у меня есть принтер но черно-белыйирина писал(а):есть возможность распечатать объявление

Модератор: Модераторы
у меня есть принтер но черно-белыйирина писал(а):есть возможность распечатать объявление
Да вешали уже мы с мужем прошлым летом такое объявление, когда несколько раз находили окурки у себя на балконе. Консъержка постоянно их срывала, несмотря на просьбы их не трогать. Да и результата, как видите, нет.... Достучаться до таких безответственных личностей невозможно...ирина писал(а):FatherDmitriy! Дим, есть возможность распечатать объявление? С просьбой, чтобы не кидали не потушенные бычки от сигарет с балкона, мне сегодня сожгли подоконник. Желательно с фоткой с горящим балконом, и повесить в лифтах хотя бы. может у кого то на работе есть халявный принтер и есть возможность напечатать побольше объявок, то я смогу по этажам пройти и развесить.
общага в вашем доме (или соседнем?)Сдается комната 20 м и 14 м в 4х комн. квартире на длительный срок.
Рассмотрим любой состав, любая национальность. Две комнаты заняты, две сдаются.
ул. Горшина д.9 . Квартира оборудована для проживания, отличная хозяйка.
оплата 6500 тр. с человека, без депозита
Оперативный показ и заселение.
Видела этажами ниже кидают не потушенные сигареты постоянные жильцы. Причём женщины - молодые мамки. сама курящая, но никогда в голове не возникло бросить окурок с балкона, для этого существуют пепельницы или на крайний случай баночки. а что уж говорить о личностях из аулов. MaryL эти же объявления не реклама, почему консьержка их срывает? не объяснила? Дима же вещает объявки, и она их не срывает, значит с ними можно договорится.Варвара писал(а):общага в вашем доме (или соседнем?)
а я даже не знаю))) но дочке очень нравится, я просто не понимаю почему именно животные были выбраны для наших домов))))I.R.I.N.A. писал(а):мне не нравятся такие рисунки,