Расписание автобусов
Карта маршрутов городского транспорта
Модератор: Модераторы
Какая профессия, если не секрет?Галочка писал(а):В том то и дело, что отношение особоезаработанное усердным трудом и естессно умом. Вот только перспектив там никаких
Да, надо срочно менять профессию
1) Комсомольская, а не октябрьская.Йогуртовая Культура писал(а):Галочка интресует ответ от Карлсона или можно помощь зала?![]()
До станции Химки можно добраться от Юбилейного пешком , это займет порядка 15-20 минут, ну если спешить, то можно и за 7 добежать, там расстояние где-то километр - два. необходимо около гранда перейти по подземному переходу ленеградское шоссе и двигаться по улице Моссковской. Начинается она прямо от Лененградскоко шоссе и заканчивается станцией.
либо на транспорте - автобусы 1, 3, 26 - останавливаются около нашего микрорайона ( на Юбилейном проспекте ) , 4 остановки. Займет это тоже порядка 20 минут.
Электричка идет до станции метро "Октябрьская" , обычно все едут именно до конечной. еще можно сойти чуть раньше, на станции "Петровская-Разумовская". поездка от Химок до конца занимает около получаса. но данный вид траспорта не очень востребован, поскольку гораздо удобнее добираться автобусом до метро, и электрички ходят часто только утром и вечером. впрочем, зависит всеот того, где именно находится работа
Галочка писал(а):А где там на Октябрьской электрички? Или я что-то не понимаю? Мне надо на Павелецкую.
я - не добегу, но прициденты были ))))) смотря куда ехать надо, у меня работа на речном, на соколе и на кутузовском, так что мне эта электричка совсем не по путиВалдис писал(а): 1) Комсомольская, а не октябрьская.
2) за 7 минут добежите? Вы КСМ на средние дистанции?
3) Электрички нормально ходят. И транспорт как раз востребованный. 30 мин до комсомольской. А вот на автобусе до речного в час пик можно и минут 40-50 ехать...
Не переживайте. Когда переедете, выработается оптимальный маршрут. (Я 2 года бросал машину у метро. Сейчас это немного сложнее, т.к. у планерной и речного стройки... У Вас тоже какое нибудь промежуточное решение придумается...)Галочка писал(а):мда, позитивненькоЧто ж, во всём надо искать свои плюсы. Сброшу лишние 2-4 кило, да и к народу буду ближе
А может вертолет - решение всех проблем?:)Галочка писал(а):Валдис, я стараюсь ко всему относиться философски. И думаю, Ваши советы по вырабатванию оптимального маршрута мне не повредятНо это позже, после переезда
![]()
Было бы возможным:Павел писал(а):
А может вертолет - решение всех проблем?:)
Не преобрела быГалочка писал(а): Было бы возможным:
1)если бы в Москве были оборудованы вертолетные площадки![]()
2) если бы я могла позволить себе приобретение и содержание вертолета, то приобретала бы квартиру не в Химках и иной площади![]()
3) если бы у меня был вертолёт со всеми вытекающими последствиями, то зачем мне вообще надо ходить на работу, если фактически всё есть?