Модератор: Модераторы
Привет сосед !Барбус 211 писал(а):Этаж 10, кв 128
, ссори, я из 9-б
А может он инвестировал свободные средства, на очень выгодных условиях, для своегоVankon писал(а):Что-то вызывает это сомнение. Непоследнее лицо ПИКа купило бы в другом месте, поближе к Бульварному кольцу, а не к Кольцевой дороге.
Если бы это был я, то мы бы уже давно заселились. :)Оп-ля писал(а):Вот положительное, если подойдет....Из не проверенных источников.... в каком то из 9-х корпусов, купил квартиру гражданин, который не последнее лицо в ПИКе...может вам от этого будет и + ...будете заселятся и с водой и со всеми делами...
![]()
Пы.Сы...Карлсон...это случайно не Вы?...![]()
И не только вы Карлсон имели эту неосторожность. Думал больше не попаду с покупкой квартиры, заселение в первый раз, когда покупал квартиру, ждал полтора года сверх озвученного, а история повторяется вновьkarlson писал(а):
Если бы это был я, то мы бы уже давно заселились. :)
Я к ПИКу никакого отношения не имею, кроме того, что имел неосторожность купить у него квартиру осенью 2007 г.
смотрите шахматку на http://www.himkidom.ru/Елена9б писал(а):Соседи! А есть кто-нибудь из 9б кв.89, 90, 91 ? Интересно пообщаться с близкими соседями.