Подскажите, как ТВ работает? Не дергается, не рассыпается изображение? А то я замучился уже с Телинкомом и Смотрешкой. Днем нормально, а вечером смотреть невозможно - сплошные скачки изображения и звука.Дмитрий З. писал(а):МГТС дает все в аренду...две приставки для двух ТВ
Интернет
Модератор: Модераторы
- karlson
- Соседи
Интернет
который живет на крыше
- МГТС
- Новичок
- МГТС
- Новичок
Интернет
Здравствуйте! Направьте на адрес почты blogs@mgts.ru адрес по которому размещена реклама и ее фото в подъезде.
- KOCMOC
- Соседи
- Подъезд: 8
- Контактная информация:
Интернет
Вот тут поддержу!Натюз писал(а):МГТС, Нарекание пока одно. Мусор в виде вашей рекламы на этажах.
Ну что же нам, всем что-ли эту почту закидывать фотками? Это имеет место быть! На этаже 4 листовки. Одна на общей двери, и по одной на каждом лифте (их 3). Реклама - рекламой, но Вам самим не кажется, что это перебор?МГТС писал(а):Направьте на адрес почты blogs@mgts.ru адрес по которому
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!
- Дмитрий З.
- Модератор
Интернет
все работает ок. даже не заметил, что у нас все накрылось)) уже привык через мгтс тв включать.karlson писал(а):Подскажите, как ТВ работает? Не дергается, не рассыпается изображение?
иногда начинает дергать (раз в две недели) перезагрузка приставки все возвращает в прежний вид...
неудобство есть все-таки. При режиме изображения HD некоторые каналы (стс например) показывает в обрезанном виде, другими словами у приставки нет автоподгонки изображения под экран. Пока больше ничего плохого за пару месяцев не обнаружил. Инет всегда 200 что радует)
- alsh
- Старший по подъезду
Интернет
МГТС, как вы достали! Вот прям сейчас на Горшина 3к2 по квартирам ходит туловище и сует ваши листовки. Угомонитесь наконец, если не хотите, что бы вас тупо вышвырнули из нашего дома
- МГТС
- Новичок
Интернет
Добрый день! Направьте полный адрес, включая номер квартиры, на почту blogs@mgts.ru. Исключим ваш адрес из рассылки.alsh писал(а):МГТС, как вы достали! Вот прям сейчас на Горшина 3к2 по квартирам ходит туловище и сует ваши листовки. Угомонитесь наконец, если не хотите, что бы вас тупо вышвырнули из нашего дома
- МГТС
- Новичок
Интернет
Добрый день! Мы сможем провести проверку только по предоставлению запрошенных данных.Натюз писал(а):ул. Панфилова д. 1. У меня договор только с пиком, а не с вами. И в Пик я отправил фотографии вашего мусора на этажах.
- alsh
- Старший по подъезду
Интернет
Какая именно буква/цифра в предоставленном выше адресе вам не понятна. В алфавите всего 33 буквы не так трудно выучить даже вамМГТС писал(а):alsh писал(а):
МГТС, как вы достали! Вот прям сейчас на Горшина 3к2 по квартирам ходит туловище и сует ваши листовки. Угомонитесь наконец, если не хотите, что бы вас тупо вышвырнули из нашего дома
Добрый день! Направьте полный адрес, включая номер квартиры, на почту blogs@mgts.ru. Исключим ваш адрес из рассылки.
- Fixxxer
- Соседи
Интернет
Ну, они хотят номер вашей квартиры:alsh писал(а):Какая именно буква/цифра в предоставленном выше адресе вам не понятна
Очевидно, считают свою рекламу недостаточно адреснойМГТС писал(а):Направьте полный адрес, включая номер квартиры

- Натюз
- Соседи
Интернет
Какую проверку вам, спамерам нужно проводить. Когда я позвонил по номеру указанный в наклейке которую вы приклеили на этаже и предложил приехать у убрать ваш мусор, паренек на той стороне трубки начал втирать мне дичь что все провайдеры так делают. Так вот кроме вас никто ничего не клеет.МГТС писал(а):Мы сможем провести проверку только по предоставлению запрошенных данных.
- люсьена
- Соседи
- Подъезд: 1
- Этаж: 1
- Контактная информация:
Интернет
я вот подключила себе мгтс + тв + всучили на пробу симкарту, пакет за 950р в месяц ...так вот попользовавшись этим добром неделю я отключила их и вернулась к старому провайдеру( он даже не в курсе был, что мы решили от него сбежать)...приставку в коридоре мне повесили не над дверью, а на боковой стене коридора ( возле щитка), тоесть вся эта лапша проводов висела у меня над головой...просьбу мою перевесить мне роутер в другое место мурыжили меня 5 дней, в итоге ни к чему не пришли...инет работает плохо, даже по кабелю, я не могла на компьютере даже гугл карту открыть, уж не говоря о тяжелых играх...телевидение показывало очень хорошо, симкарта тоже мне понравилась...но вот заминка вышла с роутером который мне предложили перевесить за 300р, потом назвали сумму в 3000р и в итоге оказывается это стоит 7000р( так мне сказали в офисе когда я писала заявление на расторжение договора) ....думаю это уже слишком....видимо была выкачка денег просто...за 7 дней пользования данным провайдером мы с ними общались каждый день...пока не лопнуло мое терпение
Люсьена
- KOCMOC
- Соседи
- Подъезд: 8
- Контактная информация:
Интернет
К сожалению "кабинетная" работа за компом ооочень далека от монтажных работ установщиков. А зачастую приходит молодежь, которой вообще на все насрать и была бы их воля - бросили бы эту приставку прям у порога, растянув "сопли" по середине квартиры!МГТС писал(а):Уверены, что смогли бы помочь все сделать на бесплатной основе, если качество не соответствовало заявленному.
Так зачем таких брать на работу? Экономия от которой клиенты потом убегают? Почему сразу нельзя сделать нормально и по человечески?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти!
- alsh
- Старший по подъезду
Интернет
Думаю, если бы Вы предоставляли основные услуги так же качественно, как клеите свою макулатуру, то никаких претензий к Вам бы не было.МГТС писал(а):Уверены, что смогли бы помочь все сделать на бесплатной основе
- люсьена
- Соседи
- Подъезд: 1
- Этаж: 1
- Контактная информация:
Интернет
А что бы Вы сделали на бесплатной основе??? Если просто тупо вызов мастера у вас стоит 700р , даже если при этом он только пришел и ушел ничего не сделав!!! Это его фиксированная минимальная стоимость выезда на дом!!!МГТС писал(а):люсьена,
Добрый день! Жаль, что приняли такое решение(( Уверены, что смогли бы помочь все сделать на бесплатной основе, если качество не соответствовало заявленному.
Люсьена