антенну.
Согласен, не гуманно получается. При нынешних платежах в год получается 1200 руб. если прибавить еще 80 руб (960 руб в год) то это уж слишком...!
ipa писал(а): У нас есть цифровое телевидение по технологии IPTV, которое подключается в пакете вместе с Интернетом.
Там есть все каналы от компании Дискавери. Всего - более 160 каналов, включая каналы в формате высокой четкости.
Да, вот только ценник на приставку в 8 килорублей за один телек - это просто обдирательство! Причем эта же приставка в интернете стоит гораздо дешевле, но она не работает, ибо Горком"овские приставки прошиты специальной прошивкой. С таким ценником на приставку вы долго будете продвигать свое IPTV !
ipa писал(а): 6) Уровень сигнала и качество аналоговых каналов плохое...

Это может быть связано только с плохой настройкой телевизора.
При переключении на другой частотный план качество аналоговых каналов, которые принимаются из эфира (19 каналов) не изменялось.
Сигнал идет с того же оборудования, что и до этого. Уровень сигнала остался прежним. Была изменена только частота.
Для получения максимального качества необходимо правильно настроить телевизор.
Ну 3 телека в квартире не могут быть не правильно настроены. Тем более большинство каналов показывают хорошо, а некоторые просто отвратно. А то что
Сигнал идет с того же оборудования, что и до этого. Уровень сигнала остался прежним.

дык он и до этого не был не лучше!
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
RayBen
Соседи
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 18:13
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение RayBen » 31 янв 2015, 22:53

Что-то не помогают ни ввод параметров, ни поиск с выбором Финляндии как выше было описано(( Телевизор отказывается находить что-либо кроме 37 аналоговых каналов. И нигде более описанные вами форматы, стандартны и настройки ввести в нем нет возможности..
А можно ли запустить параллельно два стандарта? Ну чтобы большинство телевизоров, воспринимающих только аналоговые каналы могли нормально их продолжать смотреть? Вы уж простите, но с прежним провайдером каналы показывали нормально.
А еще есть вопросы по стоимости. Будет не совсем корректным брать со всех за цифровое ТВ, если оно не идёт на трёх телевизорах из четырёх.
Долой халтуру!

Аватара пользователя
ирина
Соседи
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 23:11
Имя: Ирина
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 1
Этаж: 13
Откуда: Тушино
Благодарил (а): 91 раз
Поблагодарили: 10 раз

Телевидение

Сообщение ирина » 31 янв 2015, 22:58

Guest писал(а):ipa,
philips: 32 pfl 5404\60 и 26 pfl3404\60 помогите настроить цыфровые. *scratch*

Аватара пользователя
Оп-ля
Модератор
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 12:57
Имя: Ольга
Адрес: Горшина д.6 к.2
Откуда: Тушино
Благодарил (а): 278 раз
Поблагодарили: 235 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Оп-ля » 31 янв 2015, 23:01

senad писал(а):Ipa.вопрос про англоязычные каналы снят.Все настроили,спасибо соседям. :Rose: Лена,еще раз спасибо всем Вам :Rose:
Подскажите, как сделали? Менять на русский меняем, сохраняем, но после переключения на другие каналы, язык опять автоматом переводится на английский :sad:
Кулинарный сайт с фото-рецептами Изображение http://www.hlopotushka.ru

Аватара пользователя
Наталья2010
Соседи
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 08:12
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 3
Этаж: 1
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз

Телевидение

Сообщение Наталья2010 » 31 янв 2015, 23:05

Вот сайт, где есть способы настройки цифрового тв, может кому поможет http://ketis.ru/dtv-setup-sharp
Я свой филипок по этой инструкции настроила, шарп так и не смогла, похоже нужна приставка.

Аватара пользователя
senad
Соседи
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:08
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 2
Откуда: Москва САО
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз

Телевидение

Сообщение senad » 31 янв 2015, 23:20

Оп-ля писал(а):Подскажите, как сделали? Менять на русский меняем, сохраняем, но после переключения на другие каналы, язык опять автоматом переводится на английский
У нас Samsung.На каждом отдельно канале выставляла аудио дорожку.Настройки не сбились.

