Кошмар....Варвара писал(а):
Работаю на Полежаевской и долетаю от дома до офиса за 50 минут!
Если так близко и 50 минут, то сколько же до центра будет добираться ...
Модератор: Модераторы
Кошмар....Варвара писал(а):
Работаю на Полежаевской и долетаю от дома до офиса за 50 минут!
Маленькое дополнение:IrЭнА писал(а):
Еще как распространяется!!! Химкинская Автоколонна 1786 (к которой относятся все химкинские автобусы и маршрутки) - это их вотчина. Мострансавто - это как раз транспорт Московской области. Я же говорю, я к ним обращалась, они в течение недели отреагировали на изменение времени работы маршрутки, да еще и письмо мне на почту с оповещением о принятых мерах прислали.
Предлагаю потом им вместе написать.
пора брать в лизинг Газели и организовывать доп.маршрутыzheer писал(а): ..... и это пока Юбилейный ещё не заселён. Что будет потом, страшно представить.
Надо, наверно, запросить Мострансавто, не планируют ли они запустить такие маршруты? Можно их обозвать м.Планерная-ТЦ "Лига", Гранд, ну и м.Речной Вокзал соответственно. Может, на форум к ним закинуть вопрос?Варвара писал(а): пора брать в лизинг Газели и организовывать доп.маршруты"Юбилейный- Планерная", "Юбилейный - Речной вокзал"
IrЭнА писал(а): Надо, наверно, запросить Мострансавто, не планируют ли они запустить такие маршруты? Можно их обозвать м.Планерная-ТЦ "Лига", Гранд, ну и м.Речной Вокзал соответственно. Может, на форум к ним закинуть вопрос?
Лично я для себя при наличии имеющейся на сегодняшний день схеме движения по Новым Химкам вижу в будущем (после заселения микрорайона и открытия сквозного проезда по ул.Горшина) такой рейсовый маршрут:Варвара писал(а):сегодня ради интереса займусь вопросом - как выбить новый маршрут .....
хАчу.. и уже начала узнавать всеIrЭнА писал(а): Варвар, а ты хочешь насчет маршруток разузнать?
*потирает в предвкушении руки*Варвара писал(а): хАчу.. и уже начала узнавать все
Значит, когда улицу Горшина откроют для проезда, надо будет подписи собирать для его запуска.Natys писал(а):
Вот это самый удобный был бы маршрут.
я ездил пару лет назад со Сходни в течение пару месяцев - это был пипец, особенно зимой. Если на Сходне еще входишь в вагон, то на Химках несколько раз людей, в прямом смысле, выносили, т.к. либо придушат кого-то или просто в обморок падали. Это если надо быть в 8.00 на КомсомольскойOlsen писал(а):а кто-нибудь ездит на электричке? поделитесь впечатлениями плиз!
ой горе-горючее..а так надеялась без проблем из юби до останкино на работу долетать на электричке..всего 6 остановочек-тоПавел Ж. писал(а): я ездил пару лет назад со Сходни в течение пару месяцев - это был пипец, особенно зимой. Если на Сходне еще входишь в вагон, то на Химках несколько раз людей, в прямом смысле, выносили, т.к. либо придушат кого-то или просто в обморок падали. Это если надо быть в 8.00 на Комсомольской
Olsen писал(а): мне в электричку надо бы часиков в 9 попасть чтобы вовремя на работке быть..