MAVERS писал(а):Кто-нибудь в курсе где взять анкеты для анкетирования, проводимого ПИКом? Уж очень интересно, что там за вопросы...

Модератор: Модераторы
MAVERS писал(а):Кто-нибудь в курсе где взять анкеты для анкетирования, проводимого ПИКом? Уж очень интересно, что там за вопросы...
Музыка играет на 13 этаже в 2-х комнатной. Мои соседи туда ходили. Им открыл молодой парень с нездоровым видом (трава видимо забористая)...Лилия C. писал(а):Доброе утро соседи 1 подъезд!!!
Хочу спросить у Вас, я одна уже неделю не могу спать??
Музыка с ночи до утра ,ориентировочно 13-14 этаж.
По голосам молодая пара в пустой квартире.
02 марта музыка заорала в 03-45 утра..
Что делать будем? Кто нибудь ещё всё это слышит?
На 13 в двушке я с дочкой и мы не слушаем музыку, в трёшке ремонт иногда делают слышно, там видела мужчину лет 50, вроде адекватный человек, в четырёшке никого нет, в однушке там кто то есть, я их не слышу- тихо. Мы дома две недели сидим болеем и к нам никто не приходил, а тут на нас уже в милицию собираются писать и счетчик скручиватьFatherDmitriy писал(а): Музыка играет на 13 этаже в 2-х комнатной. Мои соседи туда ходили. Им открыл молодой парень с нездоровым видом (трава видимо забористая)...
Можно на него заяву написать в ментовку.
Можно у него счетчик электроэнергии забрать, и вместо него оставить записку куда за ним прийти.
Хм... нда... дезинформация значит... извините...ирина писал(а):На 13 в двушке я с дочкой и мы не слушаем музыку...
FatherDmitriy писал(а):Хм... нда... дезинформация значит... извините...
Виталий Смирнов писал(а):Лучше знакомиться приходите чай пить
Лилия C. писал(а):
А вы не слышите музыки..?? неудержимой страсти)) жутких скандалов с отборным фолклором??
утро 8 марта началось в 9 утра с песни ах Вернисаж..какой мля пассаж))))
продолжилось всё инигмой)))
я кнешно завидую почти))
но у меня тоже ребёнок и мне тяжеловато порой обьяснить ему ,что народ так распирает по ночам именно кутить и что за странные звуки издают тётя с дядей)))
Уточнил у соседа.Лилия C. писал(а):
по моим подсчётам это тоже на 13 этаже..
я на 11-м((ирина писал(а):Лилия, а вы на каком этаже?
Лилия, вчера вечером выходила с пёской гулять в 21 30, у нас на 13 этаже не в одной квартире, кроме нашей двушки, свет не горел. Специально стояла смотрела. Я ночевала одна с ребёнкомЛилия C. писал(а):
я на 11-м((
Ребят ну сёдня вообще копец..
начало 4-го утра...до 6 утра секс марафон((((
ну не незлобивый я человек,но устаю и после работы поспать хочется..
видно придётся самой искать..