Ага, попробуй уже после выдачи ключей НАРОД из дома ВЫКОВЫРЯТЬ!!!l65 писал(а):
Только вот загвоздка - в любой момент может быть сообщено о приостановлении ведения жильцами ремонтных работ и временном прекращении допуска жильцов в помещения.

Модератор: Модераторы
Ага, попробуй уже после выдачи ключей НАРОД из дома ВЫКОВЫРЯТЬ!!!l65 писал(а):
Только вот загвоздка - в любой момент может быть сообщено о приостановлении ведения жильцами ремонтных работ и временном прекращении допуска жильцов в помещения.
А зачем ковырятьFatherDmitriy писал(а): Ага, попробуй уже после выдачи ключей НАРОД из дома ВЫКОВЫРЯТЬ!!!![]()
![]()
l65 писал(а):
А зачем ковырять? Практика этого существует отработанная
А еще в договоре написано, что продавец не несет ответственности ни за чтоLudo4ka писал(а):
Извините-простите.... У меня в договоре по МС чёрным по белому написано, что я должна в течение 15 дней после принятия дома в эксплуатацию заключить договор с УК. Так что пусть попробуют меня оттуда выковырить..
Согласен.Ludo4ka писал(а): Извините-простите.... У меня в договоре по МС чёрным по белому написано, что я должна в течение 15 дней после принятия дома в эксплуатацию заключить договор с УК. Так что пусть попробуют меня оттуда выковырить..
l65 писал(а):
А акт о приемке будет на руках?Look of sky писал(а): Ну-ну! Хотел бы я посмотреть , как они мне запретят входить в мою квартиру, когда у меня на руках будут ключи и акт о приеме квартиры.............
Без акта приема ключи никто не дастl65 писал(а):
А акт о приемке будет на руках?
Тогда чем отличается:
1. выдача ключей для заселения
2. выдача ключей для проведения ремонтных работ ?
Тогда чем отличается:Look of sky писал(а): Без акта приема ключи никто не даст
на сегодняшний день открыто говорят, что ключи дадут, но жить там невозможно!!! условий НЕТ, потому и говорят, что ремонт делать - welcoml65 писал(а): Тогда чем отличается:
Варвара писал(а): на сегодняшний день открыто говорят, что ключи дадут, но жить там невозможно!!! условий НЕТ, потому и говорят, что ремонт делать - welcom
О чем и речь... ремонт делайте, но претензий иметь не МОЖИТЕ!Варвара писал(а): на сегодняшний день открыто говорят, что ключи дадут, но жить там невозможно!!! условий НЕТ, потому и говорят, что ремонт делать - welcom
А есть смысл делать ремонт когда стены сырые? И если отопление включат в ноябре?l65 писал(а):
О чем и речь... ремонт делайте, но претензий иметь не МОЖИТЕ!![]()
Ну хот бы ключи соседям дали бы, все движение вперед!
Отличие в том, что деюро при втором варианте Вы не можете проживать в квартире, т.е. Вам дали ключи для проведения ремонта - в 9.00 пришел поделал ремонт и в 19.00 должен покинуть квартиру. Но строительная практика и в первую очередь смекалка жильцов переделало выдачу ключей для проведения ремонтных работ в процедуру заселения.l65 писал(а):
Тогда чем отличается:
Павел Ж. писал(а):в 9.00 пришел поделал ремонт и в 19.00 должен покинуть квартиру
Коммуналку во втором случае платить надо?Павел Ж. писал(а): Отличие в том, что деюро при втором варианте Вы не можете проживать в квартире, т.е. Вам дали ключи для проведения ремонта - в 9.00 пришел поделал ремонт и в 19.00 должен покинуть квартиру. Но строительная практика и в первую очередь смекалка жильцов переделало выдачу ключей для проведения ремонтных работ в процедуру заселения.
Да, т.к. приняли квартиру по акту приемки-передачи и несете все расходы по ее содержанию и сохранности.Quark писал(а): Коммуналку во втором случае платить надо?
Павел Ж. писал(а): Да, т.к. приняли квартиру по акту приемки-передачи и несете все расходы по ее содержанию и сохранности.
Ludo4ka писал(а): Да, т.к. приняли квартиру по акту приемки-передачи и несете все расходы по ее содержанию и сохранности.