А вообще в Химках мне нравится кафе Коралл, которое сразу за мостом через ЖД, там очень вкусные роллы и ценник приемлемый. Я там три раза свой ДР отмечал

Модератор: Модераторы
я в нем ДР в 2009 отмечала и писала тут ))))) там ПРОСТО... и кухня проще Токио в разы, но может дешевле((Владимир)) писал(а):мне нравится кафе Коралл
Ребят, я вот очень внимательно слежу за этой темой...Может, я уже стараВарвара писал(а):принесли на дом
Лена, я бы может с радостью, но я не.... умею готовить ))) меня всегда кормила мама, бабушка, мужья )))))))))))))))))))) я готовлю крайне редко и считаю, что этим могут заниматься специально обученные люди.. и если работаю, то .. готова платить за умение и вкусные блюдаЕленка писал(а): неужели не приятнее приготовить что-то мужу своими руками???
Ахотно НЕ верюВарвара писал(а):я готовлю крайне редко
а я как-то о себе любимой и не подумала...да, иногда говорю своим, что все задолбало, так они мне ТАКОЙ ужин "забабахивают", что мало не покажется...новоSSелы писал(а):но и себя,любимую)))
вот те блюда, что там есть и есть все мои шедевры за несколько летЕленка писал(а):Ахотно НЕ верю
Увы, времена-то разные, а люди одинаковыеВарвара писал(а):в 21 веке "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" .. уже не так актуален
+1. суши мои едят только в голд йен. лично я всю эту гадость не ем, а мои мальчишки жалуют ну оооооченьLenta писал(а):гадость редкая
ааа, ну может и так ))))))))))))))))) вот забросила все в мультиварку и сижу, отдыхаю...olya писал(а): А готовить Вы, Наташа, умеете, просто не любите и имеете на это полное право.
соглашаюсь. а вот и ответ намой вопросновоSSелы писал(а):но бОльшее удовольсвтвие получаю почему-то от ресторанных или купленных в правильных местах