Мы сейчас там не живём у нас живёт дяденька штукатур который нам помогает . Так он говорит что они всю ночь матеряться (слышно каждое слово ). Утром спят ,а после обеда работать начинают ! К нам как-то прилетели разъярённые соседи с 9 этажа ,мол это мы гремим по выходным (розетка под стиральную машину делалась ровно 5,5 минут)признались честно другого времени как выходные на ремонт нет, да и 5 минут это не 4 месяца ! где-то сверху долбят уже долго. И видимо в эти 5 минут мы и пришли в немилость .Обозвали мужа гастарбайтером

(видон был ещё тот ,всё-таки штукатурим потихоньку ) Ещё и консьержку с собой привели на какой фиг правда мы не поняли .Сын от изумления как они орали аж испугался ( 12 лет Ё ! ) Папа наш держался молодцом ( после того как начали тыкать, обзывать и всё такое ...) Вообще такие номера не проходят у нас ! Но мы возгордились с сыном как мужественно выстоял в этот раз наш ГЛАВА !!! Но это всё лирика ,а главное радует доброта соседей не разобравшись начинать махать кулаками ! Я-то сейчас сделаю ремонт , и 5-10 лет надеюсь больше не делать

, а когда они захотят года через 2 делать ремонт ,мне что тоже с наездами бегать по дому ? А о том что даже пол-дома не заселено и ремонты будут длиться вечно ! И терпения и здоровья столько не хватит распаляться каж. день .Да и жизнь она штука такая не вечная ,чтоб тратить её на ругань, тем более с незнакомыми людьми. Ещё очень хочеться отметить что мат. положение у всех разное ,кто-то заплатит хорошую деньгу рабочим ,и соседям вынесут мозг перфоратором всего за неделю ,а ты корячишься как можешь своими силами ( в пятницу мы бросали детей с тётей ,бежали бегом в Химки чтоб до 17-18 успеть сделать шумные работы) Уважая сон детей ,уважая уже живущих соседей . На какой........ спрашивается я всё это терпела и понимала других. Надо было запереть дверь как другие делают и спокойно работать и плевать что кто-то хочет отдыхать. Ведь эти люди которые кричат на каждых углах громче всех о нарушениях, сами по статистике являются первыми нарушителями

И после такого понимания с нашей стороны , к нам вот так пришли в гости. Грустно дорогие соседи так жить, добрее нужно быть друг к другу и терпимее.