Павел Ж. писал(а):
да, остановка со стороны круглосуточного магазина
Еще идет 532-я. На Речном она останавливается прям за 662-ой. Стоит 30 руб. В Юби она на круговом движении поворачивает направо и едет в сторону Ашана. Просто просите остановить после поворота.
IrЭнА писал(а):Объясняю, как найти 443 и 345. Приезжаете в последнем вагоне, поднимаетесь наверх и держите направление направо, т.е. в сторону от Ленинградского шоссе. Огибаете слева новый ТЦ и идете вдоль него, за ним и начнутся остановки. Дорогу нигде не переходите. Идти дофига. Там же и маршрутки химкинские останавливаются.
вот вчера там ходил, ходил... прошел далеко, уже толпы народу кончились, тьма, а ни маршруток, ни автобусов ни одного не увидел. возможно, надо еще дальше от ленинградки углубиться?

Объясняю:
Последний вагон из центра - выход к торговому комплексу "Речной". Выходите из метро и упираетесь в автобусный круг. За ним, ближе к дороге есть полоса, где останавливаются маршрутки. Самая первая останавливается 662 (30 руб.) Очередь на нее бывает большой, НО они ходят очень часто и очередь рассасывается довольно таки быстро.
За 662 останавливается 532 (30 руб.) Она на круговом движении поворачивает направо и едет в сторону Ашана.
443-я (35 руб.) Выходите из метро и упираетесь в автобусный круг. Поворачиваетесь направо и идете вдоль "Речного",
за ним и начнутся остановки. Дорогу нигде не переходите. Идти дофига.
947-я (25 руб.) Первый вагон из центра - выходите из метро и упираетесь в Фестивальную улицу. Поворачиваете направо и идете в сторону Ленинградки. Метров 50. Там будет автобусная остановка, а за ней метров в 10 - 20 останавливается 947. Ждать ее можно долго, не советую