Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 30 янв 2015, 18:32

IrЭнА писал(а):некоторые каналы по два-три раза, если перебирать стрелкой, то два раза начинается с цифры один
я тоже не поняла как это два раза с цифры один. и как мне попасть на те канала без нажатия по стрелке :-D

Аватара пользователя
Руся
Соседи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 05:06
Имя: Руся
Адрес: Горшина д.5
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 40 раз

Телевидение

Сообщение Руся » 30 янв 2015, 18:39

5 раз после настройки всё улетело :evil: :evil: :evil: :eek:
Вам не обязательно быть лучше других - достаточно быть лучше, чем Вы были вчера.

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 30 янв 2015, 18:41

Руся писал(а):5 раз после настройки всё улетело
я остановилась на 3 :-D :-D

Аватара пользователя
Руся
Соседи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 05:06
Имя: Руся
Адрес: Горшина д.5
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 40 раз

Телевидение

Сообщение Руся » 30 янв 2015, 18:43

ШЕСТОЙ пооооошееееееел! Взлетаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Вам не обязательно быть лучше других - достаточно быть лучше, чем Вы были вчера.

Аватара пользователя
@@@@@
Соседи
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 15:35
Адрес: Горшина д.2
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 12 раз

Телевидение

Сообщение @@@@@ » 30 янв 2015, 18:45

А какого фига вообще там происходит и когда это закончится, чтобы зря время на настройки не тратить?!

Аватара пользователя
Руся
Соседи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 05:06
Имя: Руся
Адрес: Горшина д.5
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 40 раз

Телевидение

Сообщение Руся » 30 янв 2015, 19:03

Нашлись кое какие программы, НО!!!!!!! сапсем звук исчез??????????????????
Если проводятся какие нибудь работы, нам сообщить обязаны. Издевательство!
Сейчас у меня даже RU TV нашелся :Yahoo!: только без звука... :cry:
Вам не обязательно быть лучше других - достаточно быть лучше, чем Вы были вчера.

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 30 янв 2015, 19:08

Руся писал(а): только без звука.
так это же тв чтоб смотреть, а звук для радио :-D :-D

Аватара пользователя
Руся
Соседи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 05:06
Имя: Руся
Адрес: Горшина д.5
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 40 раз

Телевидение

Сообщение Руся » 30 янв 2015, 19:12

Юля2110 писал(а):так это же тв чтоб смотреть, а звук для радио
хохотаю(С)
Вам не обязательно быть лучше других - достаточно быть лучше, чем Вы были вчера.

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 30 янв 2015, 19:28

У меня после первой попытки ничегоне улетало... Пока... Но на одном из телевизоров стало вместо 37 -13каналов .. *scratch* рутв со звуком, кстати. И МузТВ есть, а я думала, он давно почил. Хотя я бы предпочла Европа+, который был еще вчера). Какое нескучное у нас ТВ в последнее время).

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 30 янв 2015, 19:31

Оставила заявку на подключение ТиЖи, меня спросили, что еще пропало, а я не знаю. :unknown:
Если кто еще чего обнаружит, позвоните, (499)505-55-55, оставьте заявку, плиз. Сказали, только в течение трех-четырех дней поправят. :cry:
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 30 янв 2015, 19:33

Моя "Лыжня" сейчас в автомате нашла 59 каналов в цифре с идеальным качеством, но кабельных нашел всего 13, хотя в ручном реж. больше находит... ща бум искать дальше. Главное чтоб завтра не поменяли че нить опять! :-D :evil:
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 30 янв 2015, 19:34

я больше не буду насиловать телевизор, подожду немного :-D

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 30 янв 2015, 19:38

новоSSелы, я пока на одном телевизоре практикуюсь, который на кухне. :crazy:

KOCMOC, так повелось, что у нас телевизоры всегда настраиваю я, а они еще все по-разному настраиваются, это ж опять вспоминать и разбираться надо, вот мне работки подвалило! :black_eye:
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
Руся
Соседи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 05:06
Имя: Руся
Адрес: Горшина д.5
Подъезд: 1
Этаж: 1
Благодарил (а): 95 раз
Поблагодарили: 40 раз

Телевидение

Сообщение Руся » 30 янв 2015, 19:53

Нашлось более 50 с хор качеством. Мультимания, Охота и рыбалка, Наше новое кино, TV 1000, оружие, Ля Минор :-D и т.д.
Ну, очень шмишно!!!
Вам не обязательно быть лучше других - достаточно быть лучше, чем Вы были вчера.

Аватара пользователя
KOCMOC
Соседи
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 20:32
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 8
Откуда: Солнечное Солнцево
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 24 раза
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение KOCMOC » 30 янв 2015, 20:02

На аналоговом телеке нашлось 35 каналов.

IrЭнА, я тоже не каждый день телеки перенастраиваю. Найти каналы в автомате не так уж сложно, а вот отсортировать-поменять-выкинуть ненужное самый геморой!
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!

Аватара пользователя
((Владимир))
Соседи
Сообщения: 712
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 17:58
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 1
Этаж: 6
Откуда: Химки с 92 года
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 29 раз

Телевидение

Сообщение ((Владимир)) » 30 янв 2015, 20:04

вот скотство! пришел домой, хотел новости на 2 канале посмотреть- а там "пятница". Сначала думал что жена чет накрутила в телеке, пошел к другому- такая же хрень. Теперь уже почитал- вижу что проблема у всех. Вот подстава, самое мое ненавистное дело- настраивать каналы и на тебе :bad:

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 30 янв 2015, 20:10

KOCMOC, дык и я о том, чтоб по порядку настроить... Я ж по образованию инженер, а "инженеры инструкций не читают" (с) :-D вот и буду опять настраивать и ругаться. Подожду пока, а то опять собьется, я ж тогда всех порву! :facepalm:
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Аватара пользователя
Laratv
Соседи
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 19:18
Имя: Лариса
Адрес: Горшина д.3 к.2
Подъезд: 2
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 29 раз

Телевидение

Сообщение Laratv » 30 янв 2015, 20:17

Я не инженер, а филолог,поэтому втупую поставила автонастройку, но только не "антенна", а "кабель" - так, из интереса. И теперь у меня 60 каналов:-)

Аватара пользователя
Александр А.
Соседи
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 дек 2008, 19:26
Адрес: Панфилова д.1
Поблагодарили: 4 раза

Телевидение

Сообщение Александр А. » 30 янв 2015, 20:31

У меня на Самсунге каналы работают так: сначала с 1 по 36 идут аналоговые каналы, а затем после 36 начинаются цифровые и тоже с 1но уже по 30. Переключаю так: находясь например на 2 аналоговом канале еще 2 раза нажимаю на пульте цифру 2 и перехожу на 2ой цифровой канал.После этого телевизор переходит в цифровую часть программ.
Думаю сейчас авария, т.к ВСЕ цифровые каналы перестали показывать. Сейчас напишу об этом eco.
Последний раз редактировалось Александр А. 30 янв 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 30 янв 2015, 20:35

Александр А. писал(а):например на 2 аналоговом канале еще 2 раза нажимаю на пульте цифру 2 и перехожу на 2ой цифровой канал
у меня тоже самсунг, но так как у Вас не получилось, но оказывается просто надо долго нажимать на эту цифру и он переключает на цифровой

Ответить