Аватара пользователя
RayBen
Соседи
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 18:13
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение RayBen » 31 янв 2015, 23:42

Всё же удалось на ещё одном не самом древнем Филлипсе получить и цифру и аналог. Но для этого в соответствии с ранее данным алгоритмом поиска с выбором страны Финляндии, но полностью автоматическим и при этом долгом ПОЛНОМ сканировании всего и вся нашлись и 60 цифровых и 37 аналоговых. Без этого не хотел он их брать. Теперь половина телевизоров показывает цифру, а половина физически не может в силу недостаточной современности(
Долой халтуру!

Аватара пользователя
senad
Соседи
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:08
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 2
Откуда: Москва САО
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз

Телевидение

Сообщение senad » 01 фев 2015, 01:00

Оп-ля,рано я радовалась. Сейчас проверила каналы и обнаружила,что опять английская аудио дорожка. Придется,наверно,каждый раз выставлять язык. Если у Вас получится,то напишите,пожалуйста.

Аватара пользователя
Nужен_гол
Соседи
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:32
Имя: Леша Света Денис
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 1

Телевидение

Сообщение Nужен_гол » 01 фев 2015, 10:11

senad писал(а): Оп-ля,рано я радовалась. Сейчас проверила каналы и обнаружила,что опять английская аудио дорожка. Придется,наверно,каждый раз выставлять язык. Если у Вас получится,то напишите,пожалуйста.
В меню ищи вкладка "plug & play", а под ней ищи вкладку "язык". Заходи и там будет вкладка "предпочтение". Меняй в ней "Основный язык аудио" на русский. После этого каналы не будут слетать на английский. Я еще до кучи и язык субтитров и язык телетекста поменял.
Извиняюсь что на ты.

Аватара пользователя
senad
Соседи
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:08
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 2
Откуда: Москва САО
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз

Телевидение

Сообщение senad » 01 фев 2015, 11:25

Nужен_гол писал(а):В меню ищи вкладка "plug & play"
Воспользовалась Вашим советом.Но у нас на телевизоре эти вкладки были не активны.В итоге позвонила в техническую поддержку Samsung.Первым делом спросили про ПО(обновляли или нет).Мы его обновили перед Новым годом.Тогда нам посоветовали сделать сброс всех настроек на заводские(у Samsunga нужно зажать и держать кнопку на пульте EXIT) и заново настроить телевизор.И чудо свершилось.Все активно,все сохранилось и теперь работает как надо.

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 01 фев 2015, 11:40

Мда, одна я все страдаю. Нет цифры и все. Где вводить это стандарт?! Самсунг UE32ES6100

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 01 фев 2015, 11:50

в самом крайнем случае внешний тв-тюнер. У меня валялся - завел с его помощью цифру на допотопную ЭЛТ "ЭЛЕКТРОНИКУ" на кухне

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
новоSSелы писал(а):UE32ES6100
Плддерживает двб-ц. Как настроить много раз описали.
Перед, возможно, бесперспекивными попытками настройки - вбейте в инете название своего тв и найдите в спецификации надичие или отсутствие DVB-C.

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 01 фев 2015, 11:53

Я просто немого найти, куда писать этот стандарт. Все меню перерыла. Все остальное делаю как пишут- 37 аналоговых и все.

Аватара пользователя
ipa
Соседи
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 10:50
Адрес: Горшина д.1
Поблагодарили: 1 раз

Телевидение

Сообщение ipa » 01 фев 2015, 12:08

Все у кого не хватало каналов в аналоге, надо запустить поиск заново! Все каналы присутствуют.
Представитель компании Seven-Sky
8-906-741-06-94 Андрей

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 01 фев 2015, 12:12

почему мой самсунг UE40F6510AB видит цифровые каналы на частоте 738 и некачественные на 746 и все!!! Я страны меняла и авто и ручной и все что здесь говорили :cry:

Ответить