Вообще на настоящие суши ценник должен быть конский..... а то, что нам тут продают в Якиториях и прочих заведениях лишь жалкое подобие под русско-американским названием сушиАбыр писал(а):но ценник там конский.

Модератор: Модераторы
Вообще на настоящие суши ценник должен быть конский..... а то, что нам тут продают в Якиториях и прочих заведениях лишь жалкое подобие под русско-американским названием сушиАбыр писал(а):но ценник там конский.
Mamma mia! Итальянцы бы услышали эти цифры! В Италии даже мишленовские рестораны дешевле. Выгоднее будет в Италию слетать, поесть нормальной еды, чем несколько раз себя побаловать в Семифреддо.Абыр писал(а): Средний счет, если хорошо посидеть 7-10к на человека без вина
Напишите, где это, очень нужно друзей, живущих заграницей нормальной местной кухней обрадовать.soln писал(а):достойно поесть например в Бочке (всё же склоняются к русской кухне), рядом забыла как называется ресторан (где живая корова с петухами внутри), я за их варенники продам родину ))))
((Владимир)), если можно, расскажите подробней про Русский Дом.((Владимир)) писал(а):Из более культурного- конечно же Русский Дом, порции там кстати огромные, одним шашлыком наедаешься до отвала
Спасибо за помощь, но я их скорее шокирую, а не удивлю, если они увидят такие цены... На Лазурном берегу в ресторане, отмеченном неоднократно мишленовским гидом, роскошный ужин с вином обошелся на двоих в 110 евро.soln писал(а):Если хотите удивить иностранцев, то точно туда ))))
Анекдотичность ситуации в том, что друзья - украинцы, 20 лет живущие на ЗападеновоSSелы писал(а):пусть знают,куда приехали))).Но только это же не русская, а украинская кухня,насколько я понимаю)))
Я всех вожу в Архангельское - Музей техники. И ресторан вкусный и потом погулять и посмотреть есть что на все вкусыolya писал(а):Напишите, где это, очень нужно друзей, живущих заграницей нормальной местной кухней обрадовать.
ухты - оно еще живоАбыр писал(а):Очень неплохое камерное заведение на Патриарших прудах, кафе Маргарита
вот сегодня в рекламе услышала хорошую такую фразу ... типа - время, проведенное с семьей вместо стояния у плиты (постараюсь дословно потом передать) - ну вот в точкуЕленка писал(а):Лично я мужа и сына стараюсь чем-то новеньким побаловать...чтобы домой им хотелось, чтобы знали, что мама ждет...
Olya,olya писал(а): Анекдотичность ситуации в том, что друзья - украинцы, 20 лет живущие на Западе
Наташ, а как вы в Токио еду на дом заказывали?Варвара писал(а):точк