Модератор: Модераторы
До вчерашней поездки у меня тоже был один негатив к ЦАЖу, но вчера на встрече я увидела, что некоторые люди там совсем неравнодушным к нашим проблемам.оксана3110 писал(а):да,ладно фиг с ним с этим ЦАЖЕМ,им все равно ничего не докажешь,один ответ-не нравится ,не подписывайтеглавное,чтобы квартиры в итоге в собственность оформить
Перерасчеты по мс не делают,какой в договоре метраж прописан такой фактически и есть, а на сайте метраж не точный у меня тоже цифры не совподаютLILU писал(а):Всем доброго времени суток! Меня давно мучает один вопрос,и если кто в курсе очень прошу разъясните тупице что и к чему?????????Плииииззз...
Вопрос касается обмеров БТИ. Эта процедура коснулась всех жильцов или только какой-то отдельной кат. только Миэль или только ПиК....и что на этот счёт с МС...?
просто лично у меня в договоре 61кв.метр РОВНО...но посмотрев планировку квартир на сайте ПиКа не увидела двушек с таким метражом...как это понимать???
Я читала что кому-то после перерасчётов возмещали стоимость лишних метров указанных в дог-х...
мне сказали что обмеры (БТИ) мы можем получит в Химкинском БТИ...пробывала...это жесть...а так в ЦАЖе сказали что расчет стоимости квартиры делают после обмеров..."иначе - мол - как мы вам стоимость расчитаем?"...LILU писал(а):Всем доброго времени суток! Меня давно мучает один вопрос,и если кто в курсе очень прошу разъясните тупице что и к чему?????????Плииииззз...
Вопрос касается обмеров БТИ. Эта процедура коснулась всех жильцов или только какой-то отдельной кат. только Миэль или только ПиК....и что на этот счёт с МС...?
просто лично у меня в договоре 61кв.метр РОВНО...но посмотрев планировку квартир на сайте ПиКа не увидела двушек с таким метражом...как это понимать???
Я читала что кому-то после перерасчётов возмещали стоимость лишних метров указанных в дог-х...
Если мне память ни скем не изменяет: 684-48-87Oxy писал(а):Всем привет! Подскажите, пожалуйста, телефон инспектора в ЦАЖе Юдина Николая Викторовича.
Свят писал(а):
Если мне память ни скем не изменяет: 684-48-87
И вроде он говорил лучше звонить ближе к вечеру(когда приём закончен)
А смысл? Если воды нет и не известно когда будет...сашулька писал(а):молодые семьи!!!, тот кто уже получил ключи, вы заявление на эл.плиту уже писали????
сашулька писал(а):причем здесь вода???? я про электроплиту спрашиваю или одно без другого не существует???
без воды тоже можно в квартире что то делать!!!!
смотря у кого какие цели!!!
Почему Вы так агрессивно реагируете? спокойствие только спокойствие...сашулька писал(а):я у вас не спрашивала ЧТО мне делать с плитой, и про воду я тоже НЕ спрашивала, я спросила писал ли кто нибудь заявление на плиту, а вы развели ....
а что мне с чем делать я сама разберусь!!!