Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Drunken_bum
Соседи
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 08 сен 2008, 18:25
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 12 раз

Телевидение

Сообщение Drunken_bum » 30 янв 2015, 20:37

на кабельном нашлось 60 каналов. в том числе пару HD. давайте так оставим)

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 30 янв 2015, 20:37

Laratv, у нас один телевизор не любит автонастройку, потом при перенастройке каналов в нужном порядке он ругается, умничает, что такой канал уже есть и запоминать его отказывается. Потом, конечно, сдается, но именно его лучше сразу ручным поиском настраивать.
На кухне пока тоже автонастройкой все нашлось.
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 30 янв 2015, 20:46

Drunken_bum писал(а):на кабельном нашлось 60 каналов. в том числе пару HD
не хорошо отрываться от коллектива :-D :-D

Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 30 янв 2015, 20:52

eco, это все таки сбой и после приезда Вашего мастера все вернется как было или перестраивать телек вручную и довольствоваться что есть?

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 30 янв 2015, 20:54

Тут наткнулся на файлик, как цифру настроить на разных марках телеков, мож пригодиться кому

https://yadi.sk/i/G238Sr70eMPcb
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
voffka
Соседи
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 21:46
Адрес: Горшина д.3 к.2
Подъезд: 2
Поблагодарили: 16 раз

Телевидение

Сообщение voffka » 30 янв 2015, 21:13

Да да да 60 цифровых каналов неплохой подборки
Пусть так и остается Даже готов пожертвовать TiJi
:good:

Аватара пользователя
eco
Соседи
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 19:42
Адрес: ЖК Планерный корпус А
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 13 раз

Телевидение

Сообщение eco » 30 янв 2015, 21:26

Уважаемые жители!

От имени компании Экотелеком приношу вам извинения за чехарду с трансляцией, возникшую сегодня.

Ситуация следующая: В нарушение действующего договора и без уведомления, Управляющая компания ПИК-Комфорт решила сменить поставщика тв услуг в вашем микрорайоне. Таким образом без предупреждения нас и жителей, сегодня сторонняя телекоммуникационная компания с разрешения УК попала в технические помещения где размещена наша телевизионная станция и отключила ее, подав в телевизионную сеть микрорайона свой телевизионный сигнал. Т.к. частотная сетка у них отличается от нашей, возникла ситуация с чехардой каналов и отсутствием трансляции некоторых привычных вам телеканалов.
Какие будут транслироваться каналы и по какой цене за услугу нам не известно. В понедельник мы демонтируем свое оборудование, т.к. УК не дает нам более возможности оказывать услуги в вашем микрорайоне.
Только к вечеру нам удалось прояснить позицию вашей УК и поэтому ранее не мог вам ничего сообщить.

С сегодняшнего дня компания ЭКОТЕЛЕКОМ услуги связи для целей кабельного вещания в г. Химки, мкр. Юбилейный не оказывает, ответственность за качество и стоимость услуг не несет.

По всем возникающим у вас вопросам по работе телевизионной антенны вам необходимо обращаться в вашу УК "ПИК-Комфорт".

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 30 янв 2015, 21:28

Уменя не находятся 60 каналов(( нигде: уже и кабель выбирала-37 и все :sorry:

Добавлено спустя 50 секунд:
Ого... Скандалы- интриги- расследования :black_eye:

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 30 янв 2015, 21:34

Нефигасе! :shock:
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 30 янв 2015, 21:43

eco писал(а):Таким образом без предупреждения нас и жителей, сегодня сторонняя телекоммуникационная компания с разрешения УК попала в технические помещения где размещена наша телевизионная станция и отключила ее, подав в телевизионную сеть микрорайона свой телевизионный сигнал.
Видать кто-то не плохой откатик получил... *scratch*

... а мы тут теперь с телевизорами "сношаемся". Причем у некоторых последние берут верх пока. )))
Последний раз редактировалось KOCMOC 30 янв 2015, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
Laratv
Соседи
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 19:18
Имя: Лариса
Адрес: Горшина д.3 к.2
Подъезд: 2
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 29 раз

Телевидение

Сообщение Laratv » 30 янв 2015, 21:49

Так, значит у нас будет теперь компания "Седьмое небо" со списком телеканалов, которые прилагаются в фотке на стр.50 этой темы?
И что, за те 98 руб. в месяц, которые стоят в платежке, у нас будут все каналы из этой листовки: и цифровые, и аналоговые ? Или, чтоб цифру получать, нужно будет доплачивать?
Последний раз редактировалось Laratv 30 янв 2015, 21:54, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 30 янв 2015, 21:53

