Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Оп-ля
Модератор
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 01 дек 2008, 12:57
Имя: Ольга
Адрес: Горшина д.6 к.2
Откуда: Тушино
Благодарил (а): 278 раз
Поблагодарили: 235 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Оп-ля » 31 янв 2015, 15:47

alsh писал(а):Нашел 60 каналов в хор. Качестве
+1, цифровые, вечером доберемся еще до аналоговых, 1 и Россия в HD, стс есть, tiji нет.
Кулинарный сайт с фото-рецептами Изображение http://www.hlopotushka.ru

Аватара пользователя
Ксения-Есения
Соседи
Сообщения: 1057
Зарегистрирован: 22 мар 2011, 18:21
Адрес: Горшина д.3 к.2
Подъезд: 1
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 98 раз

Телевидение

Сообщение Ксения-Есения » 31 янв 2015, 16:00

Пропали каналы, которые смотрели всей семьей канал культура, канал ностальгия и детский канал tiji ((((((

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 31 янв 2015, 16:07

Оп-ля, Оль, а какой у тебя тв? блин, весь день угробила - ну не ловит у меня филлипс ни хрена. сейчас ребенок пытается - пока безрезультатно

Добавлено спустя 52 секунды:
Ксения-Есения писал(а):канал ностальгия
тоже очень любим этот канал :cry:

Аватара пользователя
ipa
Соседи
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 10:50
Адрес: Горшина д.1
Поблагодарили: 1 раз

Телевидение

Сообщение ipa » 31 янв 2015, 16:28

Если у кого возникают проблемы с настройкой , напишите модель своего телевизора, я постараюсь Вам помочь.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Приносим свои извинения за неожиданные неудобства в выходные.
Представитель компании Seven-Sky
8-906-741-06-94 Андрей

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 31 янв 2015, 16:29

У меня на самсунге надо еще в параметрах автосканирования выбрать "полный" вместо "сеть". Иначе в цифре не находятся мультиплексы не входящие в станд. Эфирную сетку. По поводу порядка каналов в самсунге есть же "избранное" для всех членов семьи свои

Аватара пользователя
Наталья2010
Соседи
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 08:12
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 3
Этаж: 1
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз

Телевидение

Сообщение Наталья2010 » 31 янв 2015, 16:40

ipa писал(а):Если у кого возникают проблемы с настройкой , напишите модель своего телевизора, я постараюсь Вам помочь.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Приносим свои извенения за неожиданные неудобства в выходные.
не могу настроить только 37 аналоговых каналов модель телевизора Philips 32PFL5405H\60

Аватара пользователя
ipa
Соседи
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 10:50
Адрес: Горшина д.1
Поблагодарили: 1 раз

Телевидение

Сообщение ipa » 31 янв 2015, 17:10

Прикрепил новый частотный план для настройки вручную

не могу настроить только 37 аналоговых каналов модель телевизора Philips 32PFL5405H\60

Ваш телевизор поддерживает цифровое вещание, попробуйте запустить поиск каналов в ручную
Надо выбрать тип - кабель, оператор - прочее и выполнить поиск
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Представитель компании Seven-Sky
8-906-741-06-94 Андрей

Аватара пользователя
senad
Соседи
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:08
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 2
Откуда: Москва САО
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз

Телевидение

Сообщение senad » 31 янв 2015, 17:38

ipa,скажите пожалуйста,а почему в цифре несколько каналов идут на английском языке,а на аналоге с переводом?
Последний раз редактировалось senad 31 янв 2015, 17:43, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 31 янв 2015, 17:41

ipa, у меня не скачивается Ваше приложение...пишет комп "это действие допускается только для установленных продуктов", а это с чем едят??? да что ж за день-то такой сегодня

Аватара пользователя
senad
Соседи
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:08
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 2
Откуда: Москва САО
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз

Телевидение

Сообщение senad » 31 янв 2015, 17:45

Лен,хочешь,могу тебе на почту скинуть?Это Excel

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 31 янв 2015, 17:49

senad писал(а):на почту скинуть
Оль, будь другом, плиз

это дурдом просто. у сына тоже ничего не получается. теперь ждем мужа... ну не видит филлипс и все тут, только аналог, вот сейчас добавил москву 24, т.е. теперь у меня 37 каналов и по-прежнему нет ни россии 1, ни домашнего
Последний раз редактировалось Еленка 31 янв 2015, 17:54, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
ipa
Соседи
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 10:50
Адрес: Горшина д.1
Поблагодарили: 1 раз

Телевидение

Сообщение ipa » 31 янв 2015, 17:50

senad писал(а):Ipa,скажите пожалуйста,а почему в цифре несколько каналов идут на английском языке,а на аналоге с переводом?
Скажите какие именно каналы
Представитель компании Seven-Sky
8-906-741-06-94 Андрей

Аватара пользователя
Наталья2010
Соседи
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 фев 2010, 08:12
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 3
Этаж: 1
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 11 раз

Телевидение

Сообщение Наталья2010 » 31 янв 2015, 18:06

ipa писал(а):Прикрепил новый частотный план для настройки вручную

не могу настроить только 37 аналоговых каналов модель телевизора Philips 32PFL5405H\60

Ваш телевизор поддерживает цифровое вещание, попробуйте запустить поиск каналов в ручную
Надо выбрать тип - кабель, оператор - прочее и выполнить поиск

С этим Philips 32PFL5405H\60 телевизором разобралась, нашел 60 цифровых и 37 аналоговых. Теперь не могу настроить sharp LC-37XL8RU. :eek:

Аватара пользователя
senad
Соседи
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:08
Адрес: Горшина д.3 к.1
Подъезд: 2
Откуда: Москва САО
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 17 раз

Телевидение

Сообщение senad » 31 янв 2015, 18:32

ipa писал(а):Скажите какие именно каналы
TV1000, Universal, Viasat Explorer/Nature/History, Fashion , Cartoon Network, Euronews, National Geographic


Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
И еще у нас не работает Европа Плюс.

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 31 янв 2015, 18:41

помогите, пож-та, нервов просто уже нет

Philips 55PFL7007T/12

Аватара пользователя
ipa
Соседи
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 31 янв 2015, 10:50
Адрес: Горшина д.1
Поблагодарили: 1 раз

Телевидение

Сообщение ipa » 31 янв 2015, 18:52

Попробуйте выбрать стандарт вещания DVB-C и запустить поиск
Представитель компании Seven-Sky
8-906-741-06-94 Андрей

Аватара пользователя
Еленка
Соседи
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 11:29
Имя: Елена
Адрес: Горшина д.3 к.1
Благодарил (а): 219 раз
Поблагодарили: 289 раз

Телевидение

Сообщение Еленка » 31 янв 2015, 19:00

так и выбрала. ищет около 50 мин, потом кнопка загорается "завершить" и все тот же аналог, 37 каналов

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 31 янв 2015, 19:06

все! больше не могу :cry: Настроила только один телевизор нормально, остальные три с разным набором каналов и цифровых пару тройку :cry: Но больше всего удивила моя новая плазма самсунг. которая упорно не хочет найти цифру :cry: :evil:

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 31 янв 2015, 19:22

Наталья2010 писал(а):sharp LC-37XL8RU
по характеристикам написано что только DVB-T есть

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Кстати забыл: перед настройкой цифры телек потребовал установить время и дату (или выставить в АВТО) + в инете советуют выбрать страну Россия или если такой нет в настройках, то Другая

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 31 янв 2015, 19:38

Юля2110, мои тоже(( не видят и все.. 2011 год выпуска. Неужто такие старички?

Ответить