Соц.Ипотека,Мол.семья,Ул.Жил.Условий -вопросов много-мы одни
Модератор: Модераторы
- Валдис
- Соседи
Re: Соц.Ипотека,Мол.семья,Ул.Жил.Условий -вопросов много-мы одни
- Юлия
- Соседи
- Подъезд: 2
- Этаж: 23
А ключи нам кто будет выдавать? ПИК-Комфорт или ПИК-Регион?
- Павел Ж.
- Соседи
- Подъезд: 3
- Контактная информация:
ПИК-К начал заселение в Мытищях (Ссылка) и там указано:
Гражданам, заселяющимся в рамках московской городской программы «Молодая семья», необходимы следующие документы (Pazh дополнительно к основному пакету):
* Нотариально заверенная копия договора с Центром арендного жилья;
* Нотариально заверенная копия обязательства о внесении платежей по договору купли-продажи жилого помещения;
* Нотариально заверенная копия обязательства о порядке пользования жилым помещением.
Гражданам, заселяющимся в рамках московской городской программы «Молодая семья», необходимы следующие документы (Pazh дополнительно к основному пакету):
* Нотариально заверенная копия договора с Центром арендного жилья;
* Нотариально заверенная копия обязательства о внесении платежей по договору купли-продажи жилого помещения;
* Нотариально заверенная копия обязательства о порядке пользования жилым помещением.
- Андрей и Таня
- Соседи
- Подъезд: 6
- Этаж: 7
ПИК-Комфорт, конечно!Юлия писал(а):А ключи нам кто будет выдавать? ПИК-Комфорт или ПИК-Регион?
Корпус 4, Подъезд 6, Этаж 7, однушка
- Юлия
- Соседи
- Этаж: 23
- гостья
- Соседи
Товарищи.... есть ли среди Вас, кто приобретал квартиру по соц. ипотеке???
Подскажите, пожалуйста, сколько времени ушло на составление договора-купли продажи после того, как Департамент жилищной политики передал все документы в ГУП "Московский городской центр аренды жилья"?
Подскажите, пожалуйста, сколько времени ушло на составление договора-купли продажи после того, как Департамент жилищной политики передал все документы в ГУП "Московский городской центр аренды жилья"?
Панфилова, д.1
- MaryAlex
- Соседи
возвращая обсуждение в русло начатой мной темы (см. первую страницу топика):
http://www.mgcaz.ru/laws/base_2/58.html я так понимаю, теперь, когда закон принят, и пункт 2.2 из http://cfo.allbusiness.ru/BPravo/DocumS ... mID=118824 уже будет действовать?
Знающие -проконсультируйте????
http://www.mgcaz.ru/laws/base_2/58.html я так понимаю, теперь, когда закон принят, и пункт 2.2 из http://cfo.allbusiness.ru/BPravo/DocumS ... mID=118824 уже будет действовать?
Знающие -проконсультируйте????
- Ирина Ка
- Соседи
Инфа для МС-шников!
Сегодня случайно узнала, что Мособлбанк сейчас до 1.5 месяцев задерживает перевод денег
кому пришло время платить денюшку не ходите туда, ходите в другой банк, а то в Депе если платёж не пришёл вовремя, сразу пеню( или -ни?) начисляют, запаришься потом доказывать, что оплатил воврмя 

- ирина
- Соседи
- Подъезд: 1
- Этаж: 13
Ирина Ка писал(а):Инфа для МС-шников!Сегодня случайно узнала, что Мособлбанк сейчас до 1.5 месяцев задерживает перевод денег
кому пришло время платить денюшку не ходите туда, ходите в другой банк, а то в Депе если платёж не пришёл вовремя, сразу пеню( или -ни?) начисляют, запаришься потом доказывать, что оплатил воврмя
Говорят: Мособлбанк пении берёт на себя, и признаёт свою вину!!!! мы платили 30 мая первый взнос, пока не знаю как дошёл, 28 августа платить следующий платёж, даже и не знаю где

- сашулька
- Соседи
подскажите что там с банком в ЦАЖе, а то нам тоже пришло время денежку платить. Где лучше в МОСОБЛБАНКЕ или в другой идти , там вроде задерживали платежи?????? кто недавно платил????
- ирина
- Соседи
- Подъезд: 1
- Этаж: 13
Я ездила 28 августа в ЦАЖ за платёжкой, предыдущий платила в Мособлбанке 30 мая, к ним дошёл только 23 июня, пении насчитали на 11000. пошла в Мособл, они без проблем забрали платежки с пениями, и уверили, что всё будет ок, ну я у них и оплатила опять.сашулька писал(а):подскажите что там с банком в ЦАЖе, а то нам тоже пришло время денежку платить. Где лучше в МОСОБЛБАНКЕ или в другой идти , там вроде задерживали платежи?????? кто недавно платил????
- сашулька
- Соседи
люди кто по МС подскажите нам еще какие нибуть бумажки надо будет собирать ? мы сейчас только платим за квартиру, а когда выплатим , перед тем как собственность оформляться будет? или она автоматически будет готова, без бумаг что стояли на очереди?
- twistik
- Соседи
- Этаж: 19
- Контактная информация:
все договора, и документы какие на руках остались после подписания договоров + обязательно все платежки за квартиру включая те, где вы вносили первый взнос (и если с платежками в банке давали еще какие-то доки, то их тоже обязательно сохраняйте), ну и конечно же договор который подпишите с ЦАЖем, когда вашему дому присвоят почтовый адрес.сашулька писал(а):люди кто по МС подскажите нам еще какие нибуть бумажки надо будет собирать ? мы сейчас только платим за квартиру, а когда выплатим , перед тем как собственность оформляться будет? или она автоматически будет готова, без бумаг что стояли на очереди?
После всех выплат оформляете в собственность и о чудо наконец-то свой угол по праву принадлежащий вам.
- сашулька
- Соседи
я слышала , что те кто брал квартиры по молодой семье, через полгода , если не заселяют , то они могут отказаться от квартир , и по этому мне кажется, что задержка ключей может быть не больше чем на полгода, а наче все начнут отказываться ....(так что получается, что 6 месяцев как раз будет где то под новый год, может все таки заселят, хотя бы к НГ. )
- Lelu
- Новичок
сашулька Неа, МС не откажутся
Во-первых, других нормальных вариантов сейчас просто нет, дальше не пойми, что будет
а во-вторых, многие уже заключили договора с ЦАЖ и оплачивают проценты, которые, в случае отказа, не вернут, а нехилая сумма получается
, уж лучше до весны... Да и господ из депертаментов отказом не испугаешь
В общем, на то, что МС заселят раньше надежды мало 

- гостья
- Соседи
Начиталась я инфы и мне аж поплохело... Дело в том, что у натариуса была ровно неделю назад, подписала 3 бумаги в трех экз. Из ЦАЖа я их забрала в пятницу, причем к инспектору я не попала, а документы выдал администратор. А сейчас уже 3-й день не могу до них дозвониться, чтобы узнать что делать дальше... Я -то думала, что одна из 3-х бумажек нотариальных и есть основной договор... А оказывается его только надо заключать.... я запуталась.
Панфилова, д.1
- КАКТУСЬ
- Соседи
А я даже доки заверенные у натариуса из ЦАЖ не забиралагостья писал(а):Начиталась я инфы и мне аж поплохело... Дело в том, что у натариуса была ровно неделю назад, подписала 3 бумаги в трех экз. Из ЦАЖа я их забрала в пятницу, причем к инспектору я не попала, а документы выдал администратор. А сейчас уже 3-й день не могу до них дозвониться, чтобы узнать что делать дальше... Я -то думала, что одна из 3-х бумажек нотариальных и есть основной договор... А оказывается его только надо заключать.... я запуталась.

Основной договор надо заключать не раньше того,как у нашего домика появиться либо адрес,либо начнут выдавать ключи

корп.2, двушка
- Ftoh
- Соседи
странно, постоянно слышу "не могу дозвониться"...
я когда в ЦАЖ первый раз приехал на консультацию - сразу дали телефон девушки которая нас "ведет".
звоню достаточно часто, никогда не занято, отвечает сразу... да и на все вопросы достаточно компетентно отвечает, так что путаницы уж точно никакой нет.
я когда в ЦАЖ первый раз приехал на консультацию - сразу дали телефон девушки которая нас "ведет".
звоню достаточно часто, никогда не занято, отвечает сразу... да и на все вопросы достаточно компетентно отвечает, так что путаницы уж точно никакой нет.

- КАКТУСЬ
- Соседи
У меня тоже есть тел.своего инспектора.Я когда ПД заключала телефон не замолкал,трубка при не была снята с аппарата НИРАЗУ(а это где то 40мин)Ftoh писал(а):странно, постоянно слышу "не могу дозвониться"...

корп.2, двушка
- Ftoh
- Соседи
да, в очередной раз убеждаюсь насколько в нашем государстве действует принцип "как повезет" и человеческий фактор.