Laratv писал(а):И что за те 98 руб. в месяц, которые стоят в платежке, у нас будут и все цифровые и все аналоговые из этой листовки
вот это вряд ли :-D

Аватара пользователя
RayBen
Соседи
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 18:13
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение RayBen » 30 янв 2015, 21:59

Как всегда все через одно место и никому ничего не сказали. Интересно что скажет ПИК на это всё и главное когда? А ещё интересно когда всё это устаканится чтобы уже нормально все раз и навсегда настроить?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Мне вот любопытно. А УК, которая по идее должна работать в интересах жителей, должна у этих жителей их мнение спрашивать или как? Или творю что хочу лишь бы денег стричь? Всех все устраивало? С чего вдруг менять то решили? Вот блин. Придется к ним пойти в понедельник всё разузнать. А кто кстати там за такие вещи отвечает? Беласик?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Эко, а вы как-то собираетесь с этим что-то делать или выяснять? Или просто молча соберётесь и уйдёте?
Долой халтуру!

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 30 янв 2015, 22:03

а я вот не понимаю как у нас все будет проходить :smoke: Цена вопроса новой компании неизвестен и нас никто в известность не поставил, Пусть только попробуют меня без тв оставить :cry:

Аватара пользователя
Руся
Соседи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 05:06
Имя: Руся
Адрес: Горшина д.5
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 40 раз

Телевидение

Сообщение Руся » 30 янв 2015, 22:09

Рейдерский захват? :shock: :eek:
Вам не обязательно быть лучше других - достаточно быть лучше, чем Вы были вчера.

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 30 янв 2015, 22:26

Laratv писал(а):Так, значит у нас будет теперь компания "Седьмое небо" со списком телеканалов, которые прилагаются в фотке на стр.50 этой темы?
Да, но в диспетчерской их назвали Искра. Дают телефоны: (964)591-66-79, (906)741-06-94
TiJi у них в сетке нет, оставила им устную заявку и отправила заявку на горячую линию П-К. Кому актуально, пишите и звоните тоже.
RayBen писал(а): Мне вот любопытно. А УК, которая по идее должна работать в интересах жителей, должна у этих жителей их мнение спрашивать или как? Или творю что хочу лишь бы денег стричь? Всех все устраивало? С чего вдруг менять то решили? Вот блин. Придется к ним пойти в понедельник всё разузнать. А кто кстати там за такие вещи отвечает?
По идее, должны были спросить жителей. Судя по тому, что в Диспетчерской меня послали с заявкой на горячую линию, решалось это в головном офисе, а не здесь.
Эко сочувствую.
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 30 янв 2015, 22:39

Если это и правда Искра, то каналы должны быть с этой листовки
Т.к. Seven Sky он и есть ЗАО «ИСКРАТЕЛЕКОМ» (он же бывший Горком).

Изображение
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 30 янв 2015, 22:42

Нашел 60 каналов в хор. Качестве, но если цену повысят конечно откажусь. Легче мультикастом у провайдера 150 какналов забирать рублей за 300.

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 30 янв 2015, 22:48

alsh, а по подробнее можно?
Это как я понимаю только на один телек? или как?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
RayBen
Соседи
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 18:13
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение RayBen » 31 янв 2015, 00:17

Битый час проковырялся с ручной настройкой телека на кухне. Всё равно плюнул в итоге и бросил.
Резюме таково:
- по меньшей мере три канала считаю безвременно почившими и буду оплакивать их отсутствие (Discovery, Tiji и CTC),
- похоже на разных телевизорах (где цифра, а где аналог) будут ловиться разное число каналов (не всем удобно ибо не все хотят бежать за новым ТВ чтобы просто смотреть каналы, которые были доступны ранее без проблем!),
- уровень сигнала и качество картинки аналоговых каналов плохое (многие с рябью), а посему могу предположить, что это ещё не окончательная настройка сетки и возможно что-то ещё будут доделывать. А пока видимо просто на скорую руку кинули что и как было...
- каналов аналоговых насчитал 37 или 38. Но смотреть там решительно нечего( А то что есть в плохом качестве за которое я платить не буду!

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Но в этом всём есть большой плюс) Будем меньше смотреть ТВ)) Помните как народ пошел гулять на улицы, в театры и кино, когда был пожар на телебашне? Теперь будет повод испытать нечто похожее))
Долой халтуру!

Ответить