Телевидение

Провайдеры и телекоммуникации

Модератор: Модераторы

Ответить
Аватара пользователя
Павел Ж.
Соседи
Сообщения: 7595
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:34
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Благодарил (а): 96 раз
Поблагодарили: 619 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение Павел Ж. » 29 янв 2015, 13:51

v_f, у себя на лыжах тоже пришлось немного "потанцевать". Сначала вообще нашел только 10 каналов, потом при ручной установке частоты путем выбора из предопределенных выдал что нет сигнала на них, далее с третьей или четвертой попытки набрать цифрами на пульте частоту выдало что есть какой-то сигнал и при обновлении списка каналов нашел 1-й и 2-1 мультиплекс

Аватара пользователя
alsh
Старший по подъезду
Сообщения: 1050
Зарегистрирован: 10 янв 2012, 13:28
Адрес: Горшина д.3 к.2
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 78 раз

Телевидение

Сообщение alsh » 30 янв 2015, 11:18

на самсунге нашел после того, как поменял полосу пропускания с 7 на 8 Мгц. На 3 мультиплексе каналы переключаются долго, название канала не пишется и программу передач не ципляет

Аватара пользователя
Marindik
Соседи
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 11:01
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 23 раза

Телевидение

Сообщение Marindik » 30 янв 2015, 13:36

А я на Сони ничего не могу найти ((

Аватара пользователя
RayBen
Соседи
Сообщения: 616
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 18:13
Имя: Сергей
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 5
Откуда: Москва
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 48 раз
Контактная информация:

Телевидение

Сообщение RayBen » 30 янв 2015, 14:10

А что сегодня с телеканалами? Все куда-то подевались. А те оставшиеся штук 7 показываются не в тех местах, где были раньше..... Это надолго? Обратно то что было вернут?

Добавлено спустя 27 минут 51 секунду:
Позвонил в ЭкоТелеком с вопросом. Там сказали, что мол это Останкино что-то куда-то переключило и теперь надо лишь заново перенастроить все каналы. Пошел к телевизору и прокрутив всю полосу настройки обнаружил всё те же семь каналов и больше ничего. Иногда попадался звук от каналов, но без изображения. Такое впечатление, что опять что-то произошло с уровнем сигнала или прочая какая-то коммутация где-то о которой в Телекоме не знают или пока не знают. Ждем когда починится снова((
Долой халтуру!

Аватара пользователя
Marindik
Соседи
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 11:01
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 23 раза

Телевидение

Сообщение Marindik » 30 янв 2015, 14:54

Прогнала поиск аналоговых каналов, нашлось только 36 каналов

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Ааааа! TiJi пропал

Аватара пользователя
Laratv
Соседи
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 19:18
Имя: Лариса
Адрес: Горшина д.3 к.2
Подъезд: 2
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 29 раз

Телевидение

Сообщение Laratv » 30 янв 2015, 14:59

Ага, я тоже на одном телевизоре сейчас автопоиском 36 каналов нашла. Причем СТС почему-то нет (правда на 2 кнопке вообще никакой канал не посажен, просто рябь, попробовала ручной поиск - находит только соседние каналы, которые на 1 и 3 кнопке:-(.
Дайте ссылочку, пожалуйста, на сайт нашего ТВ-провайдера, где настройки посмотреть можно.

Аватара пользователя
Marindik
Соседи
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 11:01
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 23 раза

Телевидение

Сообщение Marindik » 30 янв 2015, 15:07

Сейчас уже 38 нашлось!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Попробуйте в поисковике эко телеком набрать!

Аватара пользователя
Laratv
Соседи
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 19:18
Имя: Лариса
Адрес: Горшина д.3 к.2
Подъезд: 2
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 29 раз

Телевидение

Сообщение Laratv » 30 янв 2015, 15:10

На сайте эко-телеком старые сведения:-(
А у Вас СТС нашлось? Между какими программами?

Аватара пользователя
Marindik
Соседи
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 11:01
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 23 раза

Телевидение

Сообщение Marindik » 30 янв 2015, 15:13

Нет пока! ((( попробую попозже ещё раз

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 30 янв 2015, 15:14

у меня Домашний пропал :cry: мама с работы придет и убьет меня :shock:

Аватара пользователя
Laratv
Соседи
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 19:18
Имя: Лариса
Адрес: Горшина д.3 к.2
Подъезд: 2
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 29 раз

Телевидение

Сообщение Laratv » 30 янв 2015, 15:17

Не переживайте, попробуем еще через пару часов. Надежда умирает последней:-)
(Мне кажется именно сейчас где-то ТАМ проводятся какие-то работы:-))

Аватара пользователя
Marindik
Соседи
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 11:01
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 23 раза

Телевидение

Сообщение Marindik » 30 янв 2015, 15:19

Будем надеяться! Мне сейчас TiJi жизненно необходим, т.к. ребенок болеет

Аватара пользователя
Nужен_гол
Соседи
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 16:32
Имя: Леша Света Денис
Адрес: Горшина д.2
Подъезд: 1

Телевидение

Сообщение Nужен_гол » 30 янв 2015, 15:25

37 каналов. Стс нет, есть Стс лав. Домашнего тоже нет.

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 30 янв 2015, 15:30

стс и домашнего тоже нет :cry: и самое странное что только на одном телевизоре ловит цифровые каналы и там есть и домашний и стс, а на других их нет :cry:

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 30 янв 2015, 16:22

Блииин... Тижи верните!!!!и стс тоже..

Аватара пользователя
Юля2110
Соседи
Сообщения: 952
Зарегистрирован: 03 мар 2013, 23:22
Адрес: Горшина д.9 к.2
Подъезд: 2
Этаж: 18
Благодарил (а): 213 раз
Поблагодарили: 89 раз

Телевидение

Сообщение Юля2110 » 30 янв 2015, 16:24

новоSSелы писал(а): Тижи верните!!!!и стс тоже..
и домашний :cry: :cry:

Аватара пользователя
Marindik
Соседи
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 11:01
Адрес: Горшина д.3 к.2
Поблагодарили: 23 раза

Телевидение

Сообщение Marindik » 30 янв 2015, 16:33

Ещё энимал, Дискавери

Аватара пользователя
@@@@@
Соседи
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 15:35
Адрес: Горшина д.2
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 12 раз

Телевидение

Сообщение @@@@@ » 30 янв 2015, 17:05

а мы утром уходили из дома, все было нормально, вернулись все каналы не на своих местах и опять все рябит.....заявку оставили еще в понедельник пока никто не приходил (

Аватара пользователя
новоSSелы
Соседи
Сообщения: 3259
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 00:45
Имя: Наташа
Адрес: Горшина д.8
Подъезд: 1
Этаж: 20
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 167 раз

Телевидение

Сообщение новоSSелы » 30 янв 2015, 17:50

Marindik, вот, только настоили, даже не успели порадоваться.

Аватара пользователя
IrЭнА
Модератор
Сообщения: 3001
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 22:06
Адрес: Горшина д.1
Подъезд: 3
Откуда: Старые Химки
Благодарил (а): 123 раза
Поблагодарили: 95 раз

Телевидение

Сообщение IrЭнА » 30 янв 2015, 18:01

Настроила в автоматической поиске, теперь какая-то каша, некоторые каналы по два-три раза, если перебирать стрелкой, то два раза начинается с цифры один! А TiJi вообще нет, нормальный детский обучающий канал пропал! TiJi верните!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Ничто не ценится так дешево и не стоит так дорого, как человеческая глупость. (с)

Ответить