Да, специалисты провели обследование территории и первые результаты будут на след.неделе[/quote]
Наташа, есть ли результаты по корбине? Что слышно? Очень хочется корбину к нам в район

Модератор: Модераторы
Постараюсь завтра с ними связаться. Сама их хочу в Юби!MaryL писал(а): Наташа, есть ли результаты по корбине? Что слышно? Очень хочется корбину к нам в район
siverm писал(а):Черный юмор
Про качество...
да, только за последние несколько месяцев, у них прибавилось порядка 500 абонентов... а агрессивная среда влияет и на другие части соединения, если у вас просто кабель затянут, то не факт, что его никогда не рубанут, по ошибке например.. или от тупости... а для исправления косяков, существуют бригады ремонтников (монтажников)....
ну даже и не в распарке дело: вы видели как в новокуркино подключают ОБЛТЕЛЕКОМ? 50 парник режут в распайке, берут 2 пары, соединяют "таблетками"... у ютекса чуть по другому: 50 парник расшивается по 10 пар через плинт, с рассчетом на 4 абонента на каждый этаж... и еще резерв остается... другие провайдеры делают то же по другому... кто-то вешает планку по 12 портов на каждые несколько этажей.... и у всех все работает... так что это нормально...
в итоге: это прощще чем тянуть витуху, через все тамбурные двери, где тупые жильцы всего боятся и нифига не открывают никому... ну если и повезло, дотянули, то в след раз уже тянуть не надо- можно распарить... так что ничего в этом плохого нету...
http://forum.himki.net/index.php?showto ... t&p=993621
Коим образом вы разглядели мой ник под этими словами ?"Уважаемый!!!!!!!!!!!
"тупые жильцы "- это Вы про кого? "
Варвара, есть новости от Корбины?Варвара писал(а): Постараюсь завтра с ними связаться. Сама их хочу в Юби!
Скорее всего будет БИГ-Телеком, и я займусь этим вопросом на днях - скоро переезжать нужноpoizon писал(а):Корбины у нас не будет(((Звонил к ним в офис..Они мне предложили Beeline.Вроде как в будущем они будут объединяться....Переключили на него..Там сказали что наши дома подключат не раньше чем через 3 месяца(((
Так что получается, они к нам все-таки придут, но через 3 мес.? Или и через 3 месяца только через билайн?poizon писал(а):Корбины у нас не будет(((Звонил к ним в офис..Они мне предложили Beeline.Вроде как в будущем они будут объединяться....Переключили на него..Там сказали что наши дома подключат не раньше чем через 3 месяца(((