Живая Йогуртовая Культура » 19 май 2008, 18:50
если интересно про интернет - в Химках несколько провайдеров. условия у всех разные, у кого-то есть цифровое тв, у кого-то огромные локальные ресурсы. пару лет назад приличных провайдеров было два - Химки.нет (он же Биг.телеком) и Инфолайн. у обоих есть свои плюсы и минусы, с первым отношения сильно не сложились, так что хорошего ничего о нем сказать не могу, гадостей могу рассказать массу, но это никому думаю не нужно. инфолайн меня устраивает, ооооооогоооомные внутренние ресурсы, 16 Гб за 650 рублей в месяц, при своевременной оплате трафик переносится - минус в том, что отсутствует офис в химках, в очередь на починку поломки приходится стоять от 2-3 дней до месяца .. но по сравнению с химки.нет, который работал 3 дня в неделю, инфолайн ломается максимум раз в пол-года.
помимо этого еще есть гигалан, карбина.телеком, еще что-то там, но расценки их не радуют. если поскребсти по сусекам, можно найти провайдеров 5-7, думаю они будут не на жизнь а на смертьбиться за новый район так что по своему вусу и кошельку можно легко будет найти.
мой совет - что угодно, только не биг.телеком )) но каждый выбирает сам ))))
к стати, миэль обещал кинуть витую пару от крыши до квартир, то есть у каждого рядом сдверью будут торчать заветные проводки. а провайдеров будет, я уверена, много, останется только заключить контракт идождаться техников.
Живая Йогуртовая Культура
4-й корпус,4-й подъезд (секция